ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он хочет ребенка и намекает тебе на это

Настройки текста
Seokjin: Практически у всех ваших знакомых уже были полноценные семьи с маленькими детишками, а вы не очень торопились. Джин всегда поддерживал тебя, но на самом деле желал поскорее стать отцом. — Милая, ты еще не решила, как обустроить детскую? — Джин как бы невзначай переходит к отделу с детскими обоями. — Да еще рано, зачем торопиться? — Разве рано? Уже так много времени прошло... Давай хоть что-нибудь делать начнем? Предлагаю начать с обоев и кроватки. Yoongi: В последнее время он вел себя странно... Стал слишком заботливым и внимательным, даже выгуливал собаку вместо тебя. — Юнги, в чем дело? — тебя распирало любопытство, поэтому ты решила все выяснить. — Я же хороший муж? — Ты что-то натворил? Изменил мне или сломал что-то, а теперь чувствуешь себя виноватым и подбираешь какашки за нашим псом? — Боже, я не изменял тебе и ничего не ломал, — Юнги немного краснеет, смущенно глядя в пол. — Просто я хочу уже подбирать какашки не за псом, а за ребеночком, понимаешь? Я же хороший муж, значит, и отцом хорошим буду. Hoseok: Ты очень боялась родов, особенно после рассказов мамы, бабушек и подруг. Весь этот процесс и обещанные ощущения пугали тебя до чертиков, но Хосока это мало волновало. — Детка, сколько еще мы будем тратиться на презервативы? — Хоби, прекрати, я знаю, чего ты добиваешься. И я против. Парень скалится, после тяжело вздыхая. — Когда-нибудь я просто испорчу презервативы иголкой, тогда ты не отвертишься... Namjoon: — Джун, — ты обращаешься к парню, отворачиваясь от экрана, — ты же нарочно выбираешь такие фильмы? — Какие «такие»? — Не строй из себя дурочка, я про всю эту семейную жизнь, беременность и детей... Разве интересно смотреть фильмы на подобную тематику? Давай лучше ужастик посмотрим. — Нет, — Джун строго смотрит на тебя, заставляя чувствовать себя маленькой провинившейся девочкой, — мы будем смотреть подобные фильмы до тех пор, пока ты не поймешь все мои намеки. Jimin: Он из кожи вон лез, пытаясь добиться от тебя желаемого, пока его терпению не пришел конец. — Твою мать, ну как можно быть такой глупой? Мне стоит на лбу написать «хочу ребенка»?! — он топает ногой, как маленький, после направляясь к выходу из супермаркета. — Чимин, подожди, — еле поспеваешь за ним, бросив корзину с предполагаемыми покупками посреди зала. — Чимин! — Чего? — влетаешь в грудь своего мужа. — Чимин, я все прекрасно понимаю, просто не хочу так торопиться. Мы ведь еще не успели пожить для себя, так зачем сейчас заводить ребенка? — Потому что я хочу ребенка. Как только у нас появится ребенок, я начну и вправду жить для себя. Taehyung: — Хочешь что-то особенное на Новый Год? Какой-нибудь особенный подарок? — Тэхен широко улыбается, играя бровями. — Я вот хочу. — Ох, и чего же ты хочешь? На прошлый Новый Год он заставил тебя искупаться в реке, а что сейчас может попросить... — Ну, Т/И, догадайся... — Ну и как я могу догадаться? — Это что-то очень милое, маленькое и похожее на тебя и меня. — Предлагаешь пошить собственные мягкие игрушки? — Предлагаю заделать ребеночка. Jungkook: Это желание стать отцом появилось в нем не так давно, но он не мог избавиться от навязчивой идеи. — Когда мы уже сможем стать полноценной семьей? У нас столько лишних спален в доме, частный детский сад открыть можно. — Разве мы уже не полноценная семья? — Гук накрывает твои руки своими, призывая обратить на него внимание. — Т/И, я очень-очень хочу детей. — Во множественном числе? — В очень множественном. — Ого, ты и вправду собираешься открыть детсад... — Ну Т/И!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.