ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он плохо целуется

Настройки текста
Seokjin: Поскольку Джин старше и опытнее, ты была уверена, что с такими мелочами как поцелуи проблем не будет, но в конечном итоге ты оказалась неправа. — Чаги, иди ко мне, — ты попадаешь в теплые объятия парня, а секундой позже его губы накрывают твои. Слишком быстрые движения резко меняются на медленные, и ты просто не успеваешь реагировать, путаясь в его языке, бушующем у тебя во рту. — Джин... — Ты как-то странно целуешься, ты в курсе? — его реплика вызывает у тебя шок. — Я? — Ага, тебя нужно научить, — тянется к тебе за новым поцелуем. Yoongi: Юнги такой грубый и уверенный в себе, а на деле очень стеснительный и милый парень. Ты держишься за ворот рубашки, пока он пытается вырваться. Он выглядит раздраженным, но ты все равно не отпускаешь. — Что не так? Почему ты избегаешь меня? — твой голос громкий и устойчивый. — Я тебе больше не нравлюсь? — Нравишься, — он накрывает твои руки своими, не прекращая попытки вырваться. — Тогда докажи. — Как? — Поцелуй. Юнги прекращает крутиться и испуганно смотрит на твои губы. — Не могу. — Почему? — Потому что тебе не понравится. — Ну Юнги... — Все только жаловались на мои умения в этом деле, поэтому я знаю, что тебе не понравится. — Все равно нужно попробовать, мало ли, кто и что говорил. Hoseok: Ты сжимаешь руки в карманах, когда вы с Хосоком останавливаетесь у подъезда. — Вот и пришли, — легкая улыбка украшает его лицо, но ты не можешь ответить тем же, прокручивая в голове вчерашний вечер, когда Хосок впервые тебя поцеловал. Ты не могла понять, как кто-то мог целоваться так неумело. — Хоби, можно спросить тебя кое-что? — Звучит немного пугающе, — улыбка становится шире. — Спрашивай. — Вчерашний поцелуй... Он был твоим первым? — Что? — он словно прекращает дышать, лишь нервно облизывая свои губы и глядя на тебя. — Как ты... Черт, было очень плохо? — Вовсе нет, просто тебе нужно больше практики. Хочешь, я помогу? Namjoon: Похоже, Намджун перебрал. Это стало ясно после того, как он согласился играть в бутылочку, и чуть ли не каждая девушка оставалась недовольна. Очередь дошла и до тебя. — Уверен, что тебе понравится. Самоуверенность этого сумасшедшего достойна восхищения, потому что так гордиться своим «ленивым» языком стоит многого. — Джун, ты вообще знаешь, что языком можно еще и двигать? — смеешься, но парень даже не обращает на тебя внимания, берясь за бутылку. Jimin: Чимин тебе очень нравился, так сильно, что при виде его у тебя бабочки в животе порхали. Но как же легко все испортить за считанные секунды… Ты судорожно соображаешь, пытаясь понять, что творит этот парень с твоими губами и языком, слишком напористо кусая и зализывая. — Подожди, — ты отстраняешься от Чимина, при этом тяжело дыша. — Мне не нравится. — Что? — Мне не нравится так целоваться. Слишком быстро. — Настоящие поцелуи именно такими и должны быть. — Нет, — в твоем голосе чувствуется отчаянье, — они должны быть мягкими, медленными и приятными. — Если тебе не нравится, какой смысл? Я не собираюсь целоваться как в замедленной съемке, Т/И. Taehyung: Ким уже какое-то время был твоим парнем, но ты сходила с ума каждый раз, когда дело доходило до поцелуев. — ТэТэ, прекрати, — отталкиваешь парня, недовольно глядя на него. — В чем дело? — Боже, ну неужели это так сложно? — ты обхватываешь его лицо руками, поддаваясь вперед и начиная медленно целовать его, смакуя момент его растерянности. — Видишь? Необязательно засовывать свой язык мне по самые гланды, оставь эти способности для другого дела. Jungkook: Чонгук так часто хвастался своими девчонками, что ты решила попросить его об услуге. — Гук, ты можешь научить меня целоваться? — А ты разве не умеешь? — Стыдно признаться... — Я с удовольствием, — он самоуверенно улыбается, хватая тебя за плечи и притягивая к себе. От неожиданности сжимаешь губы. — Т/И, расслабься, тебе понравится, — сдаешься, позволяя ему творить черт знает что, а потом долго пытаешься отдышаться, прокручивая в голове всю эту вакханалию. — И это был... поцелуй? — Именно. — Странно, в фильмах это выглядело круче и будто приятней, я немного разочарована...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.