ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда во время сексуальных прелюдий ты внезапно заговорила о другом мембере

Настройки текста
Seokjin: Спать с разными парнями, особенно, если они друзья — плохо. Хотя ни Юнги, ни Джин не были против поразвлечься с тобой. Джин был нежен и пытался хорошенько разогреть перед самим сексом, ублажая тебя руками и языком. Пусть он и был таким милым с тобой, все же нотки грубости, как в сексе с Юнги, явно не хватало. — Джин, можешь быть более грубым, как Юнги? — одного упоминания другого парня было достаточно, чтобы вывести Кима из себя. — Ну, смотри, ты сама попросила. Yoongi: Комплексы, которые укреплялись с годами, заставили его думать, что он не такой уж и искусный любовник. Пусть он и старался, иногда чувствовал, что тебе этого мало. Усердно работая с твоим клитором, он наслаждался редкими стонами и своим именем, пока внезапно с твоих губ не слетело: «Хосок». Его ярость нужно было видеть... Сильно сжав пальцами чувствительный бугорок, он заставил тебя вскрикнуть от боли. — Что сказала? Хосок? От испуга ты лишь часто клипала глазами, а Юнги тяжело дышал, глядя на тебя. — Юнги, ты не так понял, это я случайно... — Ну конечно, так я тебе и поверил! Вот черт, сначала ведь правда поверил! </i>Hoseok</i>: Вы были связаны невидимой нитью, и ваши взаимные чувства вряд ли можно было разрушить твоим беспокойством о Намджуне, который пострадал во время последнего концерта и попал в больницу. Даже если ты заговорила об этом во время ваших сексуальных прелюдий. — Нужно позвонить Джуну или лучше съездить, — ты скулишь, когда Хосок балуется с анальной пробкой, вынимая ее из тебя, а затем резко возвращая на свое место. — Не сейчас, чаги, иначе я обижусь, и ты надолго останешься в подвешенном состоянии. Namjoon: Это проросло в гигантский скандал. Пару слов о Чимине, а Намджуну снесло крышу. — Мы любовью, значит, занимаемся, а ты про Чимина и его влоги? Как же меня это злит... Ты вечно не вовремя, хоть бы раз сказала то, что надо и тогда, когда надо. — А сам лучше? Пытался возбудить меня своими разговорами о новой песне? Мы квиты. Jimin: Пак всегда отдавался целиком и полностью вашему занятию любовью, забывая о работе и других людях, а ты, напротив, болтала без умолку, да еще и о посторонних. — Черт, Тэхен как дитя... — едва различимо ругаешься, цепляясь за плечи Чимина. — Перевернул горшок с цветком, пока остался один на кухне... — Чаги, мы можем обсудить этого балбеса позже? Taehyung: Ты абсолютно случайно выкрикнула «Чонгук», а Тэхен тебя за это как следует отодрал, позабыв о прелюдии и других немаловажных моментах. — У меня все болит, — парень не реагирует на твои реплики, притворяясь спящим. — Живот и зад, спина горит огнем, а к груди невозможно прикоснуться... — Ты заслужила. А если еще хоть раз упомянешь Чонгука в подобной ситуации, будет болеть действительно все. Jungkook: Он не был таким опытным и проворным, в сексе практически не смыслил, пользуясь своими ощущениями и твоими стонами. — Гук, — опускаешь ступни на его плечи, открывая лучший вид на свои прелести, — мы должны поговорить о Джине. — Сейчас? — он хмурится, засовывая два пальца в рот, обильно смазывая слюной. — Полчасика не потерпит? — Он предложил нам свою помощь... То есть, я была бы не против тройничка... А ты? — Т/И, — рычит Гук, — обсудим это позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.