ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты замерзла во время прогулки

Настройки текста
Seokjin: Шоссе, по которому вы мчались, пересекала автострада. С разницей в единицы сантиметров черная Хонда отставала, а ты визжала от восторга. — Чаги, давай притормозим? У тебя уже губы синие. Джину не пристало дожидаться ответа, поэтому он, позволив Хонде обогнать ваш автомобиль, вывернул руль и остановился. — Джин, ну зачем ты дал по тормозам, нам же совсем чуть-чуть... Резко, но в то же время крайне осторожно Ким притягивает тебя к себе, в быстром темпе начиная натягивать на тебя свитер, что прихватил с собой из дома. — Боже, ты что творишь? Моя прическа и платье... — Т/И, главное, чтобы ты здорова была, а твои прическа и платье не имеют для меня никакого значения, ты все равно самая красивая в моих глазах. Yoongi: Забористый табак выжигает легкие с каждым новым вздохом. Это, пусть и немного, но греет, с другой стороны уничтожая таким теплом. — Я так понимаю, свидание не удалось, — Юнги нервно поглядывает на тебя из-под слишком длинной челки. — Ты так решил, потому что я не ответила на твой поцелуй? — раздражаешься, бросая практически целую сигарету в урну. — Это было слишком неожиданно, как еще я могла отреагировать? — А ты, значит, любишь все спланированное и предсказуемое? — гнев в его голосе слишком ощутим. — Тогда где твоя куртка? Вечно ходишь в этих майках... Юнги снимет свою кожанку, накидывая ее тебе на плечи, и этим своим действием вызывая у тебя хитрую улыбку. — Ты можешь не верить мне, но и забытая куртка — часть моего плана... Hoseok: Порывы ветра сегодня внезапные и сильные, кажется, что можно улететь, если не схватиться вовремя за фонарный столб или за руку любимого человека. — У тебя не руки, а ледышки, — Хосок притягивает тебя к себе, твои руки запуская под свою футболку. Горячая кожа опаляет замерзшие пальцы, но это ничто по сравнению с тем жаром, что неконтролируемо, подобно проснувшемуся вулкану, разливается по твоей груди. — Чаги, ты чего? Идем скорее, я проведу тебя, а то скоро и вовсе заледенеешь... Namjoon: Уже порядка двадцати минут Джун высказывал свое мнение касательно обскурантизма, отклоняясь от понятной для тебя темы. Он был так увлечен, пропуская, между делом, парочку не самых хороших слов... Но он все равно был замечательным. — Тебе это, наверное, не интересно, — он неловко улыбается, поглаживая твою руку большим пальцем. — Хочешь зайти в кофейню? — Да, — киваешь, лишний раз, подтверждая свои слова, — я жутко замерзла, и с удовольствием выпила бы горячего шоколада. — Тогда закажем круассаны? Слышал, с молотым миндалем очень вкусные... Jimin: — Откровенно говоря, не помню, когда в последний раз был здесь, — Чимин так широко улыбается, с нескрываемым восторгом глядя на город, что открывается с крыши небоскреба. — Чимин, а ты не хочешь... — твои зубы стучат, но парень и не замечает этого, зачарованный видом «под ногами», — не хочешь вернуться в квартиру? Тут очень холодно. — Холодно? Пак смотрит на твои голые плечи, а также на это легкое платье, что ты решила надеть на свидание. Вряд ли ты могла предположить, что Чимин тебя выведет на крышу. — Если ты замерзла, давай я принесу для тебя куртку? У меня дома есть даже пальто... Отрицательно качаешь головой, прерывая речь парня: — Мне бы просто хотелось вернуться в квартиру. Давай посмотрим на закат в другой день, пожалуйста? Taehyung: Дрожь в коленях не унять, как и и во всем теле, в принципе. Соприкосновение холодного и горячего причиняют немало боли, но тебе это даже нравится. — Додумалась же одеться так... Уже что, лето? Ночи ведь все равно холодные, — Тэхен не дает тебе шанса оправдаться, прижимая твою голову к своей груди. — Ну и где этот автобус? Еще ведь ходят автобусы? Смеешься, в перерывах вдыхая поглубже аромат Тэхена, а также его любимого одеколона. — Смешно? Заболеть вздумала? — он легонько хлопает тебя по спине, после шумно выдыхая. — Рядом с тобой чувствую себя мамочкой, которая не в состоянии уследить за одним единственным ребенком, а должен бы чувствовать себя твоим лучшим другом... Jungkook: — Такая глупая, — огульное обвинение, но Чонгук на все сто уверен, что это обосновано. — Сам вытащил меня на улицу раздетой, а теперь еще и обзываешься... — Но я же любя. Чонгук улыбается, замечая недовольство на твоем лице. Ему так нравится, когда ты злишься или обижаешься, хоть это совсем неправильно. — Ладно, это я глупый, признаю. Но почему сразу не сказать, что тебе холодно? Чон открывает входную дверь и пропускает тебя вперед. — Потому что мне было интересно, куда ты меня тащишь. Если бы знала, что ты просто хочешь на качелях покататься, вообще дома осталась бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.