ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он твоя пара на свидании вслепую

Настройки текста
Seokjin: В кафе было шумно, но это ничуть не мешало тебе слышать Джина. Он был приятным молодым человеком не только внешне, но и в общении. Ум и красота в совмещении — лучшего и быть не может. В общем, он тебя впечатлил. — Вы не против откинуть формальную речь и общаться нормально? — на лице парня играла улыбка. — Бесконечное «Вы» меня утомляет. — Я только «за»... То, что он хочет перейти на «ты» не могло не радовать. В процессе вашей беседы ты никак не могла расслабиться, беспокоясь о том, что могла его не зацепить, и в будущем он не попросит об еще одной встрече. — Т/И, ты не против как-нибудь прогуляться? Хочу угостить тебя чем-нибудь вкусненьким и еще немного поболтать. Ты едва ли сдержала восторг, при этом сдержанно кивая. — Хочешь сам выбрать, куда сходить в следующий раз? Yoongi: Его буквально заставили прийти на это свидание. Само собой, он был недоволен и всячески пытался это показать. — Я же просил со льдом, — наглец хлопает рукой по столу, заставляя тебя дернуться от испуга, а официанта прижать к себе свой блокнот. — Простите, я не так записал... — Ваша работа состоит в том, чтобы все правильно записывать, так какого черта вы не так записали? Юнги был так груб с другими людьми, что у тебя отпало желание встречаться с ним еще когда-либо, но для приличия вы обменялись номерами. Hoseok: В уютном кафе, оформленном в стиле книжного магазина, общение шло на «ура». Правда, это вовсе не было похоже на свидание. Хосок то и дело говорил о танцах и других своих увлечениях, а ты делилась забавными историями из жизни. В целом вы выглядели как хорошие друзья, встретившиеся после долгой разлуки. — Такое действительно возможно? — Хосок смеется, а ты улыбаешься, довольная тем фактом, что одна из неудач в твоей жизни так рассмешила этого парня. — Как ты не заметила двери? — Они были прозрачные, к тому же, я слишком увлеклась рабочими на улице. Мне тогда так неловко было... Надо же было стукнуться лбом о прозрачную дверь... — У меня было кое-что похожее, — парень придвигает к тебе тарелку с печеньем. — Ты ешь, а я расскажу... Namjoon: Никому из вас прежде не везло в отношениях, поэтому к свиданию вслепую вы относились скептически. Это и стало вашей нитью, за которую вы с удовольствием ухватились. — Сказать честно, я не ожидал, что эти два с половиной часа проведу в компании столь приятной девушки, — Намджун не может сдержать счастливой улыбки, помогая тебе надеть твое пальто. — Когда отправлялась на это свидание, не думала, что потраченное время себя оправдает, но, знаете, я вовсе не жалею. — Даже так? Тогда... Вы не против потратить на общение со мной еще немного времени, скажем, в эту пятницу? Jimin: Новые знакомства доводили тебя до нервного тика, отчего ты и вовсе перестала стараться. Благо, твоя хорошая подруга не покидала идеи свести тебя с кем-то. — И давно Вы знакомы с И/П? — ты отрываешь взгляд от своей тарелки, наконец решаясь посмотреть на собеседника. Он красивый и выглядит безумно милым парнем. — Познакомились на первом курсе университета... — Кхм, простите, — Чимин наклоняется чуть ниже, заглядывая тебе в глаза. — Я знаю, что Вам неловко, но было бы круто, если бы вы пытались поддержать разговор и задавали встречные вопросы. Taehyung: Притворяться кем-то, кем не являешься, было очень глупо, но Тэхен всего лишь хотел произвести хорошее впечатление. Цветы, выходная рубашка... Он даже взял взаймы у приятеля машину. — Ким Тэхен, ты в курсе, что идиот? — ты тяжело вздыхаешь, глядя на своего друга. — Почему не сказал, что у тебя свидание вслепую? — А сама-то? Я так готовился, а тут ты... — Йа, что ты имеешь против меня? — Эти цветы стоили уйму денег, — ТэТэ трясет букетом в воздухе. — Я мог неделю жить на эту сумму! — Но вместо этого сделал меня чуть-чуть счастливее, — отбираешь у друга цветы, прижимая букет к себе. — Спасибо. Jungkook: Свидание в кинотеатре действительно проходит вслепую. Из-за опоздания ты даже не успела рассмотреть своего собеседника, а теперь не можешь сосредоточиться на кино. — Что-то не так? — голос у него очень приятный. — Ты все время крутишься, тебе неудобно? — Ага, немного неудобно, — крутишь головой, пытаясь найти место для своей руки, так как подлокотник уже занят рукой Чонгука, но парень перехватывает ее, легко сжимая в своей ладони. — До конца совсем чуть-чуть осталось. Может, передать тебе содовую? Если хочешь, я схожу за попкорном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.