ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты была в ванной, а он пришел домой

Настройки текста
Seokjin: Изнуряющие тренировки заставили его попотеть, и все, о чем он мечтал — горячий душ или ванная. — Оппа, ты что... — Джин стонет, опускаясь в ванную. — Джин! — Чаги, подвинься немного, — откидываясь на спинку, он закрывает глаза от удовольствия. — Нет, ну у тебя вообще совесть есть? — Передай мочалку, пожалуйста. Yoongi: Юнги пошло ухмыляется, сложив руки на груди и упрямо глядя на тебя. — Могу я присоединиться? — Можешь, наконец, починить замок в ванной. — Чаги, так нечестно! — Подсказать, где инструменты лежат? — Чаги! Hoseok: Он очень смутился, когда забежал в ванную комнату за тряпкой, а там ты. — Ой, ты почему не предупредила? — Хо топчется на месте, позабыв о том, что ему нужна была тряпка. — Потому что я не знала, что ты уже вернулся, — пытаешься прикрыться руками, и парень понимает, что смущен не только он. — Ужин я оставила на плите. — Да? — громко сглатывает. — Тогда я пойду... поем. Namjoon: Джун был зол, потому что ты не отвечала на его звонки, поэтому влетел в ванную без раздумий. — Йа! Вообще офигел?! — Это ты офигела! Зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь на звонки? — Ким Намджун, выйди из ванной, иначе я тресну тебя прямо сейчас! Jimin: Чимин намеренно зашел в ванную, ожидая, что ты попросишь его остаться или, хотя бы, спинку потереть, но взамен получил мылом в глаз. — Черт, ты такая дурочка, — он шипит, промывая место удара прохладной водой. — Убить меня решила? — Извини, оппа, я это рефлекторно сделала. — Так ты во всех вошедших кидаешься всем, что под руку попадет? Taehyung: Твои горящие от смущения щеки можно было бы принять за последствие горячей воды, но от Тэхена ничего невозможно скрыть. — Т/И, ты такая сексуальная... — он быстро стягивает с себя футболку и джинсы, бросая их на корзину с грязным бельем. — И у нас еще никогда не было в ванной. — Тэхен, ты что задумал? — опускаешься ниже, в попытке прикрыться за воздушной пеной. — Собираюсь сделать тебе хорошо прямо в воде, так что тебе стоит расслабиться и наслаждаться всем происходящим. Jungkook: Ты не сразу его заметила, продолжив мыть свое тело и напевать песню из дорамы, которую вы недавно досмотрели. — Чаги, ты такая громкая, — Гук смеется, прикрывая рот ладонью. — Даже соседи позвонили мне и попросили тебя быть потише. Но то, что ты громкая, это еще полбеды, а вот все эти фальшивые ноты... — Чонгук! — Что? Я просто обязан отметить все фальшивые ноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.