ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Секс по дружбе

Настройки текста
Seokjin: — Что, опять? — Джин недоверчиво смотрит на тебя, отрываясь от подушки. — Мы сделали это уже трижды, я устал. Уверен, ты тоже. Что ты можешь ответить на это? Что должна сказать ему? Шестеренки крутятся, а толковые мысли по-прежнему где-то далеко. — Т/И, ты побледнела, в чем дело? — Понимаешь... — О Господи, — Джин ошарашено смотрит куда-то в сторону, а потом опускает голову. — Так и знал, что это закончится из-за того, что ты влюбишься в меня. Разве вообще возможно не влюбиться в меня? Звонко цокаешь языком, складывая руки на груди. — С чего ты вообще взял, что я в тебя влюбилась, придурок? Я просто не могу вернуться домой на ночь, хотела попроситься переночевать у тебя. Yoongi: Ты сотню раз говорила, что отношения и моногамия не для тебя, но потом каждый вечер возвращалась в его постель, даже позволяла себе иногда думать о Юнги не просто как о друге или о любовнике. И это стало первым шагом к осознанию того, что ты «попала». — Скажи, ты хоть испытывал ко мне какие-нибудь чувства? Ну, кроме возбуждения. Юнги проводит пальцем по твоей шее, спускаясь ниже и проскальзывая в ложбинку между грудей. — Юнги? — Что за глупые вопросы? Разумеется, нет. Если бы я что-то испытывал к тебе, давно бы уже прекратил эти наши недо-отношения. — То есть, тебя все устраивает? — Абсолютно. А что насчет тебя? Неловко смеешься, поддаваясь его ласкам. — Да, меня тоже. Hoseok: Спать с незнакомцами — плохо, да и с друзьями тоже, но так ты, по крайней мере, знаешь, что у твоего партнера нет никаких заболеваний, которые передаются половым путем. — Скажи, долго ты будешь заставлять меня проходить эти медосмотры? — Хосок упирается, останавливая тебя перед входом в отделение. — Я сплю только с тобой, к тому же, мы все время предохраняемся. — Но ведь презервативы не все могут сдержать. — Хм, интересно, ты и парня своего потом так потащишь проверяться? — Конечно. Идем. Namjoon: Намджун всегда вызывал в тебе ранее неизвестные чувства. Все тело горело, когда он убирал свои руки, а когда вновь касался, казалось, что ты способна летать. — Т/И, а если бы я сказал, что влюбился кое в кого и хочу начать с ней отношения, ты была бы против этого? Столь болезненный укол ревности попадает прямо в сердце. — Мы же просто друзья... — оправдываешься больше для себя, нежели для Намджуна. — И что? Разве ты ничего не чувствуешь, когда мы занимаемся сексом? — Ну... — Ладно, — фыркает Ким, поворачиваясь к тебе спиной, — понял я. Давай сегодня просто поспим, я устал. Jimin: Все взгляды женщин в офисе были устремлены на твоего лучшего друга, с которым, так, к слову, вы трахались чаще, чем любая влюбленная пара. Чимин был так хорош в постели, что ты возвращалась к нему снова и снова. — Удобно? — Пак придерживает тебя за талию, медленно насаживая на свой член. — Не очень, но терпимо. В подсобке душно и темно, а еще ты все думаешь, есть ли где-то здесь пауки. Наверняка есть. — Тогда нам нужно поторопиться, если босс заметит, что нас снова нет, могут поползти слухи, — он подмигивает тебе. — Нам ведь это не нужно, нам стоит поддерживать статус друзей. Taehyung: Вы договорились об этом еще пару лет назад и успешно использовали тела друг друга, вдоволь наслаждаясь отменным сексом. Но жизнь не стоит на месте, ты встретила замечательного парня, и Тэхен больше не нужен был тебе в качестве любовника. — Т/И, ты бросаешь меня?! — Тэхен выглядит обиженным. — Что значит «бросаю»? Мы никогда не встречались, только спали вместе. — Хах, и ты так просто хочешь закончить это? Без долгих раздумий уверенно отвлечешь: — Да. — Тогда не думаю, что мы сможем быть друзьями и дальше. Jungkook: Должно быть, каждый мечтал о таком парне, как Чонгук. Было сложно не влюбиться в него и в его тело, а его забота заставляла сердце трепетать, и пусть вы давно делили одно ложе, он не забывал напоминать тебе о том, что вы все еще друзья и этот секс дружеский. — Т/И, что-то не так? — Чонгук задумчиво смотрит на тебя, пытаясь проанализировать твой сегодняшний отказ от секса. — Я просто не хочу сегодня. — В последнее время ты часто не хочешь. Должен ли я воспринимать это как намек? Ты хочешь прекратить это? А как еще ты сможешь избавиться от чувств к лучшему другу? Нужно прекратить подпитывать ваши дружеские отношения сексом, иначе ты и вовсе потеряешь от Чонгука голову. — Да, — улыбаешься, — думаю, самое время остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.