ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда твой парень поставил тебе засос на видном месте, а мембер заметил его (AU: он твой брат)

Настройки текста
Seokjin: Не сказать, что Сокджина сильно беспокоила твоя личная жизнь, но его волновало то, как быстро ты повзрослела. Вроде только вчера в песочнице сидела и радовалась желейным мишкам, а теперь у тебя есть парень, и, кажется, вы достигли наивысшего этапа отношений. — Чего смотришь? — спрашиваешь грубо, но брат игнорирует твой тон. — И давно ты позволяешь И/П «метить территорию»? — Метят территорию собаки, — фыркаешь, а Джин лишь усмехается. — Я это и имел в виду. Твой парень похож на собаку, и совсем не нравится мне. — По-моему, тебя это не касается. Yoongi: По любому вопросу касательно отношений ты обращалась к старшему брату. Оно и ясно, Юнги был очень любвеобильным и встречался с половиной универа, поэтому всегда мог дать совет или подсказать что к чему. — Так все, с девственностью покончено? — Юнги ухмыляется, опираясь на дверной косяк и наблюдая за тем, как ты тщетно стараешься зарисовать несколько багровых пятен на шее тональным кремом. — Боже, ты напугал меня! Я уже решила, что это мама... — Боишься, что получишь от нее, если ей станет известно, что ты уже не девственница? Нехотя киваешь, вызывая у брата раздраженный выдох. — Ты уже достаточно взрослая для того, чтобы заниматься сексом. Уверен, мама поймет. Hoseok: Вся твоя семья на дух не переносила твоего парня. Он был грубым, самоуверенным, совсем не романтичным и в открытую заявлял всем, что ты только его. Хосока бесило это больше всего на свете. — Разве этот придурок не знает, как нужно обращаться с девушками? — Хосок потирает свое плечо, намекая на огромный засос на твоем. — Идиот. — Оппа, не злись на него, — натягиваешь кофту повыше, надеясь скрыть то, что так злит брата. — Мне самой понравилось. — Главное, чтобы маме понравилось, хотя в этом я очень сомневаюсь... Namjoon: Между вами росли и крепли чувства, которые никак нельзя было подпитывать. Намджун твой брат, а ты его сестра, поэтому вам не позволено любить друг друга так, как вам того хочется. — Когда у тебя успел парень появиться? — Намджун холоден и бесстрастен снаружи, но внутри закипает от ревности. — Когда ты нашел себе девушку. — То есть, ты назло мне начала трахаться со всякими? — Да как ты смеешь так говорить? — обида на брата растет с каждым мгновением. — Я ни с кем не спала, мой парень просто в шутку укусил меня. И вообще, нечего лезть в мою жизнь! Jimin: Из-за того, что ты была его младшей сестренкой, Чимин горел желанием защищать тебя, заботиться о тебе и, разумеется, он хотел, чтобы твой избранник был идеальным. Но это из ряда «невыполнимо». Каждый, кто не так взглянул на тебя, кто тупо пошутил или прикоснулся к тебе раньше одобрения Пака, сразу попадал в список «Не подходит моей сестре». — И кто это сделал?! — Чимин укоризненно смотрит тебя. Он очень зол этими небольшими засосами на твоих ключицах, и готов убить того, кто это сделал с твоим телом. — Оппа, какая разница? — неловко смеешься. — Мой парень ведь может делать подобное. — Какой еще парень? Почему я ни разу не встречался с ним? Т/И, только не говори, что скрыла от меня тот факт, что ты встречаешься с кем-то! Taehyung: Вы были далеко не в лучших отношениях, да и из-за того, что Тэхен был младшим, ему все хотелось напакостить тебе и привлечь внимание родителей к себе. Завидев на твоем теле засосы мелкий засранец рассказал обо всем маме. — ТэТэ, не реагируй на это так, Т/И уже взрослая и может делать то, что пожелает. Ты благодарна маме за такую реакцию, хотя сама горишь со стыда. — Но мам... — ТэТэ, прекрати. И вообще, почему ты рассказываешь секреты Т/И? Ты должен бережно их хранить, а не подставлять ее, она же твоя сестра. Jungkook: Любопытство, присущее твоему брату, всегда вылезало боком и зачастую именно для тебя. — Тот? Или тот? — Чонгук задумчиво смотрит на парней за столом, а потом переводит взгляд на твою шею. — Кто же из них засос поставил? — Чонгук! — даешь брату подзатыльник. — Если ты не заткнешься, я тебя выгоню. — Вообще-то именно я старше, значит, это я могу тебя выгнать. К тому же, кто-то из моих друзей тайно встречается с тобой и оставляет эти отметины на твоем теле. Интересно, кто это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.