ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты, катаясь на коньках, упала на него (AU: он твой учитель)

Настройки текста
Seokjin: Из всех школьных учителей только Джин тебе нравился. Не столько как учитель, скорее как мужчина. Всегда заботливый и внимательный, а также понимающий, жаль, что разница в возрасте слишком велика для того, чтобы сближаться. — Осторожно! Учитель... — ты не успеваешь прокричать «Ким», влетая в него и заваливая вас двоих на лед. Для тебя приземление не такое твердое, как для него, потому что его тело под тобой, а руки придерживают тебя за талию, чтобы ты не пострадала в процессе падения. — Т/И, ты как? — волнение в голосе учителя вызывает волну приятных ощущений в груди, да и к тому же вы так близко сейчас... — Т/И? — Я в полном порядке, простите, что въехала в вас... — Да ничего, просто не разгоняйся так, другой ведь может не поймать вовремя. Yoongi: Мин с самого начала не хотел ехать на каток с целой группой, но из-за болезни вашего куратора ему пришлось. Никакая премия не могла покрыть его недовольство, поэтому он держался в стороне от вас, ссылаясь на то, что вы уже студенты, а значит достаточно взрослые. Как же он ошибался... Демонстрируя всем свои умения езды на одной ноге и «задом», ты даже не додумалась оглянуться, и врезалась в учителя Мина. Земля, а точнее лед, ушел из-под ног и вы оба оказались на нем. Твоя спина прижималась к груди Юнги и, ты готова поклясться, что чувствовала его накачанную грудь через слой двух не особо толстых свитеров. — И долго ты планируешь так лежать? — он подается вперед, но ты и не думаешь приложить усилия и помочь ему. — Т/И, блин. — Учитель, кажется, я что-то сломала... — Каким образом, если ты упала прямо на меня? Это я мог что-то себе сломать. Живо вставай! Hoseok: Невзначай коснуться его руки своей, когда катаетесь рядом, а после плотно переплести пальцы, делая фотографию класса или в тайне ото всех целоваться в каком-нибудь укромном уголке — ваш удел. Отношения между вами должны были оставаться в тайне, но иногда так хотелось дать всем понять, что учитель Чон целиком и полностью твой. — Нет, Т/И! — Хосок стонет, когда ты влетаешь в него на всех парах, из-за чего он ударяется об ограждение. — Хоби, ты... — Ты цела? — он перебивает тебя, начиная взволнованно осматривать твои руки и ноги. Это так мило и забавно. — Хоби, некоторые смотрят на нас, — неловко улыбаешься, отодвигаясь от парня. — Давай ты свой осмотр дома продолжишь? — Хорошо, но при условии, что ты не будешь пытаться получить травму, иначе осмотр буду проводить не я, а доктор. Namjoon: Дети ему никогда не нравились, раздражали только и жужжали, словно стая пчел. Стоя у самого выхода на лед, Ким никуда не пытался сдвинуться, боясь, что на льду его поджидает опасность, и совсем не думая, что и там, где он стоит, тоже не особо безопасно. — Вот Т/И! — он рычит, отталкивая тебя в сторону и поднимаясь с пола. Он очень зол и, кажется, способен на что угодно. — П-простите, я... — Снимай коньки, больше на лед ты не выйдешь! Jimin: Пак выпендривался как мог, демонстрируя своим ученикам, насколько он хорош в катании на коньках. Ты видела восхищенные взгляды одноклассниц на любимом тобою учителе и не могла справиться с ревностью. Пока все были очень увлечены учителем, ты тоже занялась катанием, намерено мчась на Чимина. — Черт! — Пак потирает затылок одной рукой, а второй щупает лед в поисках своих очков, но натыкается на твою руку. — Т/И? — Я так ногу подвернула... Боже, что же делать? — стонешь, будто у тебя действительно что-то болит. — Подвернула? — Чимин подрывается со льда. — Сильно болит? Давай я помогу тебе подняться! Taehyung: Он нравился тебе, а ты ему, вы только приглядывались друг к другу и фантазировали перед сном о том, что могло бы быть, не будь Тэхен учителем, а ты его ученицей. И сегодня такой шанс подвернулся, когда ты упала на парня и между вашими губами оставались миллиметры. Никто еще не успел заметить вас, поэтому Ким быстро чмокнул тебя в губы. Этого было недостаточно для того, чтобы почувствовать его вкус или просто насладиться настоящим поцелуем, но это было толчком. — Давай сделаем вид, что у тебя что-то болит, и я должен отвезти тебя к врачу? — зачаровано киваешь, а Тэхён усмехается. — Ты же знаешь, что на самом деле я не собираюсь везти тебя к врачу..? Jungkook: Именно ты его и раздражала. Он сам не мог понять, в чем причина, но наблюдая за тобой, его всего охватывала ярость. Быть может, дело в том, что ты всегда окружена парнями, а у Чона нет и шанса остаться с тобой наедине? — Ай-ай-ай! — Чонгук быстро накрывает твой рот ладошкой, заставляя замолчать. — Ты упала на меня, так что хватит кричать, — он снова злится, — это я могу кричать, а никак не ты. Отрываешь его руку от своего рта и испуганно смотришь в карие глаза. Ты раньше и не замечала, какие они у него красивые. — Я... я... — Просто поднимайся, потому что из-за тебя я тоже не могу встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.