ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он повел вашего ребенка на детскую площадку

Настройки текста
Seokjin: Загруженность на работе вовсе не делала тебя несчастной, напротив, ты была рада работать спустя такой длительный перерыв из-за декрета. — Т/И, все мамы на меня пялятся, здесь нет ни одного мужчины, — Джин шепчет в трубку, а ты инстинктивно качаешь головой. — Ага, окей. — Кажется, они хотят забрать меня у тебя... — Ага, окей. — Т/И, ты вообще слушаешь меня? Наш сын может остаться без отца, уведут, понимаешь? — Джин, милый, я очень занята, поговорим чуть позже. Yoongi: Он поднимал сына на горку, после ловил внизу, катал на качелях и карусели, и вообще, развлекался как мог. — Боже, вы почему такие грязные? — ты помогаешь раздеться мужу, а тот, в свою очередь, сыну. — Сейчас же в ванную. Потом еще полы мыть будете, наследили в коридоре так... Больше одни никуда не пойдете. Hoseok: Нечасто у него была возможность провести время с дочерью, поэтому за эти несчастные полтора часа в компании И/Д Хосок постарался на славу, развлекая свою дочь. — Хочешь еще на качелях покататься? — малышка широко улыбается, и счастливый папочка несет ее на руках к качелям. — Но только недолго, у меня еще куча работы. Namjoon: Он нашел общий язык с другими родителями и хвастался перед ними своей дочерью и ее успехами, первыми шагами и всеми незначительными моментами, которые заставляли его чувствовать гордость. — Джун, тебя нельзя к людям выпускать... Уже весь район знает биографию нашей трехлетней дочери... Jimin: Он измотался, перебегая с горки на горку и присматривая за неугомонным сыном, летающим как комета. — И/С, блин, хватит! — он ловит мальчишку с каната, усаживая его к себе на плечи и придерживая со спины. — Все, время идти домой готовить яичный рулет и делать уроки. — Пап! — Завтра снова выйдешь, только уже с мамой. Taehyung: Помогать с уборкой они не хотели, поэтому ты их выгнала на площадку. Тэхен был в восторге, особенно от внимания других детей и смеющейся дочери. — Милая, голова не кружится? — Тэхен останавливает качели. — Не слишком высоко? — Пап, давай еще, так круто! — Ох, ну я рад, что тебе нравится. Правда, нам уже пора домой, мамочка уже даже ужин успела приготовить. Jungkook: Прежде он никогда не бывал в таких местах без тебя, поэтому терялся сам и терял дочь в толпе бегающих детей. Через десять минут он просто забрал малышку и отвел в кафе. — Будем играть в настольные игры без толпы других ребятишек, а еще попробуем вкуснейшие сэндвичи. Это лучше площадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.