ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он оставил засос на видном месте

Настройки текста
Seokjin: Инициатором была ты, но Джин явно переборщил, оставив несколько багровых отметин не только на груди, но и на шее. Возвращаться так домой было опасно — мало ли как мама на это отреагирует. — Давай скажем, что ты заболела и останешься у меня на пару дней? — гениальная мысль посещает Кима, но ты сразу отклоняешь его. — Она сразу приедет сюда и будет меня «лечить». — Тогда просто останься у меня на пару дней, ты же уже не маленькая... — Для моей мамы я все еще маленькая. Придумай что-нибудь другое. Yoongi: Во время секса его иногда срывает, и он теряет контроль, осыпая тебя засосами. — Айщ, ты же укусил меня за руку, а теперь тут еще и засос... Ты что, вампир? — ты в раздражении закатываешь глаза, на что Мин лишь смеется. — Не возмущайся, тебе самой ведь нравится. — Нравится, но не на руках! Hoseok: Он казался таким милым и нежным, пока ласкал тебя, не прекращая целовать. А теперь ты не можешь выйти на улицу без тонального крема. — Может, прогуляешь универ? — Хосок приобнимает тебя со спины. От него пахнет твоим любимым одеколоном, и ты закрываешь глаза на мгновение. — А ты погуляешь работу? — Только если ты прогуляешь универ... — По рукам, — оборачиваешься, впиваясь в губы парня поцелуем. Кажется, совсем скоро на твоем теле появится еще несколько отметин. Namjoon: Обычно он таким не увлекался, но такая долгожданная встреча, спустя три месяца разлуки, завела его очень сильно. — Не больно? — Джун аккуратно касается пальцами твоих ключиц. — Совсем нет. — Ты должна надеть какой-нибудь свитер, чтобы родители не увидели. — Не беспокойся, я совсем не дурочка, просто в следующий раз воздержись от засосов. Jimin: Ты сходила с ума, когда его мягкие губы касались тебя то тут, то там, когда он легонько покусывал шею и грудь, и даже когда он извинялся за красные пятна на твоем теле. — На шее очень видно, прости меня, — Чимин укутывает тебя в шарф, бережно обвивая им твою шею. — В следующий раз просто останови меня. — Не хочу, мне нравится это, — целуешь парня в щеку. — Поэтому делай то, что тебе нравится. Taehyung: Он смеялся как сумасшедший, пока ты пыталась оправдаться перед вашими общими друзьями. — Это же ТэТэ постарался, зачем оправдываешься? — ваша знакомая хитро улыбается, поглядывая на довольного Кима. — К тому же, тебе идут эти отметины, сразу видно, что ты девушка Ким Тэ. Jungkook: Собственники вроде Чонгука постоянно делают это, чтобы все знали, что девушка занята. — Тебе не стыдно? — строго смотришь на своего бойфренда, но в его взгляде лишь похоть, ни капли раскаяния. — Правда, не стыдно? Меня все в школе обсуждают, даже учителя... — И что? Если они считают засосы чем-то сверхъестественным, это их проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.