ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты не умеешь делать минет

Настройки текста
Seokjin: Сокджин не из тех, кто станет жаловаться, тем более, ты стараешься изо всех сил. Но минет тебе все равно не дается. — Чаги, давай уже нормальным сексом займемся? — он дергается от твоих ритмичных движений ртом, но возбуждения и правда нет. — Классикой. — Ну, оппа, я тут занята, как бы! Парень закатывает глаза, накручивая твои распущенные волосы и резко оттягивая тебя от своего члена. — Я сказал, что хочу нормального секса, а не этого жалкого подобия минета. А если я хочу, значит, непременно получу это. Yoongi: Ни ты, ни он не собирались сдаваться так просто. Ты — потому что слишком сильно любила Мина, а он, потому что слишком сильно любил минет. — Глубже... — Юнги толкается своими бедрами вперед, своим членом буквально входя по самые яйца. — Он слишком большой! — на глаза наворачиваются слезы, а горло уже болит. — Ничего не выйдет. — Ладно, — он накрывает налитый кровью возбужденный член рукой, подрачивая его. — Тогда и куни у меня тоже не выйдет. Hoseok: Сказать, что парень не любил минет было бы ложью. Каждый парень любит минет. Каждый. — Черт, почему у тебя выходит так плохо? — он бурчит, притягивая тебя за ноги к себе, а после разводя их в стороны. — Неужели сосать так сложно? Трахаться и то сложнее... — Это не так, минет сложный, — закрываешь глаза, тихо постанывая вслед толчкам Хоби. — Точно не сложнее твоей тупой математики. Но с ней ты почему-то справляешься. Namjoon: Он никогда не давил на тебя и научился обходиться без оральных ласк, взамен этому вы пробовали разные разновидности секса, экспериментировали, как могли. — А если кто-то увидит? — ты прижимаешься к голой груди Джуна спиной, аккуратно присаживаясь на его член. Люди в бассейне, похоже, не сильно интересуются вами, но тебя это все равно беспокоит. — Черт, молчи, — он сжимает твою грудь под водой, при этом хрипло выдыхая, — и не жалуйся. Jimin: Основной причиной его плохого настроения было именно то, что ты отвратительно делала минет. Он вечно ходил покусанный и неудовлетворенный. — Ты, может погуглишь, как это делать? — снова бормочет он, уткнувшись в свою книгу. — Я про минет. В интернете должно быть много информации. — Чимин! — Что? Ты краснеешь, чувствуя обиду лишь от пары слов, произнесенных парнем. — Может ты тоже погуглишь кое-что? — Это что же? — Вечно думаешь только о себе, а обо мне вообще забыл! Сам себе отсасывай, понял? Taehyung: Тэхён боялся обидеть тебя, поэтому просто помогал тебе руками и использовал свою фантазию, чтобы хоть как-нибудь кончить от твоего минета. — У меня плохо выходит, да? — ты виновато улыбаешься, глядя на член Кима. — Я же ужасно делаю минет... — С чего ты взяла? Ты отлично... — он замечает твой расстроенный взгляд, поэтому решает сказать то, что думает на самом деле. — Ну не выходит немного, это же не смертельно. Главное, что обыкновенный секс с тобой все равно восхитительный, а руками ты такое творишь... Я это к тому, что люблю тебя, даже если ты не умеешь чего-то делать, тем более, того, чему еще можно научиться. Jungkook: Чонгук не мог злиться на тебя из-за такой ерунды. Даже если он обожал минет и предпочитал его больше классического секса, в приоритете по-прежнему было твое наслаждение. — Детка, бросай это дело, — он тянет тебя за подбородок к себе, отвлекая от неумелого отсоса. — Теперь я хочу сделать кое-что для тебя. Чего бы тебе хотелось? Куни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.