ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда твой новый парень говорил что-то о «правиле трёх свиданий», ты не знала, что это значит, и обратилась к мемберу

Настройки текста
Seokjin: Ким не прекращал смеяться, подавившись своим молочным коктейлем, а ты непонимающе смотрела на него, ожидая объяснений. — Боже, ты не могла просто загуглить? — он вытирает губы салфеткой, по-прежнему улыбаясь. — Еще и так громко спросила... — Так что это значит? — Ну, — он замялся, помешивая коктейль трубочкой, — считается, что на третьем свидании уже можно заниматься сексом. Скорее всего, он говорил именно об этом. — Что? Каким еще сексом? — выплевываешь свой клубничный шейк в стакан. — Тебе и это нужно растолковать? Yoongi: Мин успел пожалеть о том, что познакомил тебя со своим другом. Он всем сердцем ненавидел грубых парней и тех, кто так бестолково ведет себя с девушками. — Не иди с ним на третье свидание, — он строго смотрит на тебя, без единого намека на улыбку на его лице. — Но почему? — Правило трех свиданий... это... — он кусает щеку с внутренней стороны, пытаясь что-то придумать. — Это значит, что он хочет порвать с тобой. Просто не иди на свидание, скажи, что бросаешь его первой. Hoseok: Твоего друга обычно забавляла эта твоя неосведомленность в некоторых вещах, но кое-что начало его беспокоить, когда ты спросила то, что спросила. — Т/И, скажи, а этот И/П... Он достаточно хорош для тебя? То есть, он хорошо себя ведет в твоем присутствии? Он выглядит приличным? — Да, он замечательный, — ты счастливо улыбаешься, заставляя Хоби тяжело вздохнуть. — Ты не должна доверять ему так сильно, вы ведь практически не знакомы... — Но он внушает доверие. — Поэтому и говорю, чтобы ты не велась на это, он может просто использовать тебя. Пожалуйста, будь осмотрительной. Namjoon: Когда ты спросила, что это за правило такое, Джун ободряюще засвистел. — Поздравляю, кажется, скоро ты покинешь круги девственников! — Что? Какие еще круги? Причем тут вообще... — понимаешь, что подразумевает эта долбанное «правило трех свиданий» и толкаешь друга в плечо. — Он на секс намекал? — Именно, на секс, — Джун растягивает последнее слово, словно смакует, за что получает еще один удар. — Придурок, я не собираюсь лишаться с ним девственности, это всего лишь третье свидание. — Ну, поживем — увидим... Jimin: Его всегда волновали твои отношения, причины для этого как таковой не было, скорее всего, он просто был хорошим другом. Именно поэтому взорвался, услышав то, что сказал тебе твой новый бойфренд на предыдущем свидании. — Т/И, больше ты с ним никуда не пойдешь, — серьезно заявил он. — Почему нет? Ты что-то знаешь? — заволновалась ты, всерьез задумываясь о том, что известно Паку. — Я знаю, что он козел, ведь хочет затащить тебя в постель всего через неделю после знакомства. — Вау, он, правда, хочет этого? Спустя всего неделю? — Эй, прекрати улыбаться! — Чимин легонько шлепает тебя по губам, чтобы стереть довольную улыбку с твоего лица. — Я сказал, что больше ты с ним не общаешься. И неважно, что ты там себе уже придумала. Taehyung: Он радовался за тебя больше, чем за себя, а ты не могла понять, что послужило причиной безграничной радости Тэхена. — Ты скажешь, что значит эта фраза? Или мне спросить у И/П? — Боже, — он широко улыбается, тиская тебя в своих объятиях, — это значит, что на следующее свидание ты должна захватить презервативы, потому что у тебя будет секс! Отталкиваешь от себя друга, ошарашено глядя на его довольное лицо. — С чего это ты взял... — После третьего свидания последует секс. Разве не круто? — Ты совсем дебил? Я не собираюсь заниматься с кем-то сексом, тем более, после третьего свидания. На это требуется куда больше времени. —Т/И, нельзя терять ни минуты, а то ты так старой девой и останешься. — ЭЙ! — даешь ему легкую оплеуху. — Смотри, чтобы ты старой девой не остался, я ведь и кастрировать могу. Jungkook: Ему было неинтересно слушать твою болтовню о И/П ровно до тех пор, пока ты не задала свой вопрос. — Он сказал, что ждет третьего свидания? — Ага, тогда я спросила, почему... И он типа: «Ну, ты же знаешь, правило трех свиданий». Но я же не знаю! — Он говорил о сексе. «Правило трех свиданий» это гигантский намек на секс. — Черт, я так и знала, что ничего хорошего ждать не следует... — Почему же? Секс это хорошо, очень даже хорошо, — Гук расплывается в ухмылке. — Вот попробуешь и поймешь, что зря не занялась им раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.