ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он потерял вашего ребенка в торговом центре

Настройки текста
Seokjin: Он отвернулся всего на минутку, чтобы убедиться, что на формочках для выпекания нет никаких дефектов, а когда обернулся, ваша дочь испарилась. Джин первым делом обратился к людям в магазине, вдруг, они видели маленькую девочку. — Она зашла в зоомагазин напротив, — Ким поблагодарил внимательного консультанта и рванул в зоомагазин. И/Д стояла у террариума с большим волосатым пауком и с увлечением разглядывала его. — Ты зачем сбежала? Я чуть инфаркт не получил, — Джин взял малышку на руки и тоже посмотрел на паука. — Даже не думай, иначе мама выгонит нас из дома вместе с этим пауком. Yoongi: Случайная встреча со старым другом заставила Мина отвлечься и на какое-то время отпустить руку сына. Затянутый разговор уже напоминал длительную беседу. — О, Юнги, а куда подевался И/С? — ты вышла из магазина, в котором проторчала около двадцати минут. — Что значит «Куда подевался»? Он на... — парень стал смотреть по сторонам, стараясь найти своего ребенка. — Черт! — Ты потерял нашего сына? — Только не паникуй, — Юнги вытягивает руки, занимая оборонительную позу. — Здесь всего три этажа, мы его быстро найдем. Hoseok: Хоби так увлекался выбором одежды для сына, что даже не заметил, как мелкий сбежал из магазина. Осознание того, что он попал было важнее какой-то одежды. — Извините, здесь есть будка... Ну знаете, чтобы делать объявления? Мой сын куда-то подевался, — его голос был низким и звучал очень взволнованно. — Я должен найти его. — Не беспокойтесь, я вас проведу, — девушка из обслуживающего персонала бросила все свои дела, чтобы помочь Хосоку найти ребенка. Namjoon: Ожидать от него внимания было бессмысленно, ведь на носу новый альбом, камбэк, да еще и ужин с твоими родителями. Ваша дочь ничем не помогала, бегая по торговому центру и пытаясь привлечь внимание отца. — Успокойся уже! — Джун обернулся, но не увидел И/Д, разве что двоих молодых людей в паре метров от него. — И/Д? Если ты играешь со мной в прятки, я ничего для тебя не куплю! И/Д! Вот блин, И/Д, ты где? Jimin: Пак забыл дома список покупок и позвонил тебе, попросить продиктовать еще раз. И/С дергал папу за руку, но тот никак не реагировал, по несколько раз переспрашивая у тебя одно и то же из-за плохой слышимости. — Хорошо, я все записал, спасибо, — Пак скинул вызов и повернулся в сторону сына, но того не было на месте. — Черт... Этот ребенок... Чимин тяжело вздохнул, убирая телефон во внутренний карман куртки и отправляясь на поиски И/С. Taehyung: Это было вполне ожидаемо, ведь Тэхен совсем не хотел вести дочь на день рождения, еще и черт знает куда. Заехав в ТЦ за подарком, он толком и не следил за ребенком. — Тэхен, что случилось? — Т/И, обещай, что не будешь злиться... — Что ты натворил? — Наша И/Д немножко сбежала от меня, понятия не имею, куда она делась... — Это все твое дурное настроение, просила же вести себя хорошо, — тяжело вздыхаешь, понимая, что, вероятнее всего, придется отпроситься с работы, чтобы помочь непутёвому отцу отыскать вашу дочь. — А я тут причем? Это она сбежала! — Не кричи и найди И/Д. Как найдешь, сразу перезвони. — Но, Т/И... Jungkook: Когда ваша дочь затерялась в толпе детей, он не сильно нервничал, уверенный, что она найдется сама собой, но спустя минут десять Гук начал переживать. Что, если с малышкой что-то случится? Она ведь и номера его не знает, только домашний адрес. — Вы можете сделать объявление, пожалуйста? Моя маленькая дочь потерялась. Скажите И/Д, что я ее ищу. Пожилой мужчина кивает, настраивая микрофон. — Не волнуйтесь, сейчас найдем ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.