ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты осталась у него на ночевку

Настройки текста
Seokjin: Выбирая ужастик на совместный просмотр, ты и подумать не могла, что он напугает тебя так сильно. Фильм сам по себе очень впечатлил тебя, поэтому ты вцепилась в диванную подушку, заявив, что остаешься на ночь у друга. — Ты же знаешь, что я сплю на этом диване? Мы оба здесь никак не поместимся, — Джин кивает в сторону пола, «тонко» намекая тебе на то, что кому-то придется перебраться туда. — Я занимаю мало места, клянусь, что не доставлю неудобств, только позволь спать с тобой на диване. Сокджин потирает переносицу, мысленно проклиная дурацкий фильм. — Тогда нам нужно разложить диван, вставай, живо. Yoongi: Через пару совместных ночей это почти вошло в привычку. Ты часто засиживалась у него допоздна, а в позднее время одну тебя Юнги отпустить не мог. Приходилось оставаться на ночь у него. — Чаги~я, иди ко мне, — Юнги обнимает тебя, устраивая на своем плече и тихо нашептывая признания в любви и осыпая тебя комплиментами. — Юнги, ты меня смущаешь, — утыкаешься в твердую грудь парня, скрывая от него свои порозовевшие щечки. — И что? Мне теперь никогда не говорить, что ты красивая из-за твоего смущения? Hoseok: Твоя мама буквально оставила тебя у него, думая, что так у вас быстрее завяжутся отношения. Уж очень ей хотелось такого зятя, как Чон Хосок. — Ну... Ты можешь лечь здесь, а я пойду в гостиную... — Хосок ужасно смущен присутствием девушки в своем доме и даже не может нормально взглянуть на тебя. — Чистое постельное белье я сейчас принесу... — Хоби, извини меня и мою маму, — ты вынимаешь мобильный из сумочки. — Я вызову такси и поеду домой. — Н-нет! — от неожиданности едва ли не выпускаешь телефон из рук. — Не стоит, оставайся у меня, все хорошо... Правда. Namjoon: Вы провели одну ночь вместе накануне Нового Года, тогда вы впервые занялись любовью. Так что теперь, когда ты снова ночуешь у него, вы действуете по старому плану, раскидывая одежду по дороге в спальню. — Т/И, подожди, я хоть чайник выключил? — Джун поворачивается в сторону кухни, но ты возвращаешь его назад, нежно целуя в губы. — Прекрати нервничать, ты выключил чайник, а сейчас у нас будет секс. Jimin: Гроза вынудила тебя остаться на ночь у друга. Посреди ночи, под раскаты грома, ты ворвалась в спальню Пака и запрыгнула в его постель, ледяными ногами касаясь его — теплых. — Айщ, Т/И, в чем дело?! — Я боюсь спать одна, можно с тобой? Чимин стонет от досады, подвигаясь в сторону и уступая тебе немного места. — Только если будешь драться во сне, я тебя скину с кровати. — Не буду, честное слово. — Тогда тсс, спокойной ночи. Taehyung: По новостям на каждом канале, везде говорили о жутком снегопаде. За каких-то четыре часа снега увеличилось на двадцать сантиметров, и если раньше выйти из дому было возможно, если прочистить дорожку, теперь это стало очень проблематично. — Милая, еще какао? — Тэхен протягивает тебе чашку, но ты отказываешься, оставляя ее на журнальном столике. — Кошмар, столько снега... Мы словно заперты в доме. Что, если свет выключат? Или отопление? Тэхен смеется, укутывая тебя в мягкий плед и прижимаясь к твоей спине грудью. — Тогда мы просто найдем другой способ согреться. — Это какой же? — оборачиваешься, сталкиваясь с игривой улыбкой на лице парня. — Хочешь, чтобы я продемонстрировал прямо сейчас..? Jungkook: Этого не должно было произойти, но твой отец уехал на ночную рыбалку, захватив с собой и твои, и свои ключи. — Т/И, не ворочайся, — Чонгук несильно пинает тебя ногой. — Мне неудобно... — Мне тоже, и что? — Почему у тебя такая маленькая кровать? — Чтобы ты спросила. — Ты очень грубый. — Это ты очень грубая, пришла к своему соседу и заявила, что останешься на ночевку. Я, вообще-то, не ожидал этого. — Но это же твой папа торопил моего, поэтому мой и захватил все ключи. — Ну а я здесь причем? — При всем. Спи, давай. — Ага, с тобой уснешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.