ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда на него напали с оружием, вследствие чего он попал в больницу

Настройки текста
Seokjin: Иногда происходит что-то настолько ужасное, что, кажется, будто ничего хуже и быть не может. Именно такое ощущение преследовало тебя до самой больницы. Даже когда ты увидела Джина, практически целого и невредимого, сердце не переставало болеть. — Оппа, что-то болит? Принести воды? — Джин кривится, прикрыв глаза. Глубокая рана от ножа выставлена на показ, так как врачи только закончили накладывать швы и теперь должны перевязать Кима. От этого становится еще страшнее. — Позвать врача? Очень больно? — Чаги, чуть тише, пожалуйста, у меня все тело ноет, а от шума еще и голова болит... — Конечно, я молчу, — тебя хватает буквально на три секунды. — Точно не позвать кого-нибудь? Yoongi: Он давно покинул круги шпионов, но прошлое продолжало преследовать его, однажды, вырвавшись наружу. — Боже, скорее готовьте операционную, — ты непонимающе смотришь то на возглавляющего операцию врача, то на Юнги. Все это похоже на дурной сон, только кровь на руках отнюдь не иллюзия. — Что с ним будет? Юнги! — Девушка, ждите здесь. — Но я не могу его оставить! — твои слова теряются в шуме больницы, но ты ничего не можешь поделать. Остается лишь ждать. Hoseok: Утро было на удивление прекрасным, словно ты и вовсе не просыпалась: нежные поцелуи, завтрак в постель, куча комплиментов... Но потом эта глупая одержимость Хосока чаем, который закончился, привел его в магазин, а после и в больницу. Какой нормальный человек вообще решит ограбить магазинчик с чаями? Это настолько бессмысленно, что ты не можешь прекратить думать об этом, крепко сжимая руку своего парня в карете скорой помощи. — Т/И, не плачь, — Хосок заставляет себя улыбнуться, вопреки адской боли и жару. — Все будет хорошо, я крепкий орешек. Только не плачь, пожалуйста. Namjoon: Он всегда выглядел сильным и уверенным в себе, но после того, как на вас напал грабитель и ранил Джуна ножом, он упал духом. — Я такой слабак... Не смог справиться с каким-то куском дерьма, еще чуть тебя не погубил, — он помешивает кашу ложкой, избегая твоего взгляда. — Оппа, не выдумывай, ты же спас нас! Если бы не ты, неизвестно, чем бы все могло закончиться... — Я все равно должен был уложить его одним ударом, а не возиться полчаса, еще и получить колотую рану. Просто неудачник... Jimin: События того дня были как одна из этих драматических сцен в дорамах. Какой-то псих, которого ты засадила за решетку на пару-тройку лет, вышел из тюрьмы и решил напомнить тебе о своем существовании. А Чимин, который не мог допустить чего-то подобного, прикрыл тебя собой. Все произошло так быстро, ты даже сообразить не успела, а Пак уже очутился на земле, истекая кровью. — Доктор сделает все возможное, пожалуйста, не теряйте надежды, — ты топчешься у входа в операционную, сгорая от волнения и других терзающих тебя чувств. — Т/И, не унывайте, сейчас Чимину очень нужна ваша поддержка. Taehyung: Все было настолько плохо, что ты дышать не могла, но и Тэхен тоже. Из него лилась кровь, а он умудрялся улыбаться, только чтобы не расстраивать тебя. — Легкие наполняются кровью, нужно срочно убрать всю жидкость, — врачи торопятся оказать первую помощь, а ты ничего не можешь сделать, наблюдая за всем со стороны. — Тэхен... Тэхен... — одна из медсестер подхватывает тебя за локоть, быстро выводя из палаты. — Останьтесь здесь, мы сообщим, когда все закончится. Jungkook: Чонгук был смелым дураком, поэтому в тебе смешались и беспокойство, и злость. Второе перевесило, когда ты увидела улыбающегося парня, казалось бы, абсолютно здорового. — Йа, ты с ума сошел? Зачем полез в драку? Ты же мог умереть! — ты шлепаешь его по руке, сразу же поглаживая место удара. — Прости, тебе же не больно? — Чаги, со мной ведь все хорошо, я уже почти здоров, — Гук улыбается еще шире. — Теперь смогу хвастаться шрамом перед парнями и девчонками... — Йа! Какими еще девчонками? Нарываешься, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.