ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он подхватил простуду

Настройки текста
Seokjin: Мятая рубашка и торчащие во все стороны волосы, и те шли Джину. Даже чувствуя себя дерьмово, он умудрялся выглядеть сексуально и привлекательно для тебя. — Пора бы уже переодеться, — наспех расстегиваешь пуговицы на его рубашке, а Джин послушно ждет, пока ты его разденешь. — Все еще очень плохо? Всего раз кивает, и ты, переборов в себе неуместные мысли и желания, которые нынче не комильфо, тяжело вздыхаешь. — Сейчас заберешься в теплую постель, а я принесу бульон и лекарства. Нам нужно срочно привести тебя в норму. Yoongi: Из-за простуды Юнги вконец разленился. Сутками он лежал на диване и щелкал кнопки на пульте, раздражаясь всякий раз, когда попадал на новости или какие-нибудь глупые телешоу. — Т/И, когда уже обед будет? — Когда ты встанешь и приготовишь его. — Т/И~я, — он дуется, как маленький ребенок, грустно глядя на тебя, — я болен, так как я могу готовить? Приготовь ты. — Утром температуры не было, кашлять ты больше не... — Юнги громко кашляет, хватаясь за горло, а ты лишь закатываешь глаза. — Так и быть, пока ты болен, я приготовлю обед, но только выздоровеешь... Отработаешь. Hoseok: Хосок не из тех, кто будет лежать в постели и строить из себя чересчур больного, напротив, он слишком занятой человек, более того, он знает цену своей работе, поэтому ему некогда болеть. — И куда это ты собрался? — ловишь парня у самого выхода, отбирая у него портфель и ноутбук, а затем недовольно глядишь на его костюм. — Ты взял больничный, директор дал добро. Так в чем проблема? — Т/И, верни, — Хосок хрипит, но упрямо пытается отобрать у тебя столь важные для его работы вещи. — Нет. Если не хочешь проблем, раздевайся и возвращайся в постель. — Прекрати мне указывать и отдай мне мой ноутбук! — Не кричи, — щелкаешь Чона по носу, — иначе совсем голос потеряешь. Namjoon: Твоя забота, стряпня и ласковые слова вызвали у Намджуна теплые чувства. Он и без того горел, буквально, но из-за тебя жар распространялся даже на внутренние органы. — Т/И, ты не должна делать все это, — говоря это, Намджун надеется, что ты упрешься рогом и скажешь, что, как лучшая подруга, ты обязана позаботиться о нем. — Разумеется, должна, твоя мама далеко, поэтому забота о тебе ложится на мои плечи. — Так я тебе в тягость? — Вовсе нет. Мне нравится заботиться о тебе, — прижимаешься к его лбу губами, не только измеряя его температуру, но и целуя заодно. — Тогда незачем уходить каждый вечер домой, оставайся со мной и заботься обо мне все время. Позже, когда я приду в норму, обещаю заботиться о тебе. Jimin: Пак чихал как котенок, да и выглядел тоже. С высокой температурой он бредил, но выглядел чертовски милым. — Я вызову скорую, это уже нехорошо, — взволнованно смотришь в мобильный. Мысли путаются, пока ты пытаешься вспомнить такой «сложный» номер телефона. — Радуга очень красивая... — Нет никакой радуги. Помолчи минутку, милый. — Блин, я же пополнил счет? — Чимин, тшш... — поглаживаешь парня по голове, набирая номер скорой помощи. Он действительно горит, создается впечатление, что у него мозг плавится, а жаропонижающие больше не действуют... — Чаги? — Не болтай до приезда скорой, лучше поспи... Taehyung: В ваших отношениях именно Тэхен заботливый, внимательный, интригующий и вообще тот, кто проявляет больше инициативы, наверное, поэтому он был так удивлен твоим поведением. Ты крутилась около него весь день, измеряя температуру, поднося лекарства и еду. Тэ знал, что это всего лишь простуда, но ему уж слишком нравилось видеть тебя такой. — Чаги~я, полежи со мной, у меня все тело ломит, — он хнычет, а ты ставишь поднос с только что приготовленным завтраком на прикроватную тумбочку. — Хочешь, чтобы я заразилась от тебя и тоже слегла? — Ну, чаги~я, твое присутствие лечит меня... Возвращаешься в постель и ложишься рядом с Тэ, прижимая его к себе и позволяя ему опустить свою голову на твою грудь. — Интересно, каким образом? Jungkook: Даже в таком состоянии Чонгук не прекращал шутить и флиртовать с тобой. Твои красные от смущения щеки — лучшее лекарство. — Не уверена, есть ли у тебя температура или нет, — отстраняешься ото лба Чона, а тот криво усмехается. — Это потому что ты не так измеряешь температуру. — Конечно, ты же куда-то задел градусник... — Нет, я не об этом, — он касается своих губ пальцами. — Прижимайся губами сюда, тогда наверняка будешь знать, что температура моего тела выше нормы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.