ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты представляешь секс с ним, не подозревая о его способности (AU: он умеет читать мысли)

Настройки текста
Seokjin: Поцелуй в щеку, в губы, после идет линия подбородка и шея — от последнего ты могла бы сойти с ума. Губы Джина в твоих эротических фантазиях частенько достигают самого низа и ласкают тебя там, пока ты сама тихо стонешь от воображаемых ласк. Ким как назло кусает нижнюю губу, пока буравит тебя взглядом. Он уже давно поймал ниточку твоих мыслей, а теперь надеется, что она не оборвется на самом интересном. — Т/И, о чем таком важном вы думаете, что даже забыли законспектировать то, что будет на контрольной? — учитель строго смотрит на тебя, отчего ты моментально забываешь о губах Джина, испуганно глядя на доску. За те две минуты твоего отвлечения пример успел растянуться на всю доску. — Простите, сейчас запишу. Джин слегка хмурится. Куда исчезли мысли о нем? Почему теперь только математика? Похоже, он огорчен этим, но с нетерпением будет ждать момента, когда ты снова начнешь думать о нем. Yoongi: Представляя Юнги под собой, едва заметно двигаешь бедрами. Ты отлично помнишь, как он ощущался в тебе, и какой сильный оргазм ты испытала, поэтому сейчас, сидя напротив него за столом, ты никак не можешь сосредоточиться на еде. Как и Юнги. Твои мысли уж очень интересуют его, ведь он тоже вспоминает ту единственную ночь, когда был снизу. — Т/И, сходим в бар за напитками? — он кивает тебе в сторону выхода из ресторана, а ты непонимающе смотришь в том направлении. — Но разве бар не в другой стороне? — Я предлагал сходить в мой домашний бар, у меня есть много отличных напитков. Ну что, идешь? Hoseok: Уши Хосока покраснели, а его испуганный взгляд метался между тобой и его новой пассией. Казалось бы, именно его девушка должна думать о сексе с ним, но никак не ты. Красочные картинки секса с тобой одна за другой вырисовывались в его голове, с каждым новым «действием» давая понять, что в реальности это может быть очень даже неплохо. — Кхм, И/Д, не могла бы ты нас оставить наедине, пожалуйста? Я должен серьезно поговорить с Т/И. — С ней, а не со мной? Хосок облизывает пересохшие губы, хищно глядя на тебя. — Именно. Namjoon: Знать наверняка, чего хочет женщина — мечта любого мужчины. Намджун уже больше получаса наблюдает за тобой, считывая все твои мысли. Сначала ты думала о новых туфлях, после переметнулась к мыслям об отце и о том, как лучше к нему ехать — на автобусе и поезде или просто на автобусе. Но сейчас твои мысли резко поменяли направление, да так, что Намджун тихо поражался твоей развязности. «Если бы он грубо взял меня, не задаваясь вопросом, как я, если бы вошел по самые яйца»… — Т/И, ты забронировала билеты? Ты вроде к папе собиралась, — Намджун откашливается. — Займись этим прямо сейчас, иначе позже мест не останется. Jimin: Брови Чимина выгибаются в удивлении. Он так поражен твоими мыслями, что не может слов подобрать. Говорят, что парни большую часть времени думают о сексе, но за всю вашу прогулку ты всего дважды реально слушала его, все оставшееся время ты думала о его руках, касающихся твоих самых сокровенных мест, о его губах, целующих твои, да и о самом процессе секса тоже. — Т/И, хочешь ко мне домой? — Пак улыбается, очень стараясь не показаться чересчур очевидным. — Родителей нет, брат на тренировке... — И чем мы там займемся? — Всем, что в голову взбредет. Соглашайся, не пожалеешь. Taehyung: Однажды подслушанные тобою стоны лучшего друга не давали тебе покоя. Теперь любую твою фантазию с высоким рейтингом сопровождал Тэхен и его низкие, хриплые стоны. — Ты же меня не слушаешь, верно? — Ким пошло ухмыляется, зная, чем в данный момент заняты твои мысли. — Извини, я отвлеклась на секунду. — А я думаю, что ты в отвлечении уже пару минут... — Но теперь я вся во внимании, продолжай, пожалуйста. Тэхен глумливо усмехается, покачивая головой. — Да нет, думай и дальше о чем ты там думала, я пока допью свой коктейль... Jungkook: Чужие мысли иногда бывают чересчур смущающими, иногда такими, что на голову не налазит, но любые твои мысли нравятся Чонгуку. Это словно шпаргалка, которой он умело пользуется, особенно во время секса. — Чонгук, я готова признать, что ты Бог, — смеешься, укутываясь в простыню. — И/П пришлось «поднатаскать» своего парня в куни, но ты делаешь это восхитительно, словно мысли мои читаешь! Чонгук неловко смеется, приобнимая тебя за плечи. — И вправду, я Бог секса... Хочешь еще разок пережить самый лучший оргазм на свете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.