ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ему нравится слышать твои стоны

Настройки текста
Seokjin: Парни, как и девушки, любят ушами, но ведь слова могут быть обманчивы, а вот твои громкие, истошные стоны, когда Сокджин ласкает тебя, не лгут. — Малышка, ты такая... — он не может подобрать подходящее слово и взамен просто целует тебя. Тонкая грань между «слышать стоны» и «чувствовать» их стирается. Когда ты мычишь в его губы, ему тяжело сдерживаться. — Черт, люблю тебя, — он подключает вторую руку, теперь касаясь и твоей груди. — Ну-ка, покажи, как сильно ты любишь меня... Yoongi: Юнги часто просил тебя быть максимально громкой во время секса, а когда вы были вдали друг от друга, уговаривал тебя заняться сексом по телефону, только чтобы вдоволь наслушаться твоих стонов. В его понимании твой голос был чем-то волшебным, ты так мелодично и сладко стонала, что Мин заводился в считанные секунды. — Извращенец, — смеешься, этим заставляя Мина краснеть. — Вовсе нет, мне просто нравится твой голос! — А если честно? Знаю я, что тебе нравятся мои стоны. Может мне на ночь вместо того, чтобы петь для тебя, просто стонать в течение двух минут? Hoseok: Он прижал тебя к стене, заведя твои руки за спину. Хищный взгляд карих глаз вызывал ранее неведомые ощущения внизу живота. — Вот и доигралась, — Хосок ухмыляется. — Вздумала дразнить меня этими глупостями по телефону? Т/И, я хочу слышать твои стоны вживую. Прямо сейчас. В следующее мгновение его язык врывается в твой рот, так грубо целуя тебя и имитируя процесс спаривания. — Хосок, прекрати... Я еще не готова... — Дразнить меня и издеваться ты всегда готова, так что теперь ты обязана заплатить за свои проделки. Namjoon: — Почему молчишь? Намджун еще раз нежно поцеловал участок кожи на шее, который прежде кусал и мучил зубами. — А я должна что-то говорить? — Ты должна реагировать на мои действия. — И как же? — Стонами. Если будешь стонать, я смогу узнать наверняка, нравится ли тебе то, что я делаю. Тяжело вздыхаешь, зарываясь пальцами в мягкие волосы Кима. Он такой замечательный, но в то же время несколько странный. Надоедает этими просьбами со стонами, когда ты можешь молча наслаждаться процессом. — Это обязательно? — Намджун кивает. — Ладно, впредь буду стонать. Jimin: Неуверенность еще никогда не являлась положительным качеством. Из-за так званой неуверенности в себе Чимин не верил твоим словам и требовал большего. Во время секса ему было важно слышать твои стоны, видеть твое лицо и чувствовать твое тело, то, как твои стеночки сжимают его твердый член, как ты искренне наслаждаешься процессом. — Ого, это было супер! — довольно улыбаешься, а Чимин с радостью поддерживает твое хорошее настроение. — Я тоже так подумал. Еще никогда секс не был таким шикарным, и еще никогда ты не стонала так часто и громко. Теперь я постараюсь сделать каждый наш секс таким же, как сегодня. Taehyung: Все честно — ты сходишь с ума от его низких и хриплых стонов, от его глубоко голоса и такого возбуждающего шепота, а он тащится от твоих стонов. Тэхен всегда говорил, что ты стонешь как настоящая порно-актриса, и услышь кто-то другой твои стоны, сразу заведется. — Тебя эти разговоры совсем не смущают? Тэхен отрицательно качает головой. — Почему они должны смущать меня? Мне нравится говорить с тобой о сексе и о стонах. — А мне нет, поэтому давай прекратим? Оставь эти свои мысли при себе, пожалуйста. Jungkook: Он не претендовал на тебя или на твое тело хотя бы потому, что видел тебя всего пару раз. Но этих нескольких встреч было достаточно для того, чтобы Чон мог фантазировать и под твои стоны кончать в два раза быстрее. Плевать, что ты стонешь за стенкой и, скорее всего, под каким-нибудь парнем, Чонгуку просто нравится слушать твои стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.