ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда твой парень пришел поговорить с мембером, а ты была в другой комнате и все слышала

Настройки текста
Seokjin: Поскольку Ким должен был уезжать в тур прямо на твой день рождения, вы решили отметить заранее, чисто символически. Только вот визит твоего парня был несколько неожиданным, учитывая, что ты ему солгала, сказав, что идешь по магазинам. — Сокджин, ты должен мне помочь, — твой парень тащит друга в кухню, а ты отлично все видишь из комнаты напротив. — Это срочно. — Боже, что такого произошло, если это срочно? — Джин бросает короткий взгляд в сторону запертой двери. — Это касательно подарка на день рождения Т/И. Мне стоит устроить вечеринку или просто приготовить романтический ужин? До этого я мог бы сводить ее в кино... Ты улыбаешься, думая, что твой парень восхитительный. А вот друг болван. — Вечеринка будет лучше, я думаю. Yoongi: Между тобой и Мином все запуталось еще больше, после того, как твой бойфренд начал подозревать тебя в измене. И хорошо, если бы только тебя, так он еще и Юнги впутал. — Скажи честно, ты ее любовник? — И/П прижимает вашего общего друга к стене, упрямо глядя ему в глаза. — Это же точно ты. — Н-нет, И/П, честно, никто тебе не изменяет, мы просто друзья, — Мин вспоминает несколько неловких поцелуев, решив, что не стоит говорить об этом обозленному парню. — Т/И не изменяет, ты слышишь? Мы просто гуляем вместе. Мы же дружим уже много лет. — И поэтому я думаю, что именно ты ее любовник. Hoseok: Ты не знала, как расстаться с И/П и обратилась за помощью к лучшему другу. Он наверняка должен был что-то подсказать. — Если ты больше не любишь его, так и скажи ему, иначе это затянется на долгое время. — Но как мне сказать ему? Он все время такой... — звонок в дверь заставляет тебя заткнуться. Хосок ставит на стол свою чашку и спешит в прихожую. — Хо, как хорошо, что ты дома, — узнав голос своего парня, по глупости лезешь под стол и прикрываешь рот рукой. — Мне нужна твоя помощь. — Да? С чем же? У меня тут, кстати... — друг удивленно смотрит на пустой стул и полную, нетронутую чашку чая. — У меня тут чай. Будешь? — Я хочу расстаться с Т/И. — Оу... Почему же? — Разве это имеет значение? Я просто устал от всех этих отношений, но как сказать это Т/И не знаю. Хосок тяжело вздыхает, заметив тебя под столом. — Не беспокойся, уверен, она примет твое желание. Просто начни разговор первым, возможно, она сама хочет того же, но боится сказать тебе. Namjoon: Джун и И/П были лучшими друзьями детства, а ты была для них как обуза, маленькая, вредная, вечно требующая внимания. Уже тогда Джун понял, что ты — его первая любовь, но не решался признаться, даже спустя долгие десять лет. А вот И/П оказался сообразительным и не тормозом. — Джун, ты дома? — от испуга роняешь свой кекс и бежишь в гостиную, посчитав это правильным решением. — Джун, выходи, я собираюсь сделать Т/И предложение! — И/П, прекрати вопить, и у стен есть уши, — разочарованный Джун выходит в прихожую, задерживая там приятеля. — Я думаю сделать это сегодня после свидания. — Ты уверен? Типа... Вдруг ты не так уж и сильно любишь ее? — Да какая разница? Отец сказал, что мне пора жениться, а Т/И отличный вариант. — Так ты хочешь сделать предложение только из-за своего отца? Надеюсь, Т/И не идиотка и откажет тебе. Jimin: Чимин был милым, симпатичным и верным другом, но мужчины ты в нем не видела. А вот твой бойфренд видел в Паке соперника, поэтому и пришел все обсудить. — Ты должен прекратить подкатывать к моей девушке. Она — моя, — серьезно заявил И/П. Непонятно почему, но тебя забавляла эта ситуация. Сейчас И/П выглядел таким мужественным и сексуальным. — Успокойся, я вовсе не подкатываю к твоей девушке, тем более я знаю, что у меня нет ни единого шанса. — Ты вот все знаешь, но почему-то она круглосуточно говорит о тебе. Ты довольно улыбаешься. Таки сработало. Ты уже давно считала своего парня бесчувственным чурбаном, которому плевать на то, где ты и с кем ты, а тут он сам пришел к Чимину. — Это потому что мы лучшие друзья, не преувеличивай, — Пак хлопает И/П по плечу, натянуто улыбаясь. — Очень на это надеюсь. Taehyung: Тэхен действительно плохо на тебя влиял. Из-за этого твой парень сильно злился. — Черт, Т/И, это твой бойфренд, — Тэхен толкает тебя в сторону своей спальни. — Сиди там тихо. — Ким Тэхен, живо открывай! — Да открываю, — твой друг открывает входную дверь, но не пускает И/П внутрь. — Зачем пришел? — Прекрати общаться с Т/И. — Что? — Ты слышал. — Но почему? — недоумевает Ким. — Из-за тебя Т/И заставляет меня нервничать. Она словно твоя копия. Поэтому вы больше не можете общаться. — И/П, друг, это как-то глупо... — Я тебе не друг. Еще раз увижу с Т/И — тебе не жить. Jungkook: Вы с Гуком детально придумывали подарок на годовщину твоих отношений с И/П. — Тогда ты должна разобраться билетами, — Чон ставит галочку в блокноте, перемещаясь к пункту с отелем. — Но сначала разберись с отелем, потому что часто требуют подтверждения. Звонок в дверь отвлекает вас от дел, и Гук удивленно смотрит на часы. — Кто мог прийти сюда в такую рань? — идет открывать и сталкивается с твоим бойфрендом, удивляясь еще больше. — И/П? Ты что здесь... — Ты, наверное, знаешь, что Т/И хочет мне сделать сюрприз в виде поездки во Францию, но будет плохо, если числа совпадут с моей конференцией... В общем, можешь, пожалуйста, сказать, на какие числа планирует Т/И? — И почему ты такой догадливый... Вот у Т/И и спроси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.