ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты беременна, и вы впервые идете на прием к женскому врачу

Настройки текста
Seokjin: Можно было лишь гадать, кто из вас был взбудоражен больше, ведь и ты и Джин дрожали от восторга и ужаса одновременно, дожидаясь своей очереди. Ким, разумеется, не должен был так переживать, но не зря ведь он твоя «вторая половинка», он обязан испытывать то же, что и ты. — Т/И, а мы получим первые снимки малыша? Когда мы узнаем, кто у нас будет? На поток вопросов от своего парня ты лишь рассмеялась. Забавно, что он так взволнован твоей беременностью и уже бежит впереди паровоза. — Еще слишком рано, где-то на пятом месяце мы сможем узнать пол ребенка... — На пятом?! — Джин тяжело вздохнул. — А что тебе сейчас будут делать тогда? Просто УЗИ? Боже, я должен был погуглить все заранее, чтобы сейчас не чувствовать себя идиотом. Yoongi: Между вами двумя были самые теплые и восхитительные чувства, которые в будущем вы планировали разделить и с вашим ребенком. Юнги был на седьмом небе от счастья, когда узнал о твоей беременности, поэтому сразу записал тебя к лучшему гинекологу и даже вызвался сходить с тобой. — Вы, несомненно, беременны, — доктор улыбается, выбрасывая одноразовые перчатки в урну и присаживаясь за стол, прямо напротив вас. — Поговорим о вашем самочувствии. Что-нибудь беспокоит? Отрицательно качаешь головой, но Юнги встревает, игнорируя твой жест: — Ее в последнее время сильно тошнит. — Я выпишу вам парочку медикаментов, которые в скором времени приведут ваше самочувствие в норму, — доктор заглядывает тебе в глаза, заставляя чувствовать себя максимально неловко. — Пожалуйста, если у вас что-то болит или вы чувствуете себя плохо, всегда сообщайте об этом. Договорились? Hoseok: На женскую консультацию он собирался так, словно это было свидание: костюм, галстук, даже начищенные туфли... Такое поведение Хосока вызывало у тебя смешанные чувства, и одним из них была ревность. — Ты так прихорашиваешься потому, что врач твоя знакомая? — Мы вместе ходили на курсы в автошколе, — Чон улыбается твоему отражению в зеркале, а ты хмуришься в ответ. — Так зачем ты пытаешься произвести на нее впечатление? Ты же идешь со мной, а значит... — Малышка, — Хосок делает паузу, — не ревнуй. Ты моя любимая женщина, которая, между прочим, беременна от меня, так как я могу смотреть на кого-то другого? — Вот и я о том же! Переоденься в обыкновенную одежду, иначе останешься дома. Namjoon: Страх перед «женским» врачом возрос, когда ты узнала, что принимать тебя будет мужчина. Намджуна же это совсем не беспокоило — все его мысли занимал ваш будущий ребенок. — Тебе плевать на то, что какой-то мужик будет у меня между ног? Совсем не волнует? — Он не будет у тебя между ног, только посмотрит... — Но это значит, что он будет у меня между ног. — Т/И… Намджун потирает переносицу, после тяжело вздыхая. Он устал бороться с тобой и доказывать, что врач воспринимает тебя исключительно как пациентку, а не как женщину, поэтому ему не о чем беспокоиться. Но спорить с беременной женщиной — себе дороже. — Возвращайся в машину, сама пойду! — психуешь, интенсивно махая руками. — Постоянно ведешь себя так, словно непробиваемый, но что ты скажешь, если я уйду к другому мужчине? — Милая, ты же все еще о гинекологе говоришь, верно? Jimin: Пока доктор проверял, все ли находится на своих местах, орудуя какой-то странной штукой у тебя между ног, Чимин места себе не находил. Внешне не было похоже, что тебе больно, но это вряд ли было очень приятно... — Все, можете одеваться. Чимин вскакивает со стула, быстро направляясь к ширме, за которой ты оставила свои вещи. — Молодой человек, вы... — медсестра недоверчиво смотрит на красные щеки Пака, а тот натянуто улыбается. — Просто хочу помочь своей жене одеться, это ведь не запрещено? Taehyung: Ты и Тэхен — оба жутко нервничали перед походом к гинекологу. Теперь это не был просто осмотр, это был осмотр беременной женщины, и ты была уверена, что он хоть чем-то, но отличается от привычного мазка. — ТэТэ, останься здесь, пожалуйста, — ты тормозишь парня прямо перед входом в кабинет, а он удивленно смотрит на тебя. — Стесняешься, что ли? Я же отец того малыша, что сидит у тебя в животике, как ты можешь стесняться меня? К тому же я много раз видел тебе без одежды и с раздвинутыми ногами, — даешь ему подзатыльник, оглядываясь по сторонам и замечая взгляды других женщин, сидящих в очереди. — Все равно остаешься здесь. — Но почему, Т/И~я? — В этот раз я хочу сходить сама, в следующий зайдем вместе. Jungkook: Это был первый такой опыт в вашей жизни, и вы оба испытывали страх и восторг в равной мере. Чонгук восторгался чуть больше, а боялся чуть меньше. У тебя же все было наоборот. — Нет-нет, не пойду! Чонгук обхватывает твои плечи руками, прижимая тебя к своей груди, а потом направляясь в сторону манипуляционной. — Чон, если ты посмеешь... — Я бы не стал тебя заставлять в любой другой ситуации, но ты беременна, и я хочу убедиться, что наш ребенок в порядке. Т/И, пожалуйста, не упрямься, я ведь буду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.