ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты пишешь пошлый фанфик о нем, а он не знал и прочитал его

Настройки текста
Seokjin: Настоящая звезда в рядах твоих друзей не могла остаться без должного внимания. Зная Джина достаточно хорошо, ты решилась написать работу, наделив главного героя максимально схожими чертами и привычками с настоящим Сокджином (кроме сцен сексуального характера, здесь ты не могла знать наверняка). — Т/И, как ты могла подумать, что БДСМ и публичное унижение мне по душе? Я в шоке от рейтинга твоей работы, но еще больше поражен этим долбанным БДСМ! — Ты что, читал мой фанфик? — Ты оставила вкладку открытой, но мы сейчас не об этом говорим. В работах со мной никаких издевательств над девушками быть не должно, поняла? Yoongi: Он никогда не воспринимал твою литературу всерьез, считая это детской забавой и влиянием общества. Прежде он читал твои стихи и даже мини-истории, но никак не порнографию, на которую случайно наткнулся в своем ноутбуке. — Т/И, иди сюда, — тон его голоса сразу насторожил тебя. — Скорее, я хочу кое-что спросить. — Да? — ты вошла в спальню, вытирая влажные от воды руки о фартук. — Давай скорее, а то там что-то подгорит. — Подгорит сейчас что-то у меня. Это что за порно со мной в главной роли? — он тычет в монитор ноутбука. — Ты конспектируешь, что ли? Еще и в интернет загружаешь это? — Оппа, ты все не так понял, это не порно... — Еще какое. Чтобы быстро все удалила. Hoseok: По правде говоря, он обижался. Одно дело, когда ты пишешь о нем эротические рассказы, но совсем другое, когда выставляешь его в них геем, да еще и пассивом. — Чаги, я больше не подпущу тебя к компьютеру! — его крик слышен всему дому, наверное. — Но почему? Я же хорошо пишу... — Пиши гет, а не слэш. — Но я хорошо пишу только слэш... — Тогда не пиши вообще. С этого момента доступ к компьютеру для тебя ограничен. Namjoon: Твои фанфики его возбуждали, особенно когда он использовал свою фантазию, представляя, как вы двое вытворяете в жизни то, о чем ты пишешь. — Детка, — Джун прижимает тебя к столу, отвлекая от готовки, — мы еще ни разу не занимались сексом здесь. Не хочешь попробовать? — Джун, не сейчас, я должна успеть приготовить обед... — Зачем торопиться с обедом? Сначала займемся горячим сексом на кухне, как в твоем фанфике. У нас ведь есть лед? Jimin: Щеки Пака краснеют, но он борется с собой, уступая любопытству и читая твое творение. — Боже, мне стыдно такое читать... Даже про себя. — ЧимЧим, я дома! Парень быстро закрывает все вкладки, краснея еще больше. Такое впечатление, будто он не твой фанфик читал, а делал что-то запрещенное. — Да-да, чаги, сейчас подойду... Taehyung: Как читатель он это оценил, но вот как твой лучший друг воспринял это близко к сердцу. — У тебя недотрах или я тебе нравлюсь? Не пойму, — Ким снова и снова возвращался к этой теме. — Нет у меня никакого недотраха и ты мне не нравишься, просто выбрала первого, кто на ум пришел. — Выходит, ты обо мне думала? Да еще и в таком ключе... Уверена, что я тебе не нравлюсь? — Тэхен! — заливаешься краской, на мгновение задумываясь о своей работе. — Что, и спросить уже нельзя? Jungkook: Когда ему рассказали об этой работе парни, он не просто прочитал, даже лайкнул и оставил комментарий. — Чонгук, это что?! — ты с ужасом смотришь на то, что написал твой парень под твоей работой. — «Лучше приберись в квартире. А если тебе так хочется, чтобы я трахнул тебя в общественном месте, просто попроси», ну вот что это? — Мой отзыв. — Ты идиот, позоришь меня... — Это я тебя позорю? Это ведь не я о тебе такие неприличные фанфики пишу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.