ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он застал тебя в постели с другим мембером

Настройки текста
Seokjin: Ты не брала трубку, хотя не выпускаешь из рук телефона, а Тэхен внезапно записался на кулинарные курсы? И то и другое было маловероятно, потому-то Джин и вернулся домой. Хотя лучше бы просто пошел в кино один, тогда его сердце было бы целым и невредимым. — Что вы делаете? — обманутый Ким стоял на пороге вашей спальни, испуганно глядя на голого друга и на твой виноватый взгляд, которым ты одарила его. — Это же... Дерьмо. Вы оба здесь сексом занимаетесь? На моей кровати? Оба встали и свалили, сейчас же! Yoongi: Надеяться на что-то и строить планы, которые никогда не воплотятся в жизнь, — хобби Юнги. Он постоянно надеется на то, что ты обратишь на него внимание, а затем вы поженитесь, заведете собаку и пару детишек, будете жить долго и счастливо... Вот такой он мечтательный идиот. — Юнги, тебя не учили стучаться, прежде чем войти? — Намджун прикрывает твое голое тело пледом, чтобы Мин не смог ничего увидеть. — Айщ, может, выйдешь уже? — Д-да, — сдерживая нежелательные эмоции, отвечает твой друг. И пусть все его мечты только что разбились на тысячи мелких осколков, он заставляет себя улыбнуться. — Уже ухожу, повеселитесь тут... Hoseok: Сколько еще раз он должен был сказать, что против свободных отношений? Разве можно любить сразу нескольких? Он действительно не мог это принять. — Хоби, ты же вроде согласился... — ты мямлишь, неуверенно глядя на Чонгука и ожидая, что тот поможет. — Гук, скажи ему. — Хен, прости, я был уверен, что ты согласен, Т/И сказала... — Мне все равно. Хотите свободные отношения — пожалуйста. Но без меня. Namjoon: Он уже давно все понял. Твои восхищенные взгляды в сторону Чимина и перешептывания в свободное время, вечные касания руками или другими частями тела... Джун был уверен, что между вами что-то есть. Но даже застав вас двоих врасплох, он спрятался, словно это он изменял, а не ты. Нет, он не хотел дождаться самого подходящего момента, чтобы сказать, что все видел, как раз наоборот, он хотел сделать вид, что ничего не знает о твоей измене. — Оппа, ты почему такой грустный и молчаливый сегодня? Случилось что-то? — проводишь рукой по шелковистым волосам парня, и тот закрывает глаза, наслаждаясь таким редким и приятным действием. — Я просто устал на работе. А как твой день? Выспалась сегодня? Jimin: Ничто не могло заставить его ревновать, ведь он знал, что ты любишь только его, и никакой другой парень не сможет тебя заинтересовать. Очевидно, он ошибался. Иначе как истолковать твои стоны и все те грязные слова, которые использует Джин, трахая тебя на кухонном столе? — Браво, — Чимин хлопает в ладоши, привлекая твое внимание. — Лучшая порно-измена из всех, что я видел, да и локация что надо... Он скрипит зубами, приближаясь к вам. Пусть он и пытается выглядеть надменным, выглядит пугающе. — Что, спальню давно уже испробовали, а теперь перебрались на кухню? — он со всей силы бьет Джину в челюсть и тот падает на пол, одновременно пытаясь прикрыть свое достоинство и унять боль. — А вот мне ты никогда не давала в кухне... Исправим? Taehyung: Он питал к тебе теплые чувства, начиная с детского сада. В тебе он видел идеал, но никак не решался сделать первый шаг. Из-за своей влюбленности он упустил лучшие годы жизни и даже ни разу не целовался с девочками, а ты, как оказалось, времени не теряла... седлая бедра его лучшего друга. — Хосок? Т/И? — девственный мозг ТэТэ не в состоянии принять то, что его первая любовь вытворяет такое, когда он ночами спать не может, думая о ней. — Что вы... — Тэхен, выйди и закрой дверь с той стороны, — Чон враждебно смотрит на своего друга. — Скорее. — Я... Я... — На ноутбуке порно посмотришь, иди уже. — Оппа, не подгоняй его, он вроде шокирован... Тэхен, ты в порядке? Увидел что-то странное? — Ага, секс, — Хосок смеется, и ты чувствуешь его вибрации, проходящие через все тело. — Тэ, ну серьезно, свали уже, всю малину портишь. Jungkook: Он ненавидел ложь и всегда просил тебя быть искренней с ним, взамен предлагал то же самое и никогда не нарушал договоренности. Иногда он признавался тебе в постыдных поступках, надеясь, что однажды ты тоже ему откроешься. Но пока ему открылся только голый зад Юнги, скачущего на тебе с громкими стонами. Это явно не то, что он должен был видеть. — Т/И, — Чонгук часто моргает, моля Господа о том, чтобы все это исчезло, чтобы этот момент был просто сном. — Почему ты и Юнги... — Оппа, это не то, что ты думаешь, это случайность, — все оправдания проходят мимо, потому что Чонгук может думать лишь о том, каким идиотом он был. Вот зачем он делился с тобой своими переживаниями и секретами, если в итоге ты втоптала их в землю? — Достаточно, я сейчас не могу... Поговорим в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.