ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ему срочно требуется трансплантация сердца

Настройки текста
Seokjin: Кто-то терпеть не может боль, а кто-то смирился с ней и научился жить, притворяясь, что боль это спутник по жизни. Сокджин был именно таким, он не мог постоянно жаловаться и жалеть себя, напротив, когда ты оказывалась в его палате, он улыбался ярче всех и говорил, что с ним все в порядке. Жаль, что его слова все равно не могли затмить то, что говорили врачи. — Джин, ты почему так плохо поел? К фруктам даже не притронулся... — Скажи честно, какой я в очереди? — Ким как никогда серьезен, а на его лице нет и намека на улыбку. — Джин, давай не будем об этом. — Я в самом конце, верно? Никогда не дождусь этого проклятого сердца! — он хрипит, переворачивая тарелку с нарезанными фруктами. — Просто умру здесь, а ты будешь рядом со мной, прожигать свою жизнь. Лучше бы бросила меня и просто ушла! — Не говори так, — хватаешь его за руку, прижимая ее к своей груди, — не говори, потому что я все равно не уйду. Ты моя жизнь, Джин, поэтому, пожалуйста, будь терпеливым. Мы справимся с этим вместе. Yoongi: Деньги и власть способны на многое, в том числе и на подставу. Так сердце, которое должно было достаться Юнги, оказалось у женщины из очень богатой семьи, хотя она и близко не стояла в очереди, да и не подходила она по всем параметрам. — Ненавижу ее! — произносишь навзрыд, утыкаясь в плечо Юнги и пачкая чистую больничную рубашку тушью. — Как все они могли так поступить с тобой? Юнги притягивает тебя впритык к себе и легонько поглаживает по спине. Ему совсем не нравится, что ты плачешь, добивая свой и без того истощенный организм. — Милая, ну перестань, я же еще не умираю... — Еще?! — несильно бьешь его в плечо, плача с новой силой. — Тише, остановись, я просто пошутил. Уверен, мне повезет, и я еще долгое время буду подставлять тебе свое плечо в трудные моменты, любимая. Hoseok: Этот пикающий звук засел в твоей голове, причиняя неимоверную боль. Как же надоело быть в больнице, чувствовать этот запах, видеть этих людей, видеть чьи-то смерти и гадать, а не будет ли твой Хосок следующим? Сердце неприятно щемило от таких идиотских мыслей, но ты все равно не могла избавиться от них. — Чаги, о чем задумалась? — Хоби указывает на две глубокие морщинки, что полегли между бровей. — Просто об учебе думала, — врешь. — Так тяжело? Эх, а я бы с удовольствием вернулся в университет... Даже на все лекции ходил бы с удовольствием... Он слабо улыбается. — Сначала ты должен дождаться своей очереди, а потом выздороветь, чтобы мы вместе могли ходить в университет и вообще, куда угодно, лишь бы вдвоем. Namjoon: Нездоровый вид, бледная сухая кожа, темные круги под глазами, потрескавшиеся губы... Все буквально кричит о том, что Намджун умирает. А видеть это чертовски больно, так больно, что слезы сдержать невозможно. — Боже, почему ты такая плакса? — брат кое-как отрывает руку от постели и перемещает ее на твое плечо. — Хватит плакать, ни одному парню не нравятся плаксы. — Если бы ты не был болен, я бы тебя побила, Ким Намджун... — Я даже позволил бы тебе сделать это, только бы не лежать здесь и не считать дни до смерти. — Дурак, — таки легонько бьешь его в плечо, — все верят в то, что ты будешь жить, ты тоже должен верить. — Вера — для глупцов, я же знаю, что с помощью одной веры ничего не добьешься, а в моем случае поможет только чудо. — Но чуда не будет, если не верить, Джун... Jimin: Сколько бы времени Чимину не пришлось провести в больнице, будь то день или несколько месяцев, он отчаянно хотел вернуться домой. Его сердце, не такое с самого рождения, не беспокоит его, так почему он должен торчать в больнице и каждый день молиться за то, чтобы кто-нибудь умер, и его сердце стало сердцем Чимина? — Идиот, — господин Пак тяжело вздыхает. — Просто идиот. Милая, идем, оставь его. Оба родителя выходят, напоследок одарив упрямого сына соответствующими взглядами. — Чаги, я делаю что-то не так, говоря, что не хочу потратить всю жизнь на больницы? — парень смотрит на тебя, ожидая ответа, но ты молчишь. — Разве я не должен прожить столько, сколько мне дано? — Чимин, ты, правда, не думаешь ни о ком, кроме себя... Он поджимает губы, отворачиваясь к окну. Сейчас его вид излучает безразличие. — Ладно, я понял. Иди с родителями, я хочу побыть один. Taehyung: Объятия Тэхена такие теплые и уютные, что тебе совсем не хочется покидать их, но врачи уже пришли, а значит, пришел момент, когда вам придется разомкнуть руки. — Уже? — Тэхен сонно потирает глаза, пока медсестра укладывает одну его руку, затягивая жгут для того, чтобы взять кровь. — Да, ТэТэ, совсем скоро отправишься в операционную, — доктор широко улыбается, таким образом сообщая о том, что все идет по плану. — А Т/И… — Я буду ждать прямо возле операционной, хорошо? Напоследок Тэхен хватает тебя за руку. Он теплый и как всегда чересчур удобный. — Только никуда не уходи, всю операцию, пожалуйста. Jungkook: Взрослым обычно сложнее стать в очередь за органом, особенно за сердцем. Так можно проводить месяцы в этой очереди, каждый день надеясь на чудо, но так и не дождавшись его. — Чонгук! — его мама истерически визжит, отчаянно вдалбливая кнопку вызова медсестры пальцами. — Чон Чонгук! Секунд пятнадцать назад его сердце перестало биться, а на мониторе пошла прямая линия. Ты была в шоке и даже не смогла ничего сделать, стояла в стороне и тупо пялилась. Казалось, это не с ним происходит, не с тобой, не с семьей Чон и вообще, это просто сцена из фильма, только ноги ватные и создается впечатление, что ты сейчас упадешь. — Тише, пожалуйста, успокойтесь, — доктор отодвигает испуганную мать в сторону, теперь обращаясь к медсестре: — Адреналин, живо. А дальше все как в замедленной съемке — уколы, дефибрилляция, тело Чонгука, что дрожит от разряда тока, а на мониторе все та же бегущая линия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.