ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у него не встает

Настройки текста
Seokjin: Что бы ты ни пыталась делать, как бы ни экспериментировала с образами и прелюдией, ничего не получалось. Джин не уделял этому должного внимания, говоря, что у него нет настроения, поэтому и у его члена тоже. Со временем ты даже стараться перестала. — Чаги, чем хочешь заняться сегодня? — Джин заглядывает в спальню, замечая тебя в постели с пультом в руках. — Нет, только не говори, что будешь весь смотреть телик. Давай погуляем где-нибудь? Поедим чего-нибудь вкусненького... — Иди сам. — Чаги, ну ты чего? — У меня нет настроения. Очевидно, ты нарочно говоришь так, чтобы задеть его и напомнить о том, что он говорил тебе на протяжении всего вчерашнего вечера, да и несколькими днями ранее. — Скажи, мы никак не можем обойтись без этого? — Без чего? — Без секса. У меня правда нет настроения, и я не знаю, что нужно сделать, чтобы поднять его, — парень тяжело вздыхает. — Это потому что ты даже не пытался. — Обещаю, что попытаюсь этим вечером, но только после того, как вкусно поем. Yoongi: Юнги можно было разогревать часами, работая руками и ртом, используя порно и все то, что работало с другими парнями, но результата не было. — Завтра же идем к врачу! — Т/И, прекрати, соседи услышат... — Я просила тебя сходить к врачу еще месяц назад, — ты очень пытаешься успокоиться, но снова срываешься. — А тебя, оказывается, за руку вести надо! — Ну, блин, Т/И, не кричи... Hoseok: В ваших отношениях было много всего, но еще ни разу не было секса. Хосоку это просто не давалось, он не возбуждался ни при каких обстоятельствах и это опускало твою самооценку ниже плинтуса. — Хоби, ты не думал попробовать с кем-нибудь другим? До меня ведь таких проблем не было... Может, другая девушка сможет тебя возбудить? — Чаги, не неси эту ерунду, никакая другая девушка не сможет меня возбудить, я люблю только тебя. — Причем здесь «люблю», если мы про секс? Я все же хочу, чтобы ты попробовал с кем-то другим. Namjoon: Поначалу это было из-за стресса, и врач уверял его, что все скоро пройдет, Джуну только нужно расслабиться и адаптироваться к новым отношениям. Время шло, а в постели ничего не менялось. Вместо полноценного секса Джун кое-как доводил тебя до оргазма руками, но этого было недостаточно. — Джун, давай расстанемся? Кажется, у тебя не выходит именно из-за наших отношений. — Все не так, это вовсе не из-за отношений, — он и сам с трудом верит в это. — Точно из-за них и меня. Признайся уже, что я просто не возбуждаю тебя и не в состоянии поднять твою «спящую красавицу». — Т/И, замолчи. — А вот и не замолчу! Jimin: Его предыдущие отношения закончились очень неудачно, и теперь каждый раз оказываясь на грани секса, он останавливался. Прошлое давило на него, лишая способности доставлять тебе удовольствие, и себе тоже. — Чимин, что снова не так? — он не может опять оставить тебя полуголую на кровати, а сам уйти, сославшись на «Не могу». — Извини, я не... — целуешь его, притягивая максимально близко к себе. — Не хочу слышать ничего, сегодня у нас будет секс. Taehyung: В его понимании ты была маленькой и миленькой девочкой, не способная столкнуться с пошлостью и таким взрослым занятием как секс. Тэхен научился бороться с нежелательным стояком, да так, что со временем эта проблема вообще исчезла. А ей на замену пришла другая... — Разве так должно быть? Тэхен? — ты с подозрением смотришь то на парня, то на его совсем не презентабельный член. — Кажется, он должен торчать... — Т/И, прекрати так смотреть, — Тэхен смущенно отводит взгляд. — Он смущается, вот и не торчит... Jungkook: Он взрослый и крепкий парень, но с этим у него серьезные проблемы. — Дерьмо, врач сказал, что на лечение может уйти больше трех месяцев! — Оппа, это лучше, чем вообще не лечиться и остаться без секса и без девушки. Чон строго смотрит на тебя. — Что ты только что сказала? Намекаешь, что бросишь меня, если мой член не встанет? — Мотивирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.