ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он покупает для тебя тест на беременность

Настройки текста
Seokjin: Новость о задержке очень взволновала Сокджина, поэтому он без раздумий рванул в аптеку во время обеденного перерыва. Наплевав на чувство голода и неприятное ощущение пустоты в желудке, он потратил полчаса, дожидаясь своей очереди, а потом еще некоторое время выбирал пару наилучших и наиболее правдивых тестов на беременность. — О, Джин, ты чего здесь? — Тэхен с нескрываемым любопытством старается просканировать аптечный пакетик, чтобы узнать, что же там. — Просто зашел в аптеку... — Просто? — недоверчиво повторяет Тэ. — А где остальные парни? Разве тренировка не должна начаться прямо сейчас? — подталкивая коллегу в сторону компании, Джин вновь нервничает. — Нам нужно как можно скорее начать и закончить, у меня важная встреча после тренировки... Yoongi: В наше время даже в супермаркетах продают тесты на беременность, а это очень упрощает положение Мина в данной ситуации. Он бы ни за что не смог попросить у фармацевта в аптеке тест на беременность, а в супермаркете можно набрать всякой ерунды и на один несчастный тест на беременность никто не обратит внимание. — Простите, эта упаковка без штрих-кода, мне поискать ее номер или вы возьмете другой тест? Может, отменить? — кассира это и вовсе не смущает, а вот уши Юнги уже покраснели. Мало того, что он задерживает очередь, так еще и из-за дурацкого теста на беременность. — Д-да… — тихо отвечает он. — Что «да»? Отмена? Сдавшись, Юнги кивает. Он сейчас просто заберет продукты, а потом зайдет в аптеку и таки купит этот долбанный тест для тебя, все равно уже красный как помидор — хуже не будет. Hoseok: Отлично зная о твоих багровых от смущения щеках и неразборчивом бормотании, именно Хосок занимался покупкой презервативов, смазок, различных секс-игрушек и, в конце концов, тестов на беременность. — О, снова вы! — девушка фармацевт широко улыбается, догадываясь, за чем пришел Хосок. — Здравствуйте, мне, пожалуйста, три теста на беременность, все от разных фирм и производителей, бутылку минералки и эти витаминки в виде мишек, — Хосок улыбается шире, прикрывая рот ладонью, словно собирается рассказать какой-то секрет. — Моя девушка обожает эти витамины, но стесняется их покупать из-за того, что они детские... Namjoon: Упрямый Намджун сказал, чтобы ты и не думала заставлять его краснеть из-за своих предположений. Задержки у тебя иногда случаются, часто причиной тому стресс и слабый иммунитет, а тошнота и рвота могут быть вызваны просроченным йогуртом, который ты выпила вчера. — Чаги~я, ну зачем? — Намджун ноет, как маленький мальчик, цепляясь руками за косяк, чтобы ты не смогла вытолкнуть его из квартиры. — Я уверен, что ты не беременна, прошу, не отправляй меня за тестом... — Намджун, ты ждешь момента, когда мой живот значительно увеличится? Хочешь узнать о моей беременности, когда я буду на четвертом месяце? — замечаешь его сконфуженный вид. — Вот поэтому пойди и купи для меня тест. Jimin: Для Чимина нечто подобное было пустяком, он вообще не воспринимал покупку самого обыкновенного теста на беременность как что-то особенное. Периодически ты сама покупаешь их, так почему он не может? — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — взгляд парня за прозрачным окошком смягчается, когда он замечает перепуганного Чимина. — Презервативы? — предполагает фармацевт. — Н-нет, мне нужен... нужен... — Что? — парень вопросительно смотрит на Пака, как и женщина, что стоит в очереди следующей. — Ну этот... тест, — откашливаясь, Чимин старается выглядеть бесстрастным, но все уже и так поняли, что он жутко смущен. — Тест на беременность? — Да, его дайте, пожалуйста. Как можно скорее. Taehyung: Стоило Тэхену услышать твои предположения и мнение насчет твоего дерьмового самочувствия, а после поболтать с парнями, как он тут же пришел к заключению, весьма предполагаемому — ты беременна. Разбрасываться такими словами Тэхен не посмел бы, поэтому он решился купить пару тестов на беременность, чтобы убедиться в том, что он прав. — Так ей нужно просто пописать на него? — Тэхен напряженно смеется, когда кассир кивает. — Черт, как мне попросить ее пописать на эту штуку так, чтобы она ни о чем не догадалась? Jungkook: Ссора накануне закончилась твоими криками о том, что Чонгук слишком безответственный и все свои заботы перекладывает на других. Это хорошо стимулировало мозг Чона, и он решил любым способом доказать тебе, что он может сделать сам не только свои дела, но и твои. — Вы уверены, что вам нужны и презервативы, и тест на беременность? — Уверен. — Просто, если девушка окажется беременна, вряд ли вам понадобятся презервативы... — Кхм, разве я спрашивал вас о чем-то? Просто делайте свою работу, да побыстрее, я ведь плачу вам за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.