ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ему нравится целоваться, и он пытается целовать тебя большую часть времени

Настройки текста
Seokjin: В этом плане ты целиком и полностью поддерживала его, именно поэтому, увидев вас, старшие одаривали скептическими взглядами. — Оппа, давай дома продолжим? Все эти люди, глазеющие на нас, беспокоят меня, — Джин трется своим носом о твой, прикрывая глаза от удовольствия. — Оппа, ты меня слышишь вообще? — Ничего не слышу и ничего не вижу, — снова целует тебя, игнорируя остальных. Yoongi: Рядом с тобой он становился таким милым и беззащитным, что тебе самой хотелось целовать его постоянно, но ты никогда не позволяла себе перегибать палку, в отличие от него. — Чаги~я, хватит работать, — Юнги захлопывает твой ноутбук, быстро чмокая тебя в носик, а после в губы. — Тебе нужно отвлечься. — Юнги, не мешай, мне совсем чуть-чуть оста-... — Ну чаги~я! — Айщ, всего один поцелуй, и я возвращаюсь к работе. — Пять. — Два. — Шесть. — Йа! — Значит, договорились... Hoseok: Тебя иногда раздражало это его желание засунуть свой язык в твой рот, особенно в самый неподходящий момент. — Смотрите в камеру, — фотограф настраивает резкость, а ты улыбаешься во все тридцать два. И тогда Хосок все портит. — Хоби! — Ой, так захотелось тебя поцеловать... Я не удержался. Давайте еще разок, пожалуйста? Фотограф не может скрыть улыбки, снова принимая свою позицию. — Предыдущий снимок стереть? — Нет, его тоже распечатайте. Namjoon: Он становился таким милым, когда целовал тебя. — Чаги, когда ты уже прекратишь смущаться и краснеть? — он вновь соединяет ваши губы, аккуратно придерживая твое личико руками. — Что ж, похоже, придется целовать тебя чаще, чтобы ты поскорее к этому привыкла. Jumin: Чимину очень нравилось целоваться, в это занятие он вкладывал максимум чувств, поэтому делал это так же часто, как и говорил, что любит тебя. — Чимин, я ничего не вижу, — ты пытаешься оттолкнуть от себя парня, но тот не поддается, оставляя на твоих губах очередной поцелуй. — Чимин, ну сейчас яйца подгорят! — А я тебя всё равно не отпущу... Taehyung: Вы могли часами просто сидеть или лежать и целоваться, но обычно это распространялось только на дом, а Тэхен предпочитал целовать тебя в любом месте и в любое время. — Оппа, прекрати, на нас все смотрят, — ты утыкаешься в свою тарелку, пытаясь показать, что ты очень голодна. — Ну и что? Пусть смотрят. — Может кому-то неприятно смотреть на нас в процессе трапезы... — Какая разница? Разве в этом ресторане есть табличка, запрещающая нам целоваться? Я так не думаю. Jungkook: Он мог подбежать к тебе на работе, быстро поцеловать, а затем сбежать, хохоча. В такие моменты он казался тебе мальчишкой, хотя, по факту, был взрослым и образованным мужчиной, да еще и твоим боссом. — Директор Чон, ну хватит дурачиться, дождитесь окончания работы, — твоя коллега недовольно смотрит на Гука, который смеется, показывая ей язык. — Нет, ну это уже наглость... Снимите себе целый офис и делайте там что хотите, нечего нам тут глаза мозолить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.