ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты не особо любишь возиться с детьми и в будущем хочешь максимум одного ребенка

Настройки текста
Seokjin: Ты не любила строить планы на будущее, ведь какой смысл, если неизвестно, что будет завтра и будет ли оно вообще. А вот Джин только и говорил о том, как он познакомит тебя со своими родителями, как вы заведете собаку и поженитесь, как ты родишь для него детей... — Ну почему всегда во множественном числе? — ты закатываешь глаза, словно тебя это и впрямь жутко раздражает. — Потому что я хочу много детей. — А я согласна только на одного. — Разве это интересно? Один ребенок... Этого слишком мало. — Да? И скольких же хочешь ты? — Как насчет четверых? На уроках биологии сказали, что из четырех либо три будут красавчиками и один в тебя, либо три в тебя и один наверняка такой же красивый как и я. — Джин, ты намекаешь на то, что я уродина? — обиженно смотришь на парня, а тот невинно улыбается. — Я просто шучу, — тянется и целует тебя в лоб. — Ты у меня красавица, и все наши четыре ребенка будут красавцами. Yoongi: Юнги определенно был бы не против хотя бы двоих, но ты была настроена максимум на одного, а спорить с тобой было бесполезно. — Окей, я молчу, — Мин выставляет руки вперед, в оборонительном жесте. — Сколько захочешь, столько и родишь. — Не «сколько захочешь», а одного! — Хорошо, одного, так одного... Hoseok: Ему очень хотелось, чтобы родилась девочка, а когда у вас родился мальчик, он продолжал мечтать о девочке. — Милая, ну почему нет? И/С уже скоро четыре будет, ему срочно нужна сестренка, — Хо хитро улыбается, стягивая с тебя одеяло. — Соглашайся... — С ума сошел? Мы с одним еле справляемся, а ты еще и девочку хочешь? — Хочу. Очень хочу. Namjoon: Скорее всего, ты бы могла спокойно обойтись и без детей, но Намджун только и говорил о детях. Практически каждый ваш разговор о будущем заканчивался этой темой. — Знаю, что ты вообще против, но я все равно хочу как минимум одного ребенка. — Ох, оппа, — приобнимаешь его за плечи, после целуя в шею. — На одного я еще согласна, но не больше. — Сначала один, потом второй, потом тебе понравится... и будет много детишек. Jimin: Множество дел, второе высшее образование, работа, вечные командировки — все это отвлекало вас от нормальной семейной жизни, поэтому не было смысла рассуждать о детях, учитывая, что ты их не особо любишь. Пак тоже не торопился, он считал, что сначала нужно пожить для себя, но, опять же, работа даже этого не позволяла. — Я поставлю будильник на шесть, завтра самолет, — падаешь на кровать, прижимая к себе мягкую подушку. — Обязательно разбуди меня, я хочу тебя провести, — парень отбирает у тебя подушку, притягивая твое хрупкое тельце к себе и заключая в объятия. — Как думаешь, мы еще когда-нибудь займемся сексом? Я уже начал забывать, каково это... — Займемся, но как-нибудь после моей поездки, окей? — А может сейчас? — прижимает тебя вплотную к себе. — Завтра рано вставать, — чмокаешь его в носик и выключаешь ночник. — Спи, давай. Taehyung: Ким неисправим, он грезит о вашем будущем, мечтая о большом количестве детей. Он уже буквально продумал, где вам нужно купить дом и сколько спален потребуется, выбрал имена, кружки, которые будут посещать ваши дети... Он был просто помешан на этом. — Тэхен, сколько раз мне нужно сказать, что мы не справимся? Я не люблю детей, а твоей любви на всех может не хватить. — Что за глупости? Меня на всех хватит, а ты непременно полюбишь наших деток. Разве чувствовать, как в тебе зарождается жизнь не самое волшебное в мире? — Тэ поглаживает твой живот, будто там и впрямь что-то происходит. — Рожать ужасно больно, но выносить ребенка тоже очень тяжело. А потом еще нянчиться с ним... — Т/И, — он мечтательно смотрит на тебя, — скорее бы ты уже забеременела. Jungkook: Гук не был зациклен на всех этих планах, которые вы строили просто от нечего делать, но в глубине души мечтал о большой и дружной семье. Ему хотелось бы, чтобы ты изменила свое отношение к детям, и вы не остановились на одном, поэтому он, между делом, пытался привить тебе любовь к «цветам жизни». — Оппа, почему именно мы сидим с детьми твоей подруги? Это выматывает и, к тому же, у нас полно дел... — Чаги, прекращай, — он смеется, убаюкивая маленькую принцесску. — Эти детишки прелестные. — А еще меня дома ждет прелестная стопка бумаг, которые нужно сдать до завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.