ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он попросил тебя притвориться его девушкой (друзья)

Настройки текста
Seokjin: Это была взаимная выгода. Джину срочно нужно было избавиться от надоедливой бывшей подружки, а тебе не хватало пару сотен до покупки подарка на день рождения брата. — Она же потом не станет поджидать меня в подворотне, чтобы вырвать все волосы или еще что хуже? — Джин смеется, наклоняясь и целуя тебя в щеку, словно ты сказала что-то забавное или остроумное. — Скажи, что не станет... — А ты скажи мне, что твой брат не станет бить меня, решив, что мы правда встречаемся. — Он не дурак, знает, что между нами ничего быть не может. — Ага, а потом выбьет из меня всю дурь... А ведь я ему на подарок скинулся, между прочим. Yoongi: Отец Мина был серьезно настроен, заявив, что Юнги больше не может встречаться с девушками на одну ночь и что, если он снова увидит подобное, сам найдет для сына невесту. — Ты просто должна сказать, что мы вместе уже больше месяца и что ты сильно влюблена, я же скажу то же самое. — Но ведь господин Мин знает, что мы дружим с детства... — Оно и к лучшему, так он наверняка поверит тебе. Hoseok: Когда лучшие друзья начали подозревать Хоби в том, что он «играет за другую команду», он сразу побежал к тебе. — Хо, я не хочу притворяться. — Но они думают, что я гей! Так и до моих родителей дойдет ведь! — А ты, правда, того? — хитро улыбаешься, а друг несильно шлепает тебя по лбу. — Дура, я нормальный. — Тогда найди себе настоящую девушку, в чем проблема? — В том, что я не умею вести себя с девушками... Потираешь лоб ладонью, недовольно цокая языком. — Это я заметила. — Так ты поможешь? — Да помогу, куда же я денусь? Namjoon: Ким иногда просил тебя о подобном, чаще это происходило, когда другие девчонки ему надоедали, и он не знал, как от них избавиться. — Разве не странно, что сначала вы встречаетесь неделю, потом расстаетесь на месяц, потом снова встречаетесь месяц, потом снова расстаетесь на несколько недель... — друг Джуна бесстрастно смотрит на ваши переплетенные пальцы. — Не проще ли просто договориться о свободных отношениях? — Эй, не лезь в наши дела, своими занимайся. — Вы оба такие странные... Jimin: У него был роман с учительницей младших классов, и только ты об этом знала. Чтобы отвлечь внимание и предоставить себе алиби, Пак попросил тебя притвориться его девушкой на публике. — Боже, почему я должна это делать? Разве того, что ты не занят недостаточно? — В этом и проблема, все либо лезут, желая сделать меня своим, либо распускают дурные слухи. — Ну не знаю... А что твоя учительница на это скажет? — Она сама подала мне эту идею, — Чимин глупо улыбается. — Она такая умница у меня... — Блин, вот же извращенец... Taehyung: Для его просьбы не было никаких толковых причин, разве что выдуманные. Просто Тэхен давно был влюблен в тебя, а придумать оригинальное признание не мог. — Т/И, может порепетируем? — Тэ лукаво улыбается, придвигаясь к тебе. — Что именно? — улыбаешься в ответ, строя из себя ничего не понимающую дурочку, а сама уже смотришь на его пухлые губы, желая скорее попробовать Тэхена на вкус. — Поцелуй. Вдруг нам придется поцеловаться? — Думаешь, нам нужна репетиция? — Конечно, без этого никак не выйдет. Тянешься к другу, опуская руки на его плечи. — Ты прав, репетиция не помешает. Jungkook: Гук сильно боялся своей матери, которая грозилась лично найти ему девушку, поэтому он обратился к тебе за помощью. — Оппа, я не могу обманывать твою маму... Мне стыдно будет. Парень хватает тебя за руку, умоляюще глядя на тебя. — Пожалуйста, ты моя последняя надежда. Помоги мне. — Гук, она может что-то заподозрить... — Она ничего не заподозрит, так как будет слишком счастлива тому, что у меня появилась девушка. Соглашайся, и я в долгу не останусь, сможешь просить, что хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.