ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты его наложница (AU: Королевство)

Настройки текста
Seokjin: В столице, по случаю возвращения короля, устроили настоящий праздник. Повсюду были цветы и разноцветные ленты, радостные возгласы и обсуждения успехов всеми любимого короля звучали отовсюду, но никто не ждал его так сильно, как ты. Для тебя Сокджин не был тем, кто защищает народ, тем, кто заботится о своих подчинённых, но был тем, кто имел тебя неимоверно часто и грубо. — Я вернулся с победой, — мужчина медленно шагает по своим покоям, а от его низкого голоса внутри тебя все закипает. — Ждала меня? — Очень, мой господин. Он резко отодвигает тонкий кусок ткани, что разделяет вас, и на его лице появляется самодовольная улыбка. — Ну, тогда я должен наградить тебя за столь длительное ожидание. Yoongi: Королева была совсем не в его вкусе, да и в постели была слабовата, умела лишь искусно стонать, но не больше. Совсем другое дело ты. Его Величество мог часами просто наблюдать за тобой. В его понимании ты была ангелом, посланным ему небесами. Только с тобой он творил вовсе не то, что подобает творить с ангелами. — Тише, милая, пожалей бедных парнишек, которые стоят за дверью, — твой король держит быстрый темп, входя в тебя на всю длину. — Ваше... Ох, — сжимаешь в кулачках простынь, прикрывающую твое голое тело, и не можешь даже закончить мысль. — Просто помолчи, ладно? Я собираюсь поиграть с тобой. Ты же любишь игры? — король поднимает с пола заранее подготовленные шелковые ленты. — Чур, я выбираю игру. Hoseok: За последние несколько месяцев в стране накопилось множество проблем, большая часть которых оказалась труднорешаемой. Постоянный стресс заставлял Хосока превращаться в дикое животное. И поскольку с маленькой и хрупкой королевой он не мог вести себя как последний кретин, он срывался на тебе. — Больно! Отпустите! — ты рыдаешь, громко всхлипывая. — Умоляю, отпустите! — Как ты смеешь говорить это королю? — движения Хосока и без того резкие, но сейчас становится еще хуже. — Ты кем себя возомнила? Ты просто наложница, я содержу тебя, так что, будь добра, дай мне то, ради чего ты здесь. Namjoon: Все в этом испорченном мире делится на уровни и ранги. Люди словно и не люди вовсе, просто игральные карты. Но если это так, тогда король упустил свою королеву, променяв ее на того, кто находится ниже шестерки. — Нравится клубника? — на лице мужчины теплая улыбка. — Хочешь еще что-нибудь попробовать? У меня есть какой-то странный розовый фрукт... — Ваше Величество, зачем вы так меня балуете? — принимаешь из его рук еще одну ягоду, аккуратно облизывая свои губы после. — Разве я заслуживаю Вашего внимания? — Т/И, иногда мне кажется, что ты слепа, — он улыбается шире, двигая рукой перед твоим лицом. — Но, нет, ты все отлично видишь. Тогда почему же не видишь очевидного? — Ваше Величество... — в твой рот отправляется еще одна ягода, в этот раз не клубника, но такая же сладкая. — Не разговаривай, просто ешь. Jimin: Никто и подумать не мог, что он такой безумец. Только ты. В его руках ты превращалась в марионетку, с которой он вытворял то, что считалось верхом разврата. Ваши игры с каждым разом становились все лучше, а ты испытывала новые чувства к своему королю. — Позже нужно придумать этому название, — Чимин ухмыляется, рассматривая тебя в подвешенном состоянии. Эти дорогущие ткани, которые он привез из Японии на прошлой неделе, теперь крепко держат твое тело, не позволяя ему упасть на пол. — Должен признать, что с этого ракурса ты выглядишь потрясающе. — Ваше Величество, скоро мы начнем? — Не можешь дождаться, да? — он еще раз проверяет, чтобы ничего не порвалось. — Моя любимая наложница весьма нетерпелива... Возьму на заметку. Taehyung: Он не горел желанием иметь власть над людьми и вовсе не хотел заниматься важными вопросами, он хотел жить без забот и формальной речи. Но без исключений не обошлось. Его исключением была ты. Именно ты заставляла его желать власти. Он не хотел править страной, вместо этого он хотел управлять тобой и твоим телом, принуждая тебя делать то, что ему по душе. — И почему наложницы всегда симпатичнее королевы? — Тэхен водит мягкой кисточкой по твоему животу, вырисовывая невидимые картины. — Интересно, ей обидно, что трахаюсь я с тобой... — Вы хотите поговорить о королеве? — он доходит до твоей груди и низ живота сводит от легкого покалывания. — Нет, я хочу просто поговорить. — Я могу поддержать разговор? Тэхен откидывает кисточку, нависая над тобой и задерживая свой взгляд на твоих губах. — Если получится поддерживать разговор во время минета, будет классно. Jungkook: Король не должен показывать свою слабость перед кем-либо, а тем более перед своей наложницей, но вот его голова лежит на твоих коленях и он плачет. Все это время ему было так тяжело, но сказать было некому, а теперь есть ты. — Пожалуйста, не плачьте, — переборов страх, проводишь пальчиками по его волосам, желая его успокоить. — Я рядом с Вами, Вы не должны плакать. Если узнают, что я довела Вас до слез, не просто вышвырнут из дворца... — Нет, — Чонгук резко поднимает голову. — Никто не вышвырнет тебя. Я плачу совсем из-за другого. — Знаю, но Вы должны понимать, что никого это не интересует... — Т/И, — он сжимает руками юбку твоего платья, умоляюще глядя на тебя, — ты должна доверять мне. — Я Вам доверяю. — Тогда не бойся и просто посиди так со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.