ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он стал инвалидом

Настройки текста
Seokjin: Каждый день был похож на предыдущий: Джин плакал, его мама плакала, а ты уже давно превратилась в привидение в этом доме. — Джин, тебе больно? Все еще болит? — парень даже не смотрит на тебя, молча принимая таблетки, прописанные докторами. — Джин, поговори со мной. — Я ничего не чувствую ниже груди, так как у меня может что-то болеть? Ты вообще думаешь, что говоришь? — если бы он мог, несомненно, разбил бы пару тарелок, но, увы, он не может. — Т/И, ты снова его донимаешь? — мать Джина, бледная как смерть, влетает в комнату. — Ему сейчас не хочется говорить с тобой. — Ему уже давно не хочется говорить со мной. Тогда зачем я здесь? Мне лучше уйти? — Да, — ответ Джина, словно скользящий по доске мел, вызывает мурашки. — Просто уйди, как можно дальше, пожалуйста. Yoongi: Так тяжело тебе еще никогда не было, и хоть Юнги смирился и принял отсутствие доминантной руки как должное, ты все равно не могла смотреть на его старания без слез. — Думаешь, лучше перевесить фото в другое место? Здесь уже достаточно, — Юнги сжимает молоток в руке сильнее, когда замечает твои слезы и взгляд, устремленный на ваше фото. — Тогда я был быстрее и мог забить гвоздь в считанные секунды... — Ты ни в чем не виноват, — тянешь его за футболку, потупив взгляд в пол. — Ты все еще самый-самый для меня. Hoseok: Когда-то веселый и жизнерадостный Хосок теперь не может выдавить из себя элементарной улыбки, не сейчас, когда потерял смысл жизни. — Джун звонил, говорил, парни соскучились по тебе, — ты очень надеешься, что эти новости обрадуют его. — Они планируют проведать тебя в конце недели. — Зачем? — пустой взгляд парня устремлен на тебя, но вряд ли он видит хоть что-то. — Потому что они твои друзья. — Они — мои бывшие коллеги, не друзья, — Хосок нажимает несколько кнопок на своем новом навороченном кресле, а затем скрывается за дверью кухни. — Пусть не приезжают. Namjoon: С недавних пор мир Намджуна не просто потерял все краски, он почернел и стал похож на вечную ночь. — Чаги, ты где? — Джун шарит рукой, разрезая воздух, когда сталкивается с чем-то теплым и шершавым. — Лампа? Чаги! — Милый, подожди минутку, я только вышла из душа, сейчас оденусь. — Какой смысл? — он бурчит, складывая руки на груди. — Я все равно ничего не вижу... Даже не знаю, день сейчас или ночь. Ты берешь его руки в свои, чем немного пугаешь любимого: — Боже, я чуть инфаркт не получил! — он открывает рот, собираясь что-то добавить, но стоит его рукам прикоснуться к твоей оголенной груди, и он сразу забывает, что хотел сказать. — Сейчас вечер. Если не можешь видеть, можешь изучить на ощупь и воспользоваться своей фантазией. — А можно я регулярно буду тебя изучать? Jimin: — Т/И, ты идешь смотреть танцевальное шоу? — глаза парня горят от восторга, когда на сцене появляются одни из лучших танцоров страны. — Давай скорее, они начинают! Ты присаживается на диван, уговаривая себя смотреть в экран телевизора, а не на правое колено Чимина, которое украшают десятки мелких шрамов, образовывая один гигантский. — Боже, смотри, что они творят, — Чимин ловит твой взгляд, теряя какой-либо интерес к шоу. — Т/И, все в порядке. — С каких пор? — С тех пор, как я встретил тебя. — Мне больно. — Мне больнее. — Чимин, — накрываешь его руку своей, — если бы я могла что-то сделать... — Ты можешь. Посмотри со мной шоу, пожалуйста. Taehyung: Ты уже забыла, когда в последний раз видела свою любимую улыбку, а парень просто разучился улыбаться. Каждый день доставлял вам двоим немало боли и проблем, а сейчас чаша переполнена. — Чего ты носишься со мной? Я не маленький! — Тэхен, прекрати, — подносишь ложку к его рту, но он отказывается принимать ее. — Говоришь, что не маленький, а ведешь себя... — Выметайся отсюда. — Что? — Ты достала меня! Меня все это уже достало, я даже покушать самостоятельно не могу! — он срывается на рыдания, опустив голову. — Уходи, я больше не хочу тебя видеть. — Любимый... — Больше нет. Уходи, ради всего святого. Jungkook: Период между осознанием и принятием затянулся и Чонгук впал в глубокую депрессию. Он этого, конечно, не хотел, но совесть и нерабочие ноги постоянно напоминали о том, что произошло. — Чонгук, машина ждет, — ты пытаешься улыбнуться, но ничего не выходит. — Сегодня ровно год, мы должны приехать. — Я не хочу. — Тебе уже ничего не угрожает... Его проницательный взгляд пробирает тебя до костей. — Мне плевать на то, угрожает мне что-то или нет, я просто не хочу никуда ехать. — Но это же твои товарищи... — Я отправлю цветы их родителям, а теперь оставь меня в покое и не думай, что ты можешь что-либо исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.