ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он притворяется больным, чтобы ты его пожалела (друзья, влюблен в тебя)

Настройки текста
Seokjin: Ты всегда была очень заботливой подругой, поэтому, когда позвонил Джин и сказал, что у него высокая температура, сразу же отправилась к нему, прихватив с собой домашнюю аптечку. — Ты должен прилечь, — Джин согласно кивает, быстро натягивая на себя плед и тихо постанывая от несуществующей боли в голове. — Ты хоть обедал? Я не могу дать тебе лекарства на голодный желудок. — Мне было так плохо, что я был не в состоянии готовить. Ты протягиваешь парню градусник, после убирая аптечку под журнальный столик. — Еще раз измерь температуру, а я пока приготовлю для тебя кашу. Yoongi: После удаления аппендицита Юнги еще неделю должен был провести в больнице, чтобы убедиться, что швы не разойдутся. За это время он славно отдохнул в твоей компании. — Мин, ты никак не сможешь сегодня переночевать один или с мамой? Мне завтра рано вставать на работу... — Конечно, Т/И, — он внезапно становится очень грустным, — иди, я как-нибудь переживу. Он переворачивается набок, вскрикивая и хныча. — Так больно... Когда же оно болеть перестанет... — Ох, Мин, ладно, останусь с тобой. — Правда? — он улыбается, разглаживая больничную рубашку. — Супер. Можешь почитать перед сном, пожалуйста? Люблю слушать твой голос. Hoseok: Изначально он действительно был болен, но гнойная ангина прошла, а вот твоя забота нет. Хоби нравилось то, что ты всегда была с ним, ухаживала, готовила, следила за его состоянием... Поэтому он решил и дальше строить из себя больного. — Хо, до сих пор горло болит? — ты прижимаешься губами ко лбу друга, таким образом пытаясь выяснить, нет ли у него температуры, а Хосок ликует от физического контакта с тобой, даже такого. — Хм, температура в порядке. — Но горло болит, — он хмурится, после громко кашляя. — А точно температуры нет? Проверь еще разок. Namjoon: Вот вроде серьезный парень и лгать по пустякам не станет, но ему так хотелось, чтобы ты уделила ему внимание и пожалела его, что он все же солгал. — Ну почему ты раньше не позвонил? — ты носишься по дому с разбавленным водой уксусом и влажным полотенцем. — Ложись скорее, ты же весь горишь! — Я сразу и позвонил тебе, просто мне показалось, что все было в порядке. — А теперь температура под сорок! — ты немного оттягиваешь ворот футболки Джуна и тот удивленно смотрит на тебя, мыслями уже совсем в другом. — Что? Эту часть тоже нужно протирать. — Я и не спорю. Может, мне вообще футболку снять? Jimin: На днях он попал в аварию, но совсем не пострадал. Так, пару царапин заработал, — не больше — но раздул из этого неизвестно что, лишь бы ты пожалела его. — ЧимЧим, ты сейчас дома или в больнице? — ты уже бежишь к шкафу, выуживая оттуда джинсы и толстовку. — Я хочу приехать к тебе. — Дома. Но у меня не так уж сильно болит... В смысле, тебе незачем срываться и ехать ко мне, я сам о себе позабочусь. — Ну уж нет, жди меня, скоро буду. И вот я позабочусь о тебе. Taehyung: Ты всегда слишком серьезно относилась ко всем болезням и травмам Тэ, поэтому, когда он позвонил и сообщил, что потянул мышцу на ноге и сам не может передвигаться, ты отпросилась с работы и поехала к другу. — Принести что-нибудь? Ты еще не хочешь кушать? — Тэхен все время жмурился, будто ему было очень больно. — Совсем нет аппетита. — А если я тебя покормлю? Я такой вкусный супчик сварила. — Сырный? — Конечно, как ты любишь. Тэхен сосредоточил взгляд на своей ноге, поджав губы прежде, чем заявить: — Если ты меня покормишь, тогда да, я только «за». Jungkook: Ему и притворяться не нужно было, ведь из-за немного повышенной температуры ты превратилась в заботливую мамочку и делала для Гука все, что он просил. — Т/И, можешь остаться на ночь у меня, пожалуйста? Уже поздно и... вдруг мне станет плохо? У меня даже никого нет, кому можно было бы позвонить. Ты поглаживаешь волосы парня, немного улыбаясь ему. — Хорошо, останусь у тебя. И если тебе вдруг станет плохо, сразу меня зови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.