ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он узнал, что твой коллега флиртует с тобой

Настройки текста
Seokjin: Джин стал свидетелем такого неприятного момента и решил показать всем, что ты только его. — Здравствуйте, — здоровается с некоторыми твоими коллегами, а потом подходит к тебе, приобнимая за талию. — Любимая, ты уже закончила? — Вообще-то у меня еще остались кое-какие дела, — хватка Джина становится крепче, и ты с трудом вздыхаешь. — Закончу дома. — Вот и славно, любимая, — нежно целует тебя, вызывая томные вздохи женской половины. Yoongi: Обычно Мин не показывает ревность, но узнав о твоём коллеге, сразу рванул разбираться. — Юнги, не нужно! — хватаешь его куртку, но он берет пальто. — Юнги, меня уволят! — Я сделаю так, что его уволят. — Ну, пожалуйста, не делай ничего... — Какой-то парень пристает к тебе, а я не должен ничего делать? Ну уж нет, я разберусь с ним. Hoseok: Ты решила рассказать об этом своей подруге, а он случайно подслушал ваш разговор. Влетел в комнату и отобрал у тебя мобильный, одаривая осуждающим взглядом. — Какой еще МинУ из твоего отдела? Кто это такой? — Черт, Хо, это не так важно... — Важно все, что касается тебя, а еще всяких подозрительных парней, которые позарились на мое. Namjoon: — Т/И, что это? — Джун указывает на экран твоего мобильного, где написано несколько слов о твоей внешности и о том, какая ты замечательная. — Т/И, отвечай. — Блин, этот парень постоянно пишет мне... — Кто он? — Стажер в нашей компании. — Ты что, изменяешь мне? — Вот дурак! Разве я могла бы? — Разблокируй телефон, я хочу прочесть всю переписку. — Йа! Ты мне не доверяешь? Jimin: — Чаги, кто тот парень, который проводил тебя сегодня до дома? — Чимин с подозрением смотрит на тебя. — Ему по дороге... — Нет, он живет в другой части Сеула. — Что? Откуда ты знаешь?! — Он уже не первый раз тебя провожает, поэтому я навел справки. Taehyung: Тэхен тащит тебя за руку на выход из театра, а ты даже не пытаешься сопротивляться, зная, что он страшен в гневе. — Милый... — Ты не будешь играть в этом спектакле, — дергаешь его, заставляя остановиться. — Что? — Мне тебя вообще выпускать из дома нельзя! Эти мужики так и цепляются, уже даже в твоей труппе! — Боже, — смеешься. — Ты так сильно ревнуешь меня? Другой рукой проводишь по его волосам, при этом счастливо улыбаясь. — Тэ, я люблю только тебя, ты же знаешь это, так почему ревнуешь? — Все равно не играешь. Jungkook: Гук очень ревнивый парень, поэтому ты долго скрывала от него своих поклонников, но однажды все равно проговорилась. — Я, наверное, скоро умру от такого количества шоколада. Почему парням так нравится кормить меня? — Что? — Ой... — Т/И, каким еще парням? — Оппа, понимаешь... — Не понимаю и убью каждого, кто подойдет к тебе слишком близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.