ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты парализована

Настройки текста
Seokjin: Ты и подумать не могла, что станешь его слабостью, в буквальном смысле. Рядом с тобой Сокджин больше не был таким сильным и уверенным, как прежде, ты словно тянула его вниз, как сила притяжения тянет все к земле. — Джин, не нужно, — желаешь убрать ногу, но одного твоего желания в этом деле недостаточно. — Этот массаж обязателен, поэтому прекрати болтать и просто лежи. — Ну конечно... «Просто лежи», — хмыкаешь. — Будто я могу еще что-то делать! Лучше бы и вовсе умерла, чем вот так лежала тут! — Язык прикуси, и больше подобной ерунды чтоб я не слышал. Yoongi: Любви покорны не только все возрасты, но и все состояния. Даже если ты разбита, даже если испытываешь сильную душевную боль, потому что физическую просто не способна чувствовать, при виде Юнги все становится на свои места. — Доброе утро, малышка, — Мин целует тебя в обе щеки, в после и в губы. — Как спалось? — Хорошо, — улыбаешься, ведь улыбка Юнги так заразительна. — Тогда пора встречать новый день. Поедем в парк сегодня? Hoseok: В этом случае ты не видела смысла жить, и, пусть это чертовски неправильно, Хосок поддерживал тебя. — Чаги, я всегда с тобой и за тебя, — он улыбается, так грустно и так неискренне, что это не скрыть от твоих глаз. — Если ты хочешь получить разрешение на эвтаназию, не должен ли я помочь тебе? Там, кажется, нужно составить письмо и собрать медицинские справки... Namjoon: Врачи гарантировали прогресс и даже полное выздоровление после операции, но проходили месяцы, а ничего не менялось. Надежда медленно умирала в тебе, в то время как Намджун и думать не мог о том, что ты так навсегда и останешься в инвалидном кресле. — Перестань о плохом. «Плохие мысли тянут вниз», — с умным видом он цитирует Питера Пэна, не забывая при этом улыбаться. — Хотелось бы мне верить в то, что все будет хорошо... — Будет, непременно. Но не все ведь сразу, милая. Jimin: После той ужасной аварии ты утратила не только способность ходить, но и душевное спокойствие. — Доктор, я не понимаю, зачем мне жить... — Хм, разве мы всегда должны все понимать? — Чимин откладывает твою карточку и кладёт ногу на ногу. — Иногда мы просто не в состоянии осмыслить это самое «зачем». Не торопитесь, позвольте себе расслабиться и прекратить думать о целях и о всяких «зачем» и «почему», отдайтесь течению, неизвестно, куда оно в итоге вас принесет. Taehyung: Кажется, за столько лет ты смирилась с тем, что нижняя часть тебя парализована, и была готова и дальше жить так, если бы только не Тэхен. Он был удивительным, тем, кто мог перевернуть все с ног на голову. — Ты никогда не бегала? Вообще? — Тэхен удивленно смотрит на тебя. — А хотя бы каталась на коляске на большой скорости? Так, чтобы ветер развивал волосы... Тогда ты поняла бы частично, что значит «бежать». Отрицательно качаешь головой, и Тэхен пристраивается сзади твоей коляски. — Приготовься, сейчас мы будем «бегать»! Jungkook: — Умри ты тогда, сейчас мне не было бы так тяжело! — Чонгук взъерошивает волосы и осуждающе смотрит на тебя. — Почему я? Разве я заслужил это? Его слова ранят так сильно, но ты даже пошелохнуться не можешь. Хочется сбежать, скрыться от него и ото всех проблем, но это так же невозможно, как и ответить Чонгуку тем же. — Молчишь? Конечно! Ты же даже сказать не можешь, что тебе нужно! Достало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.