ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты боишься ночевать дома одна, поэтому попросила его приехать

Настройки текста
Seokjin: В квартире было чересчур тихо, соседей тоже не было слышно. Наверняка они уехали на праздники, как и твои родители. Глупые страхи и волнения не давали тебе покоя, поэтому ты решилась потревожить сон Джина и попросила его приехать. — И почему ты у меня такая пугливая? — Ким не мог скрыть улыбки, проходя вглубь квартиры и заглядывая в некоторые комнаты. — Везде свет включила... Знаешь, как это дорого сейчас? Джин выключил свет в спальне родителей и в кухне, а после в гостиной и коридоре, закрывая за собой дверь в твою спальню. — Извини, я и вправду очень пугливая, — ты приподняла край покрывала, позволяя Джину залезть под него и прилечь рядом с тобой. — Но я рад, что ты позвонила именно мне, — парень притянул тебя к себе, заключая в свои медвежьи объятия. — Завтра утром я ведь получу вкусный завтрак за то, что приехал к тебе так поздно? Yoongi: Между первым и третьим этажами что-то происходило. Крики и возмущенные возгласы некоторых твоих соседей пугали даже больше выдуманных монстров под кроватью. Набрав Юнги, ты долго уговаривала его приехать, обещая ему вернуть деньги за такси. — Когда ты уже начнешь спать одна или заведешь себе парня? — явное раздражение в голосе Мина сейчас тебя совсем не обижало. — Какое счастье, что ты приехал! — вцепившись в серую толстовку парня, ты крепко обняла его. Приятный аромат его одеколона обволакивал тебя, заставляя тебя чувствовать комфорт. — И это попридержи для своего парня, — отцепив от себя твои руки, Юнги прошел в кухню, по-хозяйски открывая холодильник и изучая его содержимое. — Раз уж я приехал сюда, не хочешь заказать курочки? Умираю, как хочу кушать. Hoseok: Ночные кошмары в последнее время стали слишком реальными, иногда ты даже не могла различить, где настоящее, а где иллюзия. — Пожалуйста, запишись к врачу, — Хосок умоляюще смотрел на тебя, заправляя покрывало на твоей кровати. — Это все из-за стресса, скоро пройдет. — Когда ты звонишь посреди ночи и плача просишь меня приехать, мне не кажется, что это скоро пройдет. — Тогда не приезжай, — бормочешь, подавая парню чистые наволочки. — И каким парнем я буду, если не приеду? — хмыкает он. — Вряд ли хорошим... Namjoon: Работы у Джуна было по горло, он едва ли не тонул в незаконченных делах и недописанных отчетах. Прекрасно понимая ситуацию, ты старалась не беспокоить его по пустякам, но когда ночью кто-то ломится в дверь квартиры, это нельзя назвать пустяком. — Я же сказал, что сам позвоню, — Джун сразу начал на повышенных тонах. — П-прости, оппа, но кто-то стучится в двери... — Ну, так подойди и спроси, кто это. — Уже ведь почти час ночи, кто мог прийти так поздно? — Поэтому я и хочу, чтобы ты подошла и спросила. Тяжело вздыхаешь, понимая, что толку от этих разговоров не будет, как и от самого Джуна. — Ладно, я разберусь... — Вот и славно. Я позвоню уже утром тогда. Jimin: Когда ты начинала разговор издалека, спрашивая, поужинал ли Чимин и закончил ли все свои дела, Пак каждый раз надеялся, что звонишь ты с просьбой о ночевке у тебя. Жить вместе было еще слишком рано, а пригласить тебя к себе, в дом, полный парней, он не мог. — ЧимЧим, а ты не мог бы... приехать, пожалуйста? — Чимин очень старается не улыбнуться, но губы сами растягиваются в самой широкой и довольной улыбке. — Тот ужастик, что мы посмотрели на днях, до сих не дает мне покоя. — Так мне можно будет остаться на ночь? — Нужно будет. Не знаю как, но тебе придется отвлечь меня ото всех дурацких мыслей. Чимин кусает губы, уже догадываясь, о каком именно «отвлечении» ты говоришь. — Тогда я заеду в магазин по дороге. Включи пока свет в квартире и посмотри телевизор, я наберу, когда буду подъезжать. Taehyung: С тех пор как ты съехала от родителей, ты так и не смогла провести ни одной ночи в одиночестве. Тревоги и страхи, основанные на ужастиках, что ты смотрела в подростковом возрасте, не позволяли тебе и глаз сомкнуть, когда дома никого не было кроме тебя. — Почему бы не вернуться к родителям? — твой старший брат выключает свет в спальне и в кромешной тьме бредет к твоей кровати. — Мне немного не в кайф ночевать с тобой. Моей девушке, кстати, тоже это не нравится. — С каких пор у тебя есть девушка? — твой язвительный тон не остается незамеченным. — Ну... у меня их несколько, но, в любом случае, ни одна из них не рада тому, что я ночую вне дома. Тэхен забирается под покрывало и сдвигает тебя к стене. — Ты такой козел, Тэ. — Это ты коза. Зная, что я приду на ночь даже яйца не пожарила... Теперь наслаждайся урчанием моего желудка. Jungkook: Ему было известно, что ты еще та трусиха, поэтому, как только твои родители уехали, Чон позвал парочку друзей, чтобы подшутить над тобой. Нарядившись так, словно сегодня был Хэллоуин, они начали звонить в двери и пугать тебя разнообразными звуками. Чонгуку казалось это нереально смешным, но лишь до тех пор, пока он не услышал твой плач. — Прекратите, — молила ты, — я позвоню своему другу, он вас быстро найдет... Слишком напуганная для того, чтобы искать кого-то хорошо знакомого в контактах, ты набрала номер соседа снизу — Чонгука. Он был поражен тем, что ты позвонила ему, поэтому сразу же прекратил издевки и, разогнав друзей по домам, пришел к тебе. — Эй, ну ты чего? Испугалась так сильно? — Чонгук виновато глядел в пол, боясь, что ты догадаешься, что этот прикол его рук дело. — Извини, что позвонила тебе, думала, что умру от страха... — В таком случае хорошо, что позвонила. Если снова будет что-то такое, всегда звони мне. Я помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.