ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы вместе смотрели ужастик, а после он пошел тебя провожать домой

Настройки текста
Seokjin: Кима фильм совершенно не впечатлил, возможно, потому что он знает, что никаких призраков не существует, а возможно потому, что он все полтора часа переписывался со своими друзьями. — Т/И, прекрати дергаться, — друг засовывает твою руку в карман своей куртки, легонько сжимая ледяные пальцы. — Ты замерзла? — Ага, у меня от ужаса вся кровь того, укатила куда-то... — твои слова заставляют Джина рассмеяться. — Не глупи, тебя, правда, напугал этот третьесортный ужастик? — Ничего себе, третьесортный! Ты просто не смотрел! Джин игнорирует твою последнюю реплику, притягивая поближе к себе и свободной рукой касаясь твоей покрасневшей щеки. — Боже, да ты как ледышка, нужно скорее бежать домой. Yoongi: С середины фильма вы прижимались друг к другу, вскрикивая на каждом неожиданном и страшном моменте. А когда дело дошло до твоего возвращения домой... — Может я тебе такси вызову? — Мы же, блин, только смотрели фильм, где убийцей оказался личный водитель, он еще ел печень своих жертв... — Божечки, до сих пор мурашки, — Юнги останавливается, оборачиваясь в сторону дома. — Тогда давай у меня переночуешь? — Так боишься провожать меня, оппа? — Скорее боюсь ночевать один... Так что, чаги? Hoseok: Чон подкалывал тебя всю дорогу до дома. — Что ж ты такая трусишка? — он хохочет, приобнимая тебя за плечи. — Ну ладно, не бойся, с тобой ведь идет твой оппа. — Не задирай нос, сам весь фильм кричал... — Я? Ничего подобного, не было такого. — Ну конечно, «не трусишка»... Namjoon: Джун, откровенно говоря, был не в восторге от того, что придется тебя провожать. — Почему бы не позвонить твоему брату? Он мог бы забрать тебя на машине. — Джун, да в чем дело? Так сложно пройти два квартала? — обиженно спросила ты. — На самом деле... Ну, я бы не хотел выходить из дома после... — Так бы и сказал, что напуган до смерти. — Н-ничего не напуган, — друг заикается. — Скорее собирайся, я тебя проведу. Jimin: Его веселило то, как ты дергалась от каждого шороха и постороннего шума, прижимаясь к нему. — До сих пор страшно? — Чимин не может сдержать восхищенной улыбки, целуя тебя в щеку. — Хочешь, я переночую у тебя? — Правда, можешь остаться? — Конечно, буду всю ночь держать тебя за руку и отгонять плохие сны. Taehyung: Он был взбудоражен фильмом, как и ты, только в хорошем смысле. — Такая графика! И такой сюжет! — Ага, конечно, — ты покрепче сжимаешь ладонь парня, после натянуто улыбаясь. — Но, может, хватит об этом? — Почему? Так круто, нужно посмотреть что-нибудь похожее, — снова сжимаешь. — Ауч, не так сильно... — Хватит о тупом фильме! Просто веди меня домой. Jungkook: Друг был напуган не меньше твоего и из-за этого глупо шутил всю дорогу до твоего дома. — Гук, ты уверен, что хочешь вернуться домой? То есть, уже достаточно поздно, — Чон громко сглатывает, целиком и полностью поддерживая идею остаться у тебя. — Да нет, как-то неудобно оставаться, я лучше домой... — Точно? Я могу постелить тебе в гостиной. — Нет-нет, пойду домой, — друг совсем не понимает твоих намеков и волнения, поэтому ты берешь ситуацию в свои руки, цепляясь за его куртку. — Оставайся у меня, пожалуйста, а то я одна боюсь ночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.