ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у тебя/у него амнезия

Настройки текста
Seokjin: За последние полчаса Джин успел упасть с дивана трижды и его терпение давно на исходе, но когда он слышит скрип половиц, закрывает глаза, притворяясь мирно спящим. — Джин? — такой родной голос ласкает его уши и он улыбается. — Джин, ты спишь? Я хотела поговорить. — В час ночи? — парень выпрямляет спину и та неприятно хрустит. — Та женщина, что назвалась моей мамой, — ты теребишь край ночной рубашки, не осмеливаясь взглянуть на Джина. — Думаю, мне стоит перебраться к ней. — Что? Почему? — Я доставляю кучу неудобств, я словно обуза для тебя... Не помню, как дойти до ванной комнаты, заставляю тебя спать на диване, — Джин берет твою руку, поглаживая ее большим пальцем. — Даже если ты пока не помнишь, не уезжай, — он умоляюще смотрит на тебя. — Вместе у нас все получится, не уезжай, пожалуйста. Yoongi: — Т/И, Юнги... — Чонгук не успевает договорить, а ты бросаешь стаканчик с кофе в урну и бежишь в палату любимого. — Юнги? — ты облегченно выдыхаешь. — Юнги, слава Богу, ты живой... — Юнги? — парень хмурится, еще раз беззвучно произнося свое имя. — Меня так зовут? Юн-ги. Доктор закрывает карточку Мина, наконец, закончив писать, и выводит тебя в коридор, чтобы поговорить. — Доктор, что происходит? — Вследствие аварии Юнги получил сильнейшее сотрясение, это сказалось на его памяти. — То есть, он не помнит, как его зовут? — Только не паникуйте, но он, скорее всего, ничего не помнит. Мы проведем тесты, попробуем таблетки и терапию. — Думаете, он и меня забыл? — Пожалуйста, дождитесь результатов тестов… Hoseok: Последние дни голова Хосока разрывалась от такого количества информации, поэтому он не выдержал и накричал на всех, кого когда-то любил, в том числе и на тебя. — Как я мог встречаться с такой как ты? — его глаза горят от гнева. — Это явно было ошибкой, должно быть, моя амнезия это шанс порвать с тобой. — Хоби, не говори так... — Да, определенно. Т/И, я бросаю тебя. — Хоби... — Уходи из этого дома, мы больше не встречаемся. Namjoon: Он был таким чужим, даже когда улыбался тебе с ваших общих фотографий; он был таким неловким, когда пытался «случайно» коснуться твоей руки и подолгу смотрел на твои губы; он был просто незнакомцем, но для него ты была очень важна. — Чаги, ты выпила свои таблетки? — Я же просила не называть меня «чаги», мы не так уж и близки. Твои слова ранят парня, но он выдавливает из себя грустную улыбку, отвечая: — Мы ближе, чем ты думаешь. Jimin: «Как он мог забыть?» — этот вопрос мучил тебя уже две недели, но ответа не было даже у врачей. — Чимин, я приготовила твой любимый хрустящий рис, — ставишь перед парнем тарелку, и тот моментально кривится. — Что не так? — Я не люблю. — Ты любишь, вот попробуй, — улыбаешься, протягивая ему одно из своих творений, но он отодвигается от тебя. — Не люблю. — Любишь! — Я, наверное, лучше пойду к себе в комнату, — поднимается со стула, поспешно покидая кухню. — Но ты же любишь... Taehyung: Ему было тяжело привыкнуть не только к тебе, но и к тому факту, что вы ждете пополнения. — Так это мой ребенок? — он беспрерывно смотрит на твой округлый животик. — Да. — А тест ДНК есть? — Прости? — Если мы действительно ждем ребенка, почему до сих пор не расписаны? — Тэхен в ожидании смотрит на тебя. — Мы планировали сделать это сразу после рождения ребенка, чтобы организовать нормальную свадьбу, а не просто поставить штамп в паспорте. — Глупости, я не мог согласиться на это, — он уверен, что ты врешь. — Ты только что это придумала? Ребенок наверняка не мой. — Как ты можешь так говорить? — уговариваешь себя не плакать, но ничего не выходит. — Как ты мог просто забыть... Тэхен тяжело вздыхает, понимая, что перегнул палку. — Ну все-все, не плачь, разберемся с этим позже. Jungkook: Ты с интересом рассматриваешь колечко на безымянном пальчике, гадая, кто же его тебе вручил. — Т/И? — симпатичный незнакомец внезапно обнимает тебя. — Боже, я так волновался! Т/И! — Простите, — он отодвигается, удивляясь такой формальной речи. — Кольцо... Это ваше? Твое предположение оказывается чертовски болезненным для парня, и он тупо смотрит на то, как ты снимаешь колечко, протягивая ему. — Ваше? — Т/И, ты сейчас шутишь? Ты и вправду не помнишь ничего? Не помнишь меня? — гримаса боли застывает на его лице. — Не могли бы вы мне все рассказать? Если вы подарили мне кольцо, значит, должны знать обо мне многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.