ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он решил признаться в своих чувствах, позвонил тебе, а звонок принял твой родственник

Настройки текста
Seokjin: Парень нервно сжимал в руке смартфон, неуверенно глядя на твой номер. — Должен ли я? — тяжело вздыхает, решив просто сделать это. — Алло, Т/И, это Джин. То есть, ты все равно знаешь, что это я, ведь точно подписан у тебя как «Джин» или «Сокджин», или «друг», но дело в том, что я не хочу быть просто другом. Я уже давно влюблен в тебя и сейчас уверен, что умру, если ты об этом не узнаешь. По ту сторону слышится тихий смех, отчего ладони Кима потеют, а нервы на пределе. — Ты болван, — твоя сестра хохочет в трубку, начиная задыхаться. — «Я не хочу быть просто другом» заезженная тема, ты должен придумать что-нибудь более оригинальное, если хочешь, чтобы онни ответила тебе взаимностью. Yoongi: Ты забыла свой мобильный в гостиной, поэтому твоя мама и приняла входящий вызов, тем более, она знала Юнги, ведь вы были соседями. — Т/И, дай мне минуту, — он втягивает воздух через рот. — Я собираюсь сказать, что ты мне нравишься. Сильно-сильно, я даже есть не могу, спать не могу, будто схожу с ума... — Юнги, — твоя мама не в состоянии скрыть улыбку, а ты удивленно смотришь на нее с другой части комнаты, — это мама Т/И. Я сейчас передам ей трубку, не мог бы ты повторить все вышесказанное, пожалуйста? Или можешь сразу предложить ей встречаться. Hoseok: Он никогда не нервничал в присутствии девушек прежде, но ты была исключением. В твоей компании он становился тихим и скромным. — Хо, я на минутку, не отключайся, — ты откладываешь телефон на тумбочку, направляясь в уборную, а твой младший брат решает воспользоваться этим. Приложив мобильный к уху, мелкий только собирается начать, как слышит тихое: — Я тебя люблю. — Что? Не сразу распознав голос, Хосок повторяет, в этот раз чуть громче: — Я тебя люблю. — Хен, я тебя тоже люблю, — И/Б в недоумении, но не теряется. — Мы сможем завтра сходить в тот развлекательный центр, о котором ты говорил? Там должен быть баскетбол... — И/Б?! — разочарованный стон Хоби достигает уха твоего брата, но тот не придает этому значения. — Пойдем в центр... Но возьми с собой Т/И. Это обязательное условие. Namjoon: Джун никогда не нравился твоему отцу, даже как друг, а тут он попал на него, еще и со своими признаниями в любви. — Так тебе нравится моя дочь? — Джун не видит твоего папу, но может представить его хмурые брови и пристальный взгляд. — И давно? — Ну... — Не мямли. — Простите, — Ким краснеет. — Давно. — Конкретней. — Три года и семь месяцев. — И ты так долго молчал? Значит так, никакого мобильного, чтобы через полчаса был у нас под домом с цветами и пористым шоколадом, пойдешь на свидание с моей дочерью. Только не мямли. Jimin: Набраться смелости ему помогли несколько бокалов виски и стопок жгучей текилы. Он не думал, что может пожалеть о содеянном. Да он вообще не думал. — Т/И, я так тебя люблю, прям очень, — мурлычет Пак в трубку. — Мы обязаны быть вместе, даже если ты против, ты обязана дать мне шанс... — Чимин? Твоя мама знает, что ты пьян и звонишь моей дочери, чтобы говорить весь этот бред? — Ой, матушка! — твоя мама кривится, отмечая про себя это дурацкое слово. — А Т/И далеко? Я хочу поговорить с ней. — Я тебе никакая не матушка, спать иди, поговоришь с Т/И завтра. — Завтра я буду не таким смелым, — заявляет парень, притягивая к себе бокал. — Оно и лучше. Taehyung: Ким долго уговаривал себя признаться тебе. Он придумывал каждый раз сценарии того, как все будет развиваться, но ни в одном из них не было такого, чтобы вызов принял твой старший брат. — Тэхен, — строгий голос заставляет парня нервничать, — ты абсолютно точно влюблен в Т/И? — Абсолютно точно. — Айгу... Ну ты попал, малый... — Ты о чем, хен? — снова начинает нервничать, фантазируя очередной бред. — У нее уже кто-то есть? — Ага, если бы, — хмыкает, проверяя, достаточно ли на твоем мобильном заряда. — Она день и ночь говорит о тебе. Сама, похоже, втрескалась по уши. Хочешь подскажу, как лучше признаться ей? — Я не уверен, что... — Не парься, у меня только действенные методы. Jungkook: Колебания заставили Гука выписать все, что он хотел сказать тебе, на бумажку, а затем просто зачитать. — Я давно понял, что испытываю к тебе отнюдь не дружеские чувства, — он не дает адресату и слово вставить. — Мы дружим уже много лет, и много лет я люблю тебя. Поэтому я прошу дать мне... Э~э... — Кукки, — твой отец уже еле сдерживает смех, — ты что, не можешь разобрать свой почерк? — Господин... Но откуда вы знаете? — пораженный Гук комкает листок, чувствуя, что поиграл. — Не один ты писал признания на листках, чтобы ничего не забыть. Твое счастье, что есть мобильные телефоны, раньше мне приходилось писать на руках и смотреть одним глазом на мою жену, а вторым вниз — на текст...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.