ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы готовитесь к Новому Году

Настройки текста
Seokjin: Весь дом был наполнен сладким запахом морковного пирога. И хоть ты ненавидела морковь, хотелось поскорее попробовать то, что приготовил Джин. — Милая, ты можешь захватить салфетки, пожалуйста? — ты сразу же хватаешь упаковку салфеток, унося их в столовую. От предвкушения такого уютного праздника, да еще и в компании любимого парня, у тебя сводит живот, а счастливая улыбка сама собой появляется на твоем лице. — Оппа, ты там скоро? — Да, сейчас вынимаю пирог и мигом к тебе. — Давай, я уже заждалась. Yoongi: Новогодние концерты стали настоящей проблемой для вас, именно поэтому вы готовились к праздникам по отдельности, после созваниваясь по скайпу. — Ты уже и елку поставила? Сама? — Юнги приоткрывает рот, явно удивленный твоими успехами. — Как ты это сделала? Такая маленькая, а украсила двухметровую елку... — Мне друг помог. — Какой еще друг? Парень? Я его знаю? — ты смеешься, удовлетворенная реакцией парня. — Т/И, отвечай. — Я просто пошутила, честно. Для украшения елки мне пришлось достать стремянку с чердака, но я справилась. — Стремянка такая тяжелая, а ты сама ее тащила? С ума сошла? — Ну Юнги~и... Hoseok: В доме творилось что-то невообразимое: вы бегали туда-сюда, передвигая диван и большой стол, чтобы выбрать лучшее расположение, параллельно жарили мясо и обменивались поздравлениями с родственниками по телефону. — Здесь еще можно поставить стул, тогда все влезут, — Хоби падает на диван, потянув тебя за собой. — Боже, я так устал... — Не расслабляйся, впереди еще много готовки. Нам нужно приготовить на двенадцать человек. — Зачем мы пригласили так много людей? Может, вообще откажемся и останемся на новогоднюю ночь одни? — парень играет бровями, ухмыляясь. — Если начнем год с секса, весь год будем им заниматься. Типа, как Новый Год встретишь, так его и проведешь... — Не выдумывай, друзья намного важнее секса. — Протестую! Namjoon: Он целиком и полностью был поглощен готовкой. — Чаги, попробуй это, — он протягивает тебе ложечку крема, и ты сразу же ее принимаешь. — Ну как? Не много сахара? — М, вовсе нет, очень вкусно. А ты добавишь пищевые красители? — Хочешь разукрасить крем? — киваешь, и Джун понимающе улыбается. — Окей, какой цвет выберет моя принцесса? Jimin: Вы взялись за подготовку в последний момент, так как изначально не планировали праздновать должным образом, хотели заказать в ресторане побольше мяса, купить пива и всю ночь смотреть новогодние фильмы, но тут выяснилось, что к вам на празднование прибудет семья Пака. Тут-то и начался весь этот кошмар. — Блин, все сгорело, — ты стонешь от разочарования, опуская противень с неудавшейся лазаньей в раковину. — Почему я такая криворукая? — Ничего ты не криворукая, просто успокойся, — Чимин целует тебя в щеку, после возвращаясь к салатам. — Везде добавлять майонез? Может немного горчичного соуса? — Оставь его под мясо. — Под мясо острый чили. — Э~э, мы вроде как забыли купить соус... — по твоему лицу Чимин понимает, что ты вот-вот расплачешься, поэтому ободряюще улыбается, снимая с себя фартук. — Не беспокойся, я сейчас сбегаю и куплю, а ты пока займись напитками. Лазанью оставь, я разберусь с ней после магазина. Taehyung: Ты была в восторге от всей этой подготовки, от самого процесса, а Тэхену хотелось поскорее закончить наряжать елку и украшать гостиную. — Еще долго? — он ноет, обнимая игрушку-оленя и грустно глядя на тебя. — Конечно, долго, ты ведь сидишь на диване и не помогаешь мне. — Может, ну это все? Давай сходим куда-нибудь на Новый Год? — он откидывает игрушку, вскакивая с дивана и обнимая тебя. — Предлагаю пойти в ресторан, потом погулять по городу, оценить все украшенные елки, после сходить на ночной сеанс в кино и завалиться спать домой. — Тэ, это как-то скучно. К тому же, я хочу отметить Новый Год дома, с тобой. — Вот это скучно... Может всё-таки мой вариант? Jungkook: Это был ваш первый совместный Новый Год, поэтому вы тщательно готовились, украшая твою комнату, в которой, скорее всего, и проведете новогоднюю ночь. — Твоя мама ведь не будет сидеть с нами? — Чон включает гирлянды, проверяя, все ли работают исправно. — То есть, не то чтобы я был против... Но мне хотелось бы остаться наедине с тобой. — Прям наедине? — ты игриво улыбаешься, заставляя парня покраснеть. — Обещаю, что она нас не побеспокоит. К тому же, после полуночи они с папой уйдут к соседям. — Правда? — внезапно он выглядит слишком счастливым. — Так мы останемся в квартире совсем одни? Одни-одинешеньки? — Ага, а что? У тебя есть предложения, чем мы могли бы заняться, когда останемся одни одинешеньки? — снова вгоняешь его в краску. — Возможно... Посмотрим по твоему поведению, чаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.