ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он не верит в то, что ты умеешь целоваться

Настройки текста
Seokjin: Доставать тебя по пустякам и дразнить — самое любимое хобби Джина. С тех пор, как ты переехала в соседний дом, он только и делает, что задирает тебя. — Я умею! — оглушительно вопишь, но Джин на это лишь смеется. — Ну да, ну да, умеешь... — он оборачивается к своему другу. — Т/И врет, она с мальчиками дольше, чем на пять минут не оставалась. Топаешь ногой, чувствуя, как досада пробирается под ребра и медленно ползет к горлу. — Но с тобой же оставалась... Оу, или ты не мальчик? Наверняка сам целоваться не умеешь... — Эй, я все умею! Теперь черед Джина топать ногой и придумывать оправдания. Yoongi: Это был своеобразный флирт. Юнги нравилось видеть твои красные от смущения щеки, а также твой затуманенный взгляд. Для того чтобы подтолкнуть тебя к действиям было достаточно одной единственной фразы: — Чем докажешь? И тогда ты напрочь забыла о глупом смущении и придвинулась к Юнги вплотную, медленно и даже слегка неуверенно целуя его. Ты умеешь целоваться, так почему тебе нельзя доказать это? Hoseok: — Если умеешь, тогда продемонстрируй. Фыркаешь, бросая учебники на стол и зло глядя на лучшего друга. И почему ему не сидится в тишине? Почему так хочется бесить тебя? — Ага, уже. — Т/И, правда, если не умеешь, в этом нет ничего такого. — Я умею, — цедишь сквозь зубы, а Чон ухмыляется. — Тогда продемонстрируй, — повторяет так же он. — Не буду. Если не веришь — не верь дальше, я же ничего не должна тебе доказывать. Namjoon: Лучший «ход» Намджуна это убеждение всех вокруг, что ты не умеешь целоваться. Так по-детски и глупо, но как еще он может убедиться в том, что другие мальчики не станут с тобой встречаться? Не исключено, что это кого-то остановит, но Джун также придумал еще несколько небылиц про тебя, которые отбивали желание у других мальчишек даже просто дружить с тобой. — Ты дебил! — ревешь, а Ким искренне старается тебя успокоить, но в ответ получает то же самое: — Дебил! — Т/И, прости меня, я ведь ничего такого не сделал... — Со мной никто не дружит, все меня ненавидят, — всхлипываешь, нехотя цепляясь за футболку Намджуна. — Но я тебя не ненавижу и хочу с тобой дружить, так что не плачь. Jimin: Даже взрослым парням иногда хочется повыделываться, а Чимин яркий пример тому. — Ты жила как монашка, а теперь думаешь, я поверю в то, что ты когда-то целовалась? — он хмыкает. — Не поверю. — Я не жила как монашка, и я целовалась. Много-много раз! Он искоса поглядывает на тебя, словно размышляет, стоит ли ему поверить. — Это вряд ли... — И чего ты добиваешься, Чимин? Ждешь, что я буду спорить с тобой, как трехлетняя? Да ни в жизни! — Я не говорю спорить. Давай я тебя научу? Просто признай, что ни разу не целовалась, тогда я научу тебя этому. Taehyung: С этого глупого вопроса, поднятого на одной из ваших ночевок, все и началось. Не желая спорить с ТэТэ, ты без спроса и без излишних объяснений поцеловала его, да так, что все его «Ты не умеешь целоваться» отпали раз и навсегда. — Чаги, ну поцелуй меня, — Ким делает губки бантиком, а ты, сдавшись, чмокаешь его в губы. — Так нечестно, это и не поцелуй вовсе... — Бу-бу-бу, — передразниваешь его, усмехаясь. — Дай мне закончить с работой, а тогда я поцелую тебя по-настоящему. Jungkook: Старший брат твоей подруги бесил тебя одним своим присутствием. Он постоянно лез в ваши дела и обижал вас, словно от этого получал наслаждение. И одним из способов достать тебя были его тупые «Да ты не умеешь по деревьям лазать», «Да ты и плавать не умеешь», «Да ты с парнем и рядом не стояла»… В этот раз Чонгук снова взялся за свое, но целился повыше. — Да, не умею, и что?! — бросаешь в парня теннисный мячик, который принесла из дому для игры с подругой. Чонгук уклоняется, и мячик катится по подъездной дорожке прямо к двери. — Так ты признаешь? — Признаю. Теперь тебе легче стало, или что? Чонгук удивленно смотрит на тебя, понимая, что, признав это, ты, можно сказать, победила его. Но он ведь не собирается просто так сдаваться? — Да, легче. Но разве ты не хочешь научиться? В твоем возрасте пора уже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.