ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он думал, что ты спишь, и решил потрогать твою грудь

Настройки текста
Seokjin: Тихое и равномерное дыхание дает Джину понять, что ты спишь. Именно этого он и ждал. Его любовь к женской груди была безграничной, и он при любой возможности трогал твоих «девочек», но ты не из тех, кто согласен на круглосуточное издевательство над своей грудью, поэтому частенько отказывала ему и просила его держать свои руки при себе. — Джин, я все вижу! Ким дергается, подпрыгивая на кровати. — Черт, ты напугала меня... — И напугаю еще не один раз, если ты снова будешь мучить мою грудь. — Разве я мучаю? Я же приятно делаю... Yoongi: Лежать рядом с девушкой, у которой есть грудь, так сложно, особенно если брать во внимание тот факт, что Юнги женскую грудь только в порно и папиных журналах видел. Но ведь тут она не на экране и не на бумаге, а прямо перед ним. Мин водит рукой над твоим лицом, непонятно чего пытаясь добиться, а потом внезапно опускает эту самую руку на твою правую грудь. — Вау... — Юнги, ты страх потерял? — шепчешь, толкая паренька в плечо. — Ой, нуна, ты не спишь? — Руку убери, иначе я твою маму позову. — Нуна, а можно мне еще две секундочки подержаться, а? Hoseok: Аккуратно и максимально нежно Хосок сжимает твою грудь в своих руках. Совсем чуть-чуть играясь ею, он испытывает дикий восторг. У тебя сводит все между ног, но ты боишься пошелохнуться и спугнуть парня. Хосок трется носом о твою щеку, работая руками немного интенсивнее. — Чаги, я хочу тебя, — молчишь. — Чаги, я очень хочу тебя. Просыпайся, нам нужно заняться сексом прямо сейчас. — Хоби, хватит меня трогать... — Не прекращу тебя «трогать» до тех пор, пока ты не проснешься и не займешься со мной сексом. Namjoon: Шутки про то, что ты его муза не всегда были шутками. Иногда Намджун просто смотрел на тебя, и слова сами складывались в восхитительные песни, но порою, он просто хотел тебя коснуться, ссылаясь на отсутствие вдохновения. — Оппа, я вообще-то еще не сплю. — Ну~у, ничего ведь страшного в том, что я решил потрогать грудь своей девушки? — А если я? — Что ты? Скользишь рукой вниз, достигая мужского достоинства Кима, и легонько сжимая его. — Т/И, ты же сама провоцируешь меня... Jimin: Из-за этих дней грудь очень болела, прикоснуться было невозможно, а Чимин додумался схватиться за нее, полагая, что ты крепко спишь. За это он получил в лоб. — А сказать нормально нельзя? — он потирает ушибленное место, ворочаясь в постели. — А не лезть ко мне нельзя? — Ты теперь на каждый мой вопрос будешь отвечать вопросом? — Ты еще долго будешь препятствовать моему сну? Taehyung: Короткого, но очень горячего секса для Тэхена было мало. Он мог бы еще много раз сделать это, но у тебя сил не осталось. «Тяжелый день был, давай завтра», — так ты отмахнулась, а затем легла спать. Тэхен страдал, не зная как избавиться от стального стояка, а в итоге решился на онанизм. Правда, для этого ему нужно было хотя бы коснуться тебя. — ТэТэ, ты так сильно хочешь этого? — ты приоткрыла глаза, ни капли не удивившись тому, что одна рука Кима была в боксерках, а вторая на твоей груди. — Не беспокойся, я уже сам. Можешь спать. — Когда ты так сильно сжимаешь мою грудь, я не могу не беспокоиться. — Извини, я сейчас уберу руку... Jungkook: Переход от простых объятий к поцелуям произошел быстро, но вот до секса, казалось, еще очень далеко. Смущаясь, как никогда прежде, Чонгук аккуратно касался твоей груди, стараясь через футболку что-то почувствовать. Останавливать Гука и говорить, что ты не спишь, было слишком неловко. Он наверняка смутится еще больше, а ты и вовсе не сможешь лежать с ним рядом. Скорее всего, Чонгук скоро перестанет тебя трогать и просто ляжет спать. А пока ты можешь затаить дыхание и просто ожидать, пока он вдоволь насладится этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.