ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он вернулся из армии (друзья)

Настройки текста
Seokjin: Запах маминого картофельного пирога ускорил твое пробуждение. Поспешно накинув халат и подмигнув себе в зеркале, ты побежала на кухню, поскорее желая узнать повод. — Мама, пирог... — замираешь в проходе, широко открыв рот. — Т/И, рот закрой, муха еще залетит, — Джин улыбается во все тридцать два, опуская вилку в тарелку. — Сокджин! — Ага, это я, — ты радостно визжишь, прыгая и раздражая этим маму. — Тише, папа и бабушка еще спят. Если будете шуметь, я отберу пирог. Yoongi: Ты плетешься по парку, сжимая в руках табель успеваемости, и мечтаешь сквозь землю провалиться. Этот день, несомненно, самый худший в твоей жизни, иначе просто быть не может. — Мама меня убьет... — твой стон перехватывает стоящий перед тобой парень, в которого ты успешно врезаешься. — Ай-ай-ай, Т/И, — поднимаешь голову именно в тот момент, когда друг отбирает у тебя табель, изучая его. — Так и знал, что без меня ты не справишься. — Божечки! — Ага, можешь и так меня называть, — он хмурится. — Как ты умудрилась получить двойку по рисованию? Hoseok: — А ты по мне скучала? Скучала ведь? — Хосок держит тебя за руку, немного сжимая ее, чтобы привлечь твое внимание. — Хо, мы же фильм смотрим, молчи. — Неужели совсем не скучала? Два года прошло ведь. — Мы виделись в конце прошлого месяца, так что не прибедняйся. Namjoon: Долгая разлука пойдет вам на пользу, ведь когда вы встретитесь, отлипнуть друг от друга не сможете. — Скажи «А~а», — ты открываешь рот, а Ким дает тебе ложечку кукурузы с сырным соусом. — А~айщ, горячо! Джун смеется, начиная дуть тебе прямо в рот, а ты мечтаешь хорошенько треснуть его. Jimin: — Два, пожалуйста. Такой знакомый и мягкий голос заставляет тебя выключить музыку, поспешно стянув с себя наушники. — Спасибо. Теперь ты уверена, что знаешь, кому принадлежат эти слова, а вскоре замечаешь шевелюру Чимина. Ты пробираешься сквозь толпу людей, думая, что сейчас хорошенько поколотишь своего лучшего друга, который вернулся из армии, а тебе так и не позвонил, но замечаешь рядом с ним девушку. Она, разумеется, очень красивая и Чимин смеется, убирая бумажник во внутренний карман пиджака. Останавливаешься, резко меняя свое направление и уходя в другую часть автобуса. Потом успеешь побить его. Taehyung: Когда твой радостный визг заполняет музыкальную студию, Тэхен чуть не падает со стула, роняя свои тетради и ручки. До того, как он успевает наклониться и собирать вещи, ты влетаешь в него, крепко обхватывая руками и продолжая визжать ему на ухо. — Тэхен! — Т/И, спокойней, пожалуйста, — Тэхен раздражен твоим поведением, поэтому легонько отталкивает тебя от себя, таки собирая свои вещи и возвращая их на стол. — Ого, что с тобой сделали эти изверги?! Я их... — Правда, будь менее эмоциональной и не такой громкой. — Если ты так занят, я просто зайду в другое время, когда у тебя будет настроение и не будет работы. Jungkook: Оба прыгаете, держась за руки и периодически взвизгивая: — Чонгук! — Т/И! — Чонгук! Подушка твоего брата летит прямо тебе в голову, но Гук успевает ее перехватить. — Вау, этому тебя в армии научили? Ты теперь мега быстрый и крутой? И драться умеешь? — Именно, я такие крутые приемы знаю... — Да заткнитесь вы уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.