ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты подвернула ногу и не можешь самостоятельно передвигаться

Настройки текста
Seokjin: Вы с Джином дурачились, как всегда, но в этот раз невинные игры закончились тем, что ты сильно повредила ногу, пока бежала за другом. — Джин, стой! — парень хохотал, отдаляясь от тебя. — Джин, мне больно... Твои слова он не сразу воспринял, как стоило бы, но как только увидел гримасу боли на твоем лице, подбежал к тебе. — Эй, Т/И, все нормально? — Нет, нога адски болит... — ты скривилась от неприятных ощущений. — Блин, — Джин оглянулся по сторонам, замечая скамейку, а после усаживая тебя на нее. — Подожди здесь. Я поймаю такси, и поедем в больницу. — Может, не стоит... — Еще как стоит. Сиди здесь. Yoongi: Мама всегда говорила, что новую обувь нужно сначала разносить, а потом уже отправляться в длительные прогулки. Но ведь новенькие туфли на высоченном каблуке так и манили... Именно поэтому ты натерла ноги, так еще и подвернула правую, пытаясь успеть за Мином. — Боже, я же просил обуть кеды, — он кусает нижнюю губу, задумчиво глядя на твою ногу. — Давай я донесу тебя до машины на спине? Сможешь взобраться? Hoseok: Чон очень торопился на работу, но по воле случая влетел в тебя, из-за чего ты подвернула ногу. — Ой, прошу прощения, — он поспешно ставит тебя на ноги, бросая короткий взгляд на наручные часы. — Вы в порядке? — Нет, моя нога... Кажется, что-то не так... — Но вы ведь можете сами идти? — он с надеждой смотрит то на тебя, то на свои часы. — В любом случае, простите, я очень тороплюсь. Надеюсь, с вами все будет хорошо. Namjoon: Ты сильно нервничала из-за первого свидания с Джуном. Сжимая руки в карманах, ты все думала, нормально ли будет, если ты возьмешь его руку в свою. Но разве это не слишком? Это всего первое свидание... За своими размышлениями ты совершенно забыла о крайне неудобной дорожке и, неосторожно ступив, подвернула ногу. Благо Джун успел тебя подхватить. — Т/И, все хорошо? Не ушиблась? — парень взволнован и пытается понять твои чувства, разглядывая твое лицо. — Болит что-то? — Черт, я подвернула ногу, — наклоняешься, щупая болезненное место. — Ай... — Ох, что же нам делать? — он присаживается, опуская твою руку, которую сжимал секундой ранее, на свое плечо и поднимая тебя в воздух. — Так удобно? — Джун, что ты... — Я просто донесу тебя до остановки, а там мы что-нибудь придумаем. Jimin: Пусть его не должно было волновать твое положение, но он не мог бросить девушку посреди улице, даже если вы были незнакомы. — Я вызвал скорую, машина скоро будет, — парень улыбается тебе, протягивая стаканчик горячего чая. — До сих пор болит? — Не чувствую ничего, — киваешь в знак благодарности, принимая напиток. — Спасибо, что помогаете мне. — Что вы, не стоит за это благодарить, каждый так поступил бы на моем месте, — его улыбка становится чуть шире, когда следом за стаканчиком он протягивает свою руку. — Я Чимин, кстати. А вас как зовут? Taehyung: Даже когда ты подвернула ногу, Тэхен не воспринял это всерьез. — Т/И, прекращай, ты просто подвернула ногу, — он закатывает глаза, замечая твое грустное лицо. — Так бы и сказала, что не хочешь идти на этот концерт. Если бы я знал, пригласил бы кого-то другого. — Ты совсем болван? — стонешь, чувствуя, что скоро расплачешься. — У меня правда болит нога... Как я теперь до дома дойду? — Черт, эти билеты стоили три мои зарплаты, — парень тяжело вздыхает, подхватывая тебя на руки, словно ты ничего не весишь. — Так что мы все равно пойдем на концерт, даже если идти придется только мне. Jungkook: Репетиция должна была вот-вот закончиться, а следующая группа была на подходе. Впопыхах прогоняя танец, ты слишком увлеклась и подвернула ногу. — Т/И, все ведь хорошо? — менеджер вопросительно смотрел на тебя, решая, стоит ли к тебе подойти. — Ага, просто немного посижу перед уходом, — ты натянуто улыбнулась, провожая выходящих из зала взглядом. — Эй, разве этот зал сейчас не наш? — Чонгук, весьма популярный айдол заглянул внутрь, удивленно глядя на тебя. — Почему сидишь здесь? — Я повредила ногу. — И? Не знаешь, где медпункт? — Не могу сама идти, — Чон тяжело вздыхает, проскальзывая в просторную комнату. — Боже, если ты планируешь стать айдолом, ты должна идти, даже если не можешь, — он присаживается, разглядывая твою ногу. — Она опухла... Ладно, я помогу тебе дойти до медпункта, но у нас есть всего пять минут до начала репетиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.