ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты предлагаешь ему петтинг

Настройки текста
Seokjin: Взгляды Джина на секс, точнее на его отсутствие, довольно-таки старомодны. Изначально тебе это казалось забавным признаком джентльменства, но когда идут месяца, а Джин и не думает переходить от поцелуев к действиям, невольно начинаешь беспокоиться. — Петтинг? Это вообще что? — Джин откидывается на спинку стула и откладывает мобильный. — Знаю, что ты не хочешь торопиться... — Подожди, это какая-нибудь разновидность секса? — он резко меняется в лице. — Сказал же, что должно пройти время прежде, чем мы решим заняться сексом. — Это не совсем секс, — подходишь к парню, опуская на его плечи ладони и медленно начиная их массировать, — но нам двоим будет приятно. — Хм, тогда для начала расскажи мне, что к чему, а тогда я подумаю, стоит ли мне соглашаться. Yoongi: Не всегда есть возможность раздеться и заняться самым обыкновенным сексом, особенно если вы в людном месте и все смотрят на вас. Подобное способно остановить кого угодно, но не тебя. Юнги дурманит и возбуждает только тем, что стоит в паре сантиметров от тебя. Такой сексуальный и уверенный в себе, что у тебя ноги подкашиваются. — Эй, ты что? — возмущенно шепчет Мин, когда ты прижимаешься вплотную к нему, уступая больше места для людей в транспорте. — Просто стой, я сама... Принимая наиболее непринужденный вид, очень осторожно, так, чтобы никто не обратил на вас внимания, трешься о пах парня. Его щеки краснеют, а растерянный взгляд, блуждающий по другим пассажирам, выдает его смятение. — Чаги, давай дома? — Нет, давай сейчас. — Но лучше дома. Приподнимаешься на носочках, чмокая Мина в губы. — Попробуем здесь, а дома продолжим, договорились, оппа? Hoseok: Хосока нельзя было назвать чересчур упрямым, но только потому, что тот бы стал кричать, что это не так. Если он что-то решил или если он с чем-то несогласен, добиться обратного будет очень сложно. — Тебе заняться нечем? — Чон отворачивается от тебя, склоняясь над документами. — Хосок-а, не будь таким скучным... — Я не скучный, просто у меня куча работы, а еще никакого желания тратить силы на одни только ласки. Я признаю нормальный секс. За тяжелым вздохом следует еще один, только в этот раз — твой. — Как хочешь. Тогда позовешь, когда закончишь со своей работой. Namjoon: Ким придерживает тебя за талию, помогая взобраться на него и оседлать его бедра. Поза наездницы его любимая, — так он говорил, когда вы играли в "правду или действие" — поэтому он решил начать именно с нее. Каменный стояк ощущался даже через нижнее белье, но правила петтинга не предполагали демонстрацию, только ощущения. — Может, к черту все? Давай займемся нормальным сексом, — Намджун целует твои губы, так нежно и медленно, растягивая момент. — Я же сказала, что еще не готова. — А когда ты уже будешь готова? — Оппа, не порти момент... Ким легонько отталкивает тебя от себя, вскоре вообще сбрасывая тебя на постель. — Это ты вечно портишь момент. Меня больше не удовлетворяет этот твой петтинг, я хочу большего. Jimin: Все разговоры о сексе или о чем-то подобном с ним заканчивались смущенными взглядами и неловкой тишиной. Тебя часто беспокоило ощущение, что Чимин не тот, кто тебе нужен, слишком он маленький еще. — Ты куда идешь? — Пак удивленно смотрит на твой отдаляющийся силуэт, спустя пару мгновений понимая, что ты не планируешь отвечать. — Чаги, в чем дело? — Черт, ты сейчас серьезно? Отшил меня буквально, отказался от элементарного петтинга со мной, а теперь спрашиваешь, в чем дело? Ты такой идиот... Чимин кусает нижнюю губу, стараясь сдержать в себе все эмоции, в том числе и раздражение, вызванные этими твоими обвинениями. — Разве я отшил? Я сказал, что не хочу сейчас. — Ты уже несколько месяцев говоришь, что не хочешь сейчас. Тогда когда ты захочешь? — злишься. — Чаги... — Нет. — Что "нет"? — Пак усмехается. — Не злись, любимая. Сдался тебе этот петтинг... — Вот всегда ты так, — застегиваешь пару пуговиц на джинсовке. — Я пойду. Если вдруг передумаешь, позвони мне. Taehyung: Никто из вас не хотел получить все сразу — это было как минимум не интересно. Предвкушение и ожидание вызывало куда больше восторга, в том числе и предложенный тобой петтинг. Без возможности коснуться твоего тела напрямую, Тэхен заводился лишь сильнее, и от этого его движения становились жестче. — Оппа, тебе так нравится? — умудряешься смеяться в перерывах между поцелуями. — Больше, чем ты можешь себе представить. — Мне тоже нравится. — Тогда давай заниматься таким как можно чаще? Jungkook: Репетиторство с Чонгуком всегда заканчивалось долгими поцелуями, его руками у тебя под футболкой, а еще стонами. Перейти к чему-то большему ты боялась, хотя Чонгук уже не раз намекал тебе на непосредственную близость, но раз вы официально не встречаетесь, тебе вряд ли стоит падать так низко. — Чуть выше, — Чон шепчет тебе в губы, улавливая твои стоны. — А сейчас чуть-чуть вправо... Двигаешь бедрами так, как велено, вызывая у Чонгука сотни мурашек по всему телу. Петтинг с тобой непременно лучше любого секса, ведь ты такая чувственная, что Чону не приходится особо напрягаться с тобой. — Т/И, тебе так хорошо? — словно вспоминая и о твоих ощущениях, парень заглядывает тебе в лицо. — Да, очень хорошо. — Тогда как на счет поменяться местами? Если я буду сверху, смогу сделать все еще лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.