ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у него не получается возбудиться

Настройки текста
Seokjin: Время никогда не было на вашей стороне. Возможно, именно поэтому теперь, когда вы, наконец, купаетесь во внимании друг друга, Джин не в состоянии заняться с тобой сексом — у него не получается. — Я просила тебя обратиться к врачу еще когда? — злишься, складывая руки на груди. — Когда, Сокджин? Упоминание его полного имени заставляет его раздражаться. — Прекрати называть меня больным. — Я ни разу не назвала тебя больным. Даже если ты уже не так молод, это не значит, что теперь наша половая жизнь должна пойти к чертям. Звони и записывайся к врачу. Yoongi: Все дело было в тебе. Юнги очень любил тебя, все эти маленькие недостатки и, напротив, достоинства, но ты действовала только на верхнюю его часть, воздействия на его член ты так и не смогла добиться... — Давай попробуем что-нибудь наподобие виагры, м? — Юнги громко сглатывает, отлично понимая, что ты достигла наивысшей степени отчаянья. — Чаги, не думаю, что нам стоит... — Нет, нам стоит. Юнги, пожалуйста, только разок, соглашайся. Hoseok: Эти отношения не приносили удовольствия ни одному из вас, но контракт был давно подписан и ложе вы делили каждую ночь одно. И ты, и Хосок хотели разрядки, но вы просто до чертиков несовместимы. — Я так больше не могу! — Хосок рычит от негодования. — Давай ты приведешь сюда любого парня, а я девушку? Я не могу трахаться с тобой, уверен, ты тоже не можешь со мной. Можем договориться о днях, типа, понедельник твой, вторник мой, среда снова твоя... Но помни, что это должно оставаться в тайне, иначе поползут слухи и моя репутация пострадает. Namjoon: После твоей измены Намджун так и не смог простить тебя до конца. Он знал, что тебя напоили и буквально силой взяли, но он до сих пор помнит, как ты стонала под другим парнем. — Снова не получается? — включаешь ночник, отчего Намджун жмурится. — Слишком ярко, выключи. — Джун~а, давай поговорим? — Я надел презерватив для того, чтобы мы говорили? Они слишком дорогие, чтобы просто выкидывать их, даже не воспользовавшись. Давай попробуем снова, сейчас все получится. Jimin: Разве возможно поверить в то, что он асексуален, когда сам едва ли не излучает секс? Чимин тот, кого ты хочешь больше всего на свете, но проблема в том, что он тебя не хочет. Он вообще никого не хочет, вряд ли его способно возбудить хоть что-то. — Т/И, ну хватит, — он отталкивает тебя от себя, утыкаясь в книгу. Его взгляд бесстрастный и даже несколько скучающий. — Чимин, сколько еще мы будем так себя вести? — А сколько еще ты будешь себя вести как озабоченная? Еще не время, я скажу, когда можно будет. Taehyung: Никто из вас так и не понял, в чем, собственно, проблема. Все было нормально, Тэхен мог возбудиться, у него стоял, но этого хватало всего на несколько минут, если не секунд. Настроение его скакало с одного уровня на другой и зачастую ему просто не хотелось заниматься этим. Он был эгоистом, но, возможно, также он был напуган. Что, если он болен? — Т/И, мне так неловко просить тебя об этом... — вопросительно смотришь на парня, а тот краснеет больше прежнего. — Я записался на прием к урологу, не могла бы ты сходить со мной? В кабинет не нужно, но просто в очереди можешь посидеть со мной, пожалуйста? Jungkook: Его давно не возбуждали твои формы, твое тело, вся ты. Его интерес к тебе, как к женщине, был утерян. Ты была не в состоянии терпеть такое отношение к себе и решилась на отчаянный поступок. — Если попробуешь с кем-то другим, может, после опять почувствуешь что-то ко мне? Надежда таится в твоих глазах, но Чонгук искусно игнорирует ее. — Почему бы нам просто не расстаться? Я давно не испытываю к тебе ничего, Т/И. Давай расстанемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.