ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он опаздывает на свидание с тобой

Настройки текста
Seokjin: В этот день у Джина все валилось из рук, поэтому неудивительно, что добрался он до кинотеатра намного позже тебя. — Оппа, я же просила выйти раньше, — обвинительный тон заставляет Джина краснеть. — Мы уже пропустили фильм, что теперь делать будем? — Сходим на другой? — Но теперь ты просто обязан купить мне попкорн и содовую. — Договорились, — парень улыбается, притягивая тебя к себе. — Возьмем билеты на последний ряд? — Нет, ты не заслужил. Yoongi: — Черт, вы можете быстрее? — Юнги прекрасно знает, что это невозможно, ведь пробка тянется через весь мост, а это такси вряд ли умеет летать. — Простите, я делаю все, что возможно. Мин набирает твой номер, нервно постукивая пальцами по пассажирскому сидению. — Юнги? Ты скоро будешь? — он невольно улыбается, услышав твой голос. — Прости, я застрял в пробке, ты еще не успела замерзнуть? Зайди в кофейню, закажи себе чего-нибудь, надеюсь, что скоро доберусь. — Я уже в кофейне. На улице жутко холодно, — ты переходишь на шепот. — Я хочу поскорее тебя увидеть. — Знаю и... знаю, я тоже. Hoseok: Звонок от Хосока тебя немного удивил, но в большей степени вызвал волнения. — Да? — Чаги, извини, я немного задерживаюсь, — в его голосе звучит раскаяние, и ты улыбаешься. — Ничего страшного, я подожду. — Ты там что, улыбаешься? — Хо смеется. — Ты тепло оделась? Шарф взяла? — Да~а, все хорошо. — Если замерзнешь, обязательно зайди куда-нибудь. — Хорошо, очень жду тебя. Namjoon: Ты уже в десятый раз набирала Джуна, но его телефон был по-прежнему выключен. — Где его носит? Вот придет, сразу стукну! — мужские руки обвивают твою талию. — Кого ты собираешься стукнуть? — Джун смеется, целую тебя в щеку. — Меня? — Ты почему телефон выключил? Знаешь, как я волновалась? — Он разрядился. Из-за меня волновалась? — Из-за себя. Я заказала гигантский латте и мне не хватает пару сотен вон... — Айщ, ну ты как всегда... Jimin: Чимин уже запыхался, и его щеки покраснели, но он не останавливается даже когда видит тебя. — Фух, чаги, я здесь, — смотрит на наручные часы. — Почти вовремя. — Ты что, бежал? — ты засовываешь руку под его футболку, и он ошарашено смотрит на тебя. — Вспотел даже... Теперь еще заболеешь. — Я вышел не на той остановке, пришлось пробежаться. — А позвонить и сказать, что опоздаешь, не судьба? Taehyung: Вы оба на нервах, ведь это ваше первое свидание и важно произвести хорошее впечатление. — Черт, черт, черт! — Тэхен стонет, глядя на экран мобильного. — Обязательно ехать так медленно? На этой же остановке никто не выходит и не заходит, зачем вы останавливаетесь? — Молодой человек, если вам что-то не нравится, закажите такси. — Агрх, если опоздаю на свидание, создам плохое первое впечатление, потом тяжело будет понравиться ей... — Молодой человек! Снова стонет, а ты хохочешь, после откашливаясь и легонько хлопая парня по плечу. — Тэ, это я. — Т/И? — Похоже, я тоже создам плохое первое впечатление о себе, потому что опаздываю, потом мне будет тяжело тебе понравиться... — Ты уже мне нравишься, ведь теперь не один я опаздываю. Jungkook: Ты бросаешь мобильный в сумочку, разворачиваясь в сторону остановки. Чонгук снова тебя обманул, как и обычно. — Т/И! — парень выскакивает из автобуса, быстро поправляя букетик, который купил для тебя. — Извини, я опоздал. Чон улыбается, протягивая тебе цветы. — Это мне? — А ты видишь здесь кого-то еще такого милого и симпатичного? — не хочешь, но все равно смущаешься, принимая букет. — Я долго тебя ждала, думала, ты забыл обо мне. — Я вовсе не забыл, просто появились срочные дела. Еще раз извини, больше такого не повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.