ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты просишь его показать пресс

Настройки текста
Seokjin: Поскольку вы уже достаточно долго состоите в отношениях, он был в восторге от возможности порадовать тебя. — Ну как? Нравится? — Джин кусает нижнюю губу, в попытке предотвратить улыбку, вызванную твоим потрясением. — Я работал над собой. — Джин... — парень собирается опустить футболку, но ты внезапно хватаешь его за руку, фокусируя свой взгляд на мужском теле. — Позволь мне еще чуть-чуть посмотреть... Yoongi: Во время совместной уборки он меньше всего ожидал именно этой просьбы. Мин был готов замести, помыть пол, пыль протереть, но раздеваться? — Разве того, что я тебе с уборкой помогаю не достаточно? — он тщательнее чистит диван. — Не буду ничего тебе показывать. — Юнги~и, — тыкаешь в плечо друга пальцем, заставляя взглянуть на тебя. — Ну покажи~и... — Я сказал нет. — А взамен я накормлю тебя перед уходом. — Я перед тобой раздеться должен, а ты мне за это еду дашь? — Ага. — Окей. Hoseok: У вас с Хосоком были милые отношения. Он лелеял тебя, ухаживал и называл своей принцессой, что порою тебя раздражало, но в целом, он был идеальным парнем. Про секс и речи не было — ты еще слишком маленькая, но тебя это не останавливало. — Хо, а покажешь мне свой пресс? — ты игриво улыбаешься, за что получаешь лишь легкий поцелуй в лоб, не предвещающий ничего большего. — Хо? — Рано еще. — Но почему? Мы вместе уже полгода. Можно мне хотя бы твой пресс увидеть? — задираешь свою майку, планируя показать и ему свой пресс, но парень ловит вещь, возвращая ее на место. — Ты чего? Я хотела сравнять счеты, чтобы честно было. — Сказал ведь, что еще рано. — А когда уже будет не рано? — Позже. — Хосо~к... Namjoon: Ты сказала это, толком не подумав, ведь была уверена, что друг начнет отпираться, а он так внезапно взял и снял с себя футболку. — Черт, — ты затаила дыхание, с нескрываемым любопытством рассматривая пресс парня. Он был хорош собой, теперь на все сто процентов. — Что? Плохо? — Хорошо. Джун смеется, из-за чего его грудь вздымается чаще. Он действительно очень хорош. — Тогда хватит, — он прикрывается футболкой, все еще смеясь. — Хорошего понемножку. Jimin: На твою просьбу он отреагировал мгновенно, ухмыляясь и играя бровями перед тем, как оголить свой пресс. — Пак Чимин, ты с ума сошел! — ты смущенно смеешься, прижимая ладони к горящим щекам. — Я просто пошутила. — А я нет, — как модель крутится перед тобой, позволяя оценить все должным образом. — Пак, прекращай, я правда шутила... — Хватит смущаться, просто смотри, пока я показываю. — Да я лучше это, в интернете посмотрю... Taehyung: Он подавился желе, когда услышал твою просьбу. — Оппа, ты чего? — Ты, должно быть, издеваешься... Мы использовали четыре пачки презервативов, а ты до сих пор не видела мой пресс? — Во время секса я не смотрю на твой пресс. — Тогда на что ты смотришь? Густо краснеешь, вспоминая лучшую часть твоего парня, а затем отвечаешь: — На твое лицо. — Ага, конечно, так я и поверил, маленькая извращенка. Jungkook: Гук сильно не беспокоился по этому поводу, его больше волновала новая серия сериала, поэтому он просто задрал футболку, демонстрируя свой пресс. — Вау, так круто, а можешь повыше задрать? — Гук делает то, о чем ты просишь, представая перед тобой с оголенными животом и грудью. — А штаны снимешь? Парень уже тянется к ширинке, но резко останавливается, забыв о сериале и обратив свой взгляд к тебе. — Что? Зачем? — Думала, что прокатит... Но ладно, пресса будет достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.