ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты гуглила «Как делать минет» и он это заметил

Настройки текста
Seokjin: Частые оповещения, поступающие на твой телефон, привлекли его внимание. Джин вовсе не собирался читать, просто хотел глянуть, кто же так часто пишет девушке, сидящей рядом с ним в метро. Видео, где какая-то брюнетка европейской внешности буквально заглатывает член парня, ввели его в ступор. Он смотрел и не мог оторваться. — Вас это тоже интересует? — ты толкаешь его локтем в бок, призывая посмотреть на тебя. — Ч-что? Меня? То есть... Кхм, я вообще не на то смотрел... — он заливается краской, и ничто неспособно скрыть этого. — В каком смысле «Не туда смотрел»? Мы застряли в темном тоннеле и никуда не едем, на что тут смотреть? Yoongi: По сравнению с Мином ты была не просто «неопытной», ты была настоящей неумехой, даже минет сделать не могла, а парень только на это и намекал. — Чаги, сколько можно втыкать в телефон? — Юнги выхватывает смартфон, бросая на экран незаинтересованный взгляд. — О, что это? — Ничего, отдай... — ругаешь себя за то, что была так неосторожна, а парень начинает громко хохотать, вовсе не планируя возвращать тебе телефон. — Боже, ты серьезно загулила это? Могла бы просто попросить меня рассказать, что мне нравится. К тому же, практика намного лучше теории. Hoseok: Чон всегда совал свой нос туда, куда не следует, но ты не думала, что он додумается заглянуть в твой телефон именно в тот момент, когда ты будешь гуглить кое-что неприличное. — Ой, фу! — он кривится, увидев фотографию сосущей девушки. — Ты что такое смотришь? Извращенка! Вот... Не выдержав такой бурной реакции и воплей, на которые могут сбежаться все домашние, закрываешь его рот ладонью. — Не кричи, болван, иначе я выгоню тебя на улицу, и не посмотрю на то, что ты мой лучший друг. Namjoon: Он уже много раз делал тебе хорошо с помощью своего рта, не только пошлыми фразочками. А вот ты никак не решалась отплатить ему минетом, слишком неуверенная в своих способностях. — Т/И, у меня вышло! — от радости Джун дергает рукой, раскидывая по столу удачно приготовленные им роллы, а заодно и задевая твой телефон. — Сегодня я проведу мастер-класс «Как сделать лучший минет в мире», прежде чем приступить, убедитесь... — голос из телефона так и доносится, подробно рассказывая что к чему, а вы оба стоите ни живые, ни мертвые, тупо глядя на пол. — Спасибо за то, что посмотрели видео. Если эта информация оказалась полезной жмите «Палец вверх» и оставляйте комментарии. В следующий раз поговорим об анальном сексе. — Кхм, Т/И, и давно ты смотришь подобные каналы? То есть, я не имею ничего против, но ведь… Мы же готовим сейчас, разве нет? Jimin: То, как он наклонился в твою сторону, внимательно изучая предоставленные ссылки по твоему запросу, сильно смутило тебя, но сказать что-либо ты не могла. А вот он, кажется, мог. — По-моему, лучше перейти по третьей ссылке, там есть и видео, и текст. С видео лучше запоминается... — Простите? — задыхаешься, не веря своим ушам. — Говорю, что лучше посмотреть видео, чем прочитать. Taehyung: Когда он гуглил всякую странную хрень, тебя это не сильно беспокоило, но как только твой друг увидел то, что ты вводишь в поисковик, начал болтать без умолку. — Какой минет? Кому ты уже минет собралась делать? Разве не ясно, что интернет не поможет? Тут нужна практика. Люди, сидящие за соседним столиком, скептически смотрят на вас, а ты со всей силы бьешь ногу Тэ под столом. — Не позорь меня, олух всезнающий, а то я сейчас начну практиковать на тебе свои удары. Jungkook: Как-то он попросил тебя сделать ему минет, а от неожиданности его просьбы ты испугалась и отказала ему. Во избежание подобных ситуаций, ты решила подготовиться, но никак не ожидала, что Гук беззвучно подойдет со спины и будет читать вместе с тобой. — Воу, так много информации. Думаешь, пригодится? — он шепчет тебе на ухо, а ты густо краснеешь, быстро закрывая вкладки. — Ну, ты чего? Там же самое интересное начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.