ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда твоя подруга шипперит вас (AU: он твой учитель)

Настройки текста
Seokjin: Это были нелепые шутки, но вот когда учитель Ким услышал о том, что ты и он отлично смотрелись бы вместе, не воспринял это как шутку. — Т/И, в чем дело? По-вашему, это смешно? — он строго смотрит на тебя, немного приспустив очки. — Разве нормально говорить такое о своем учителе? — Но это же не я говорила, — хоть ни в чем и не виновата, все равно краснеешь. — Знаю. Это говорила ваша подруга, но, как известно, не бывает дыма без огня. — Я ничего такого не говорила, я даже думать о таком не думала... — Хм, — он ухмыляется, после тяжело вздыхая. — Да что вы говорите... Yoongi: Слова твоей подруги иногда пугали тебя. Что, если она знает о ваших тайных отношениях? Она пытается вывести тебя на чистую воду? — Оу, учитель Мин так смотрит на нас, — И/П хохочет, за что получает хмурый взгляд Юнги в свою сторону. — Скорее на тебя. У него уже слюнки текут... — И/П и Т/И, хватит болтать, я здесь что-то важное говорю, — Юнги указывает на тебя. — Пересаживайся на первую парту. И чтобы больше я не видел, что вы сидите вместе на моих уроках. — Омо, он пересаживает тебя вперед, потому что хочет быть ближе? — не унимается подруга, даже имея шанс получить плохую оценку. — Повеселись там, на первой парте. Hoseok: Когда Хосок надевал эти строгие мужские костюмы, сразу становился в тысячу раз сексуальнее, чем при первой вашей встрече в баре. Тогда ты не подозревала, что он твой учитель, а он понятия не имел, что целует свою ученицу. У вас могли бы сложиться отличные отношения, если бы не эта разница в возрасте и статусах. Тебя это беспокоило, а подругу веселило. — Скоро школа закончится, вот тогда вы сможете встречаться, — она дергает тебя за рукав пиджака. — Ну, я не могу, вы такая милая пара будете... — И/П, заткнись, иначе я скажу учителю Чону, что ты меня достаешь. — О да, и тогда твой учитель Чон поспешит тебе на помощь. — Заткнись. Namjoon: Все побаивались Намджуна, но ты была у него в фаворитах, поэтому и получала все эти приливы идиотизма от лучшей подруги. — Да он точно влюблен в тебя, иначе, почему никогда не наказывает и ставит только высокие баллы? — Может, потому что хорошо себя веду и заслуживаю эти высокие баллы? И/П задумчиво смотрит на тебя в течение минут, а потом заключает: — Нет, он точно влюблен. Jimin: Профессор Пак был милым и дружелюбным, наверное, поэтому вокруг него всегда было много студентов, а между тем и много сплетен. Одну из таких пустила твоя подруга, убеждая всех в том, что у тебя роман с Чимином. Это дошло и до декана. — Профессор Пак, я слышал о вас много хорошего, но также я слышал кое-что, что привлекло мое внимание, — декан смотрит на тебя, явно не понимая, как такое могло произойти. — Говорят, вы встречаетесь со своей студенткой. — Господин, все совсем не так, — Пак улыбается, поворачиваясь к тебе. — И я, и Т/И в этой ситуации жертвы глупых слухов. Мы даже ни разу с глазу на глаз не общались, глупо полагать, что между нами что-то есть. — Ладно, я верю вам, но постарайтесь избегать подобных слухов, иначе однажды моя вера может пошатнуться. Taehyung: Когда Тэхен остановился у твоего компьютера, внимательно изучая твой проект, ты затаила дыхание. Рассматривать его как мужчину, а не учителя, ты давно научилась, а вот с этим делом наоборот ничего не выходило. — Мне кажется, здесь лучше поменять фон, — он наклоняется, практически прижимаясь своей грудью к тебе. — Только взять не просто цветной, а оформление к теме. Если это кинематограф, поищи что-нибудь... Он прислушивается, понимая, что ты уже давно перестала дышать, а твоя подруга шепчет что-то своей соседке, поглядывая на вас. — Кхм, разберись с этим, в общем, — он убирает руку от твоей мышки, бросая упрекающий взгляд на И/П. — Вы уже закончили и готовы предоставить свою работу мне? Если нет, я не понимаю, почему вы отвлекаетесь. Работайте. Jungkook: Он так сильно нравился тебе, а ты ему, что это, казалось, было слишком очевидным. Не для всех, но твоя подруга знала это наверняка. — Вы такие лапочки, жаль, что не можете делать совместные селфи, — она показывает воображаемый фотоаппарат, так же в воображении делая «снимок» того, как Чонгук выводит на доске сегодняшнюю тему. — Я бы лайкнула. — И/П, ну хватит, услышит еще кто... — Да не бойся, никому нет до этого дела. Боже, и почему он такой сексуальный? Неудивительно, что ты с ним, он же как Бог. — Ну, И/П...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.