ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он испортил романтический момент

Настройки текста
Seokjin: Вы остановились около твоего дома, смущенно глядя друг на друга. Первый поцелуй должен был бы произойти сейчас, но ты все так же сжимала в руках букет, а Джин все так же смущенно глядел в пол. — Ну, мне, наверное, уже пора... — ты разочарованно выдыхаешь, понимая, что ничего сегодня не будет. — Подожди, — Джин хватает тебя за плечи, громко сглатывая и наклоняясь к тебе. Надежда снова просыпается, как и волнение. Приподняв букет, пристраиваешь его между вами, совершив фатальную ошибку. — Можно я тебя... Апчхи! Момент упущен. — Ой, прости, цветы... аллергия... — поддаешься вперед, быстро чмокая его в губы. — Тогда в следующий раз приходи без цветов, но с шоколадом. У тебя же нет аллергии на шоколад? Yoongi: На улице было жутко скользко и поэтому все передвигались как пингвины, чтобы ни за что не шлепнуться на пятую точку. — Черт, опаздываю, опаздываю, — ты завернула за угол, немного не рассчитав скорость, и влетела в парня. Вы оба, как и предполагалось, распластались на льду. — Вы с неба упали? — он лучезарно улыбается, широко раскрытыми глазами глядя на тебя. — Ч-что? — Если вы не ангел и не падали с неба... — ты, затаив дыхание, ожидаешь следующих слов незнакомца. — Тогда какого черта так летать по улице? Вы что, не видите, что кругом лед? Из-за вас я опоздаю на важную встречу! Hoseok: Хосок приобнимал тебя за талию, пока ты нарезала капусту. Готовка шла полным ходом, а парень то и дело обнимал и целовал тебя. — Это так мило, — прижимаешься к Хо всем телом, прикрывая глаза от удовольствия. — Но не хочешь ли ты помочь? Ты мог бы натереть сыр для пиццы или нарезать болгарский перец. — Я? — он немного отстраняется. — Как ты себе это представляешь? Это же женская работа. — Прости, что? — хмуро смотришь на Чона, а тот лишь пожимает плечами. — Я умею молоток в руках держать, а ты должна уметь готовить и убирать. — Да ты вообще офигел. Руки свои от меня убери! Иди, приготовь себе кашу из молотка, который держать умеешь. Namjoon: Джун хотел как лучше, а вышло... так, как вышло. В кондитерской что-то перепутали и подсунули ему совершенно другой торт. — Это мне? Пахнет восхитительно! — ты аккуратно развязываешь бант на коробке, думая, что это твой лучший день рождения, в компании лучшего парня. — Что это? Улыбка медленно сползает с твоего лица, пока ты в недоумении смотришь на торт в виде женской груди и сладкими бусинками выложенные зажимы. Кто вообще такое придумал? — Чаги, в чем дело? — взволнованный Джун приподнимается со своего места, чтобы посмотреть на торт, и удивленно ахает. — Черт, это не я... — Это намек? Хочешь попробовать что-то новое? — уже злишься, потому что этот торт вряд ли можно выставить на праздничный стол. — Вот и попробуй этот долбаный торт! Jimin: Когда ты отвлеклась во время готовки и сильно порезалась, тебе было не столько больно, сколько хотелось внимания Чимина. Это могло бы быть похоже на сцену из фильма, когда парень обрабатывает ранку, а после дует на нее, чтобы так сильно не болело. Могло бы быть, но Пак с воплями убежал с кухни. — Оппа, в чем дело? Что случилось? — ты прижалась к двери ванной, пытаясь расслышать, чем он там занимается. Вдруг он побежал за аптечкой? — Чаги, ты уже обработала палец? — Нет. Ты разве не хочешь мне помочь? — Да ни за что! — Чимин... — он такой грубый, что ты забываешь обо всей этой выдуманной милоте. — Что случилось? — Там столько крови, а я боюсь крови. От одного вида могу грохнуться. Так что скорее разберись со своим пальцем. Taehyung: После трех дней на горнолыжном курорте ты успела подхватить сильную простуду и слечь с высокой температурой. Заботливый Тэхен ухаживал за тобой, принося еду в постель, лекарства и обеспечивая тебя сухим теплом, но сам надолго не задерживался, часто отправляясь кататься на лыжах без тебя. — Оппа, ты не хочешь остаться сегодня? Мне одной очень скучно, — Тэ кивает в сторону мобильного. — Не хочу играть. Посиди со мной. — Извини, но я не хочу заразиться, — он бросает на твою кровать подзарядку. — Так что поиграй в игры. Вернусь вечером. Jungkook: Вы никогда не говорили об отношениях, которые развивались между вами, но отрицать нечто особенное не было смысла. — Чон, давай поговорим? — склоняешься над столом в библиотеке. — Сейчас? — он смотрит по сторонам, чтобы убедиться, что вы здесь одни. — Скажи честно, я тебе нравлюсь? Потому что это сводит меня с ума, — твой говор становится слишком громким и парень закрывает твой рот ладонью. — Ммм... — Да, ты мне определенно нравишься, но давай поговорим об этом в другой раз? Завтра важный тест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.